MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BAGETTE CLASICA

+3
pecosa75
Grani
valmegat
7 participantes

Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty BAGETTE CLASICA

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 5:56 pm

Hoy he probado a hacer esta receta de pan, se la he copiado a Comujo, y por fin me ha salido una barra de pan como yo queria, mucha mollita y jugosita......."mu guena "
La receta original es el doble de ingrediente , pero yo por si acaso he hecho la mitad.Osea la que he puesto aqui.
Bagette

Ingredientes
350g de harina
7g de sal
10g de levadura
200g de agua

Preparacion
Calentar el agua 1m t40º v2
Agregar la levadura unos segundos a v3, añadir la mitad de la harina y la sal , 15s v6, agregar el resto de la harina, y programar 2m v amasado.
Dejar dentro del vaso hasta que doble, formar la bagette y dejar levar hasta doblar su volumen, despues hornear primero 10 minutos a 210º, y despues bajar a 180º unos 15 minutos, pulverizar con agua salada ants de hornear.

[img]BAGETTE CLASICA Bagette2gd8[/img]
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por Grani Dom Ene 11, 2009 5:59 pm

Que pinta tiene chiquilla, esta la tengo que hacer.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 6:02 pm

Hola Grani, es que esta es la receta del pan basica, harina, agua ,levadura y sal.

corazon
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por Grani Dom Ene 11, 2009 6:02 pm

Y la corteza como queda, crujiente??
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 6:05 pm

Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bono
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por Grani Dom Ene 11, 2009 6:08 pm

gracias, ya te cuento cuando la haga, que sera muy pronto. beso
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por pecosa75 Dom Ene 11, 2009 7:00 pm

joer que buena pinta valme, estas echa ya una panadera de primera, te ha quedado de lujo., que harina has usado valme?
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 7:05 pm

Hola Peco, lo que pasa es que tengo mucho tiempo libre, y miro y remiro por los foros y blog, y siempre se aprenden cosas.
Lo he hecho con harina blanca ecologica. beso
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por davinia Dom Ene 11, 2009 8:57 pm

que pinta que tiene,la harina ecologica es la normal no?y que clase d levadure le as echado?se puede congelar la masa?lo voy hacer jaja saludos

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por minie Dom Ene 11, 2009 8:59 pm

Qué buenaaaaaa!!!.
Es verdad, Valme, estás echa una artista-panadera. Hay que ver cómo dominas las masas!. corazon
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 9:43 pm

Davinia, la harina ecologica no lleva aditivos quimicos, yo la utilizo por motivos de salud.
Pero puedes utilizar harina de trigo normal, y la levadura puedes poner la prensada.
Si, se pude congelar la masa, pero creo que hay que congelarla antes del ultimo levado.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por valmegat Dom Ene 11, 2009 9:44 pm

Gracias Miinie, poco a poco vamos aprendiendo beso
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por davinia Dom Ene 11, 2009 10:10 pm

muchas gracias,valmegat estoy contigo jaja saludos

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por magdalena Lun Ene 12, 2009 2:47 pm

TIENE BUENA PINTA quiero hacerlo pronto bono . eres una artista beso
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por araleo Lun Ene 12, 2009 4:05 pm

Que bien, Valme le voy a decir a mi maridin que te contrate je je,, si se puede congelar antes de que suba la masa (fermente), para que cojan brillo las barras me parece que le ponen algo de humedad en el ambiente como si fuera con un humidificador, me entero mejor y os cuento.
araleo
araleo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008

Volver arriba Ir abajo

BAGETTE CLASICA Empty Re: BAGETTE CLASICA

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.