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ROSCOS DE NAVIDAD

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Mensaje por magdalena Jue Dic 11, 2008 10:18 pm

Esta receta esta adaptada para Roscos de Vino y Roscos de Almendras

450 grs. de harina
140 grs. de azúcar
175 ml. de aceite de oliva, frito y frio
140 ml. de vino dilce tipo moscatel
1 cucharadita de canela
18 grs. de ajonjolí tostado

Vertemos en la jarra la harina y poco a poco el aceite y mezclamos hasta que esté unido, acontinuación ponemos el resto de los ingredientes, y mezclamos. El tiempo y la velocidad varian en función de la harina, pero es sólo mirar.

Sacar apróximadamente la mitad de la masa y añadir a la que queda:

100 grs. de almendras molidas
15 grs. de anís dulce
1/4 de cucharadita de clavo molido
1 cucharada rasa de matalauva

mezclar y sacar del vaso dejar enfriar la mas. Ya tenemos la masa de los R. de almendras y los de vino.
Extender con el rodillo dejándla de un dedo de grusa y cortar los roscos con el cibilte y con otro mas pequeño el centro. Pone en la placa de horno precalentado a 170º e introducir unos 15 a 20 min. o hasta que esten dorados, no pasarse que se ponen duros. Cuando ya se puedadn tocar rebozar en azúcar glass
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