MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS ,PATÉ DE ANCHOAS 1 ,PATÉ DE ANCHOAS 2

Ir abajo

PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS ,PATÉ DE ANCHOAS 1 ,PATÉ DE ANCHOAS 2 Empty PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS ,PATÉ DE ANCHOAS 1 ,PATÉ DE ANCHOAS 2

Mensaje por MERE33 Jue Oct 16, 2008 1:05 pm

PATÉ DE ACEITUNAS NEGRAS
INGREDIENTES:
200 g De aceitunas negras deshuesadas
50 g filetes de anchoas en aceite (o 25 g Si lo quieres +suave).
100 g De bonito en escabeche.
1 cucharada de alcaparras
1 diente de ajo
1 cucharada de mostaza de Dijón
50 ó 60 g De aceite de oliva
Pimienta negra, tomillo, orégano, laurel y estragón
2 ó 3 cucharadas de brandy (puedes reducir o suprimirlo)
Pimienta blanca.
PREPARACIÓN:
Echar todos los ingredientes en el vaso y triturando bien jugando con la velocidad, es decir, empezando por una pequeña y pasando poco a poco a una grande. Esto depende de la variedad de las aceitunas, de su dureza. Ayudarse con una espátula si hiciera falta.
Insistir en la trituración, pues tiene que quedar una pasta muy machacada.

PATÉ DE ANCHOAS 1
INGREDIENTES:
2 huevos duros
2 latas de anchoas sin el aceite
2 cucharadas de mayonesa
7 barritas de cangrejo de mar
PREPARACIÓN:
Triturar en velocidad 5-7-9,
1º las barritas, 2º las anchoas y los huevos, 3º la mayonesa

PATÉ DE ANCHOAS 2
(de Faraona)
INGREDIENTES
Tres quesitos
Una lata de anchoas
250 gr. de jamón de York
ELABORACION:
Se vierte todo ello en el vaso (incluyendo el aceite de las anchoas).Velocidad 4 ó 5
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.