MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BUENOS DIAS(JUEVES)

+2
Grani
MERE33
6 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por MERE33 Jue Jun 19, 2008 9:46 am

Hola a tod@s y buenos dias , lo primero pedir perdon por mi ausencia y por no haver respondido a muchos de vuetros mensajes , pero he tenido unos dias ............ que para mi se quedan triste1 triste1 en fin si os lo cuento os partis de la risa pero yo lo he pasado un poco mal, os cuento solo el resultado de mis percances y es que ahora mi avatar ya no vale nonono nonono haora tengo el pelo corto ,corto ,corto ,vamos que no me reconoce ni la madre que me .........¡¡¡¡¡¡eso¡¡¡¡ ya saveis , que no se pueden decir picardias , tengo un flequillito de dos dedos triste1 y el pelo apenas me roza el hombro y eso que mi melena sobrepasava la mitad de la espalda triste1 triste1 triste1 pero no pienso poneros fotos de mi nueva imagen hasta que no lo supere , ya se que para muchos sera una tonteria pero yo adorava mi melena , y me ha costado años consegirla , en fin no os doi mas la lata que paseis un buen dia y cocines cosas ricas , muchos corazon corazon corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Grani Jue Jun 19, 2008 11:31 am

Lo siento Mere, se como se siente una cuando se corta la melena, pues yo siempre la he llevado larga, menos un par de veces que se me ha ido la cabeza y me he pelado como un chico, jeje, de verdad, bueno y te has pelado por que has querido, o que?
Yo ayer entré poco, solo un ratito por la tarde, ando liadilla tambien, a ver si acaba el curso y me relajo.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por MERE33 Jue Jun 19, 2008 11:39 am

Hola grani guapa , yo ayer tampoco pude estar por aqui y no n me he cortado el pelo por gusto , otro dia con mas animo te cuento todo el suceso, yo se que parece una tonteria , porque hay muha gente que ha de cortarselo por enfermedad y eso si que es grave , pero yo ha sido por un percance , una odisea que ya os contare con mas animo ,el unico consuelo que tengo es que mi costi dice que parezco 10 ños mas joven jiji me lo dicepara animarme , pero yo me lo creo y asi oy ma feliz , que cocinas hoy ? en casa tocan fideos de reciclaje , luego os pongo el paso a paso ok
corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Grani Jue Jun 19, 2008 11:46 am

Pues hoy voy a poner unos medallones de merluza enharinados y fritos y patatas.
Por la noche unos sandwich porque a las 9 es la fiesta de fin de curso de mi niña y no se a que hora acabaremos.
Mira yo las veces que me he cortado el pelo ha sido porque como tengo anemia se me cae y de vez en cuando hay que darle un arreglo, sobre todo en los embarazos, lo único que te puede servir de consuelo es que crece y se arregla.
Una preguntilla de lo de los garbanzos, la velocidad para triturarlos la llevas al 10 del tiron o vas poco a poco.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por MERE33 Jue Jun 19, 2008 11:49 am

casi que si , al 8 unas decimas de sg y directo al 10 , no se, igual es mejor ir poco a poco pero me da miedo que a menos velocidad , se enganchen las cuchillas , asi que casi deltiron al 10 haciendo una ligera parada en el 8
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por pecosa75 Jue Jun 19, 2008 11:50 am

Hola guapas, buenos días
Sabéis ayer os eche de menos?? esto estaba mas muerto......... Seguro que estas guapisima Mere y en unos días que te hagas al cambio quiero verte el nuevo avatar eh!!!!!!!!! Y nada de estar así de triste eh!!!!!!!!!! Ese animo arriba que si encima pareces mas joven que mas quieres mujer!!!!!!!
Grani, que estudias si puede saberse??
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Grani Jue Jun 19, 2008 11:50 am

Es que cuando he picado chocolate negro hace mucho ruido y como los garbanzos son tan duros, digo y si me cargo la maquinita
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Grani Jue Jun 19, 2008 11:51 am

Yo estudio la manera de hacer lo minimo, jejeje, yo no estudio nada
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Grani Jue Jun 19, 2008 11:52 am

Mi niña termina segundo de primaria y mi niño 1º de eso, que ya es un hombrecito
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por pecosa75 Jue Jun 19, 2008 11:54 am

Ahhhhhh a ellos te referias entonces cuando decias que haber si acababa el curso, ok , entendido!!!
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Grani Jue Jun 19, 2008 11:56 am

El curso de los niños que ya no tengo que andar corriendo con los horarios, yo lo unico que estudio ultimamente son las recetillas de la mycook
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por MERE33 Jue Jun 19, 2008 11:56 am

Grani escribió:Yo estudio la manera de hacer lo minimo, jejeje, yo no estudio nada

graniiiiiiiiiiiiiii reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir


Hola Pecosa guapa , gracias por tus animos y prometo que en cuanto se me pase el berrinche os enseño mi nuevo rostro reir reir
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por MERE33 Jue Jun 19, 2008 11:59 am

grani , los garvanzs son duros pero no mas que el hielo , a mi me damas miedo picar el hielo porque la maquina se mueve mucho mas , pero si quieres puedes sustiyuir los garvanzos por arroz , pero la mitad de cantidad y lo demas igual , yo ha veces lo hago con arroz
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Grani Jue Jun 19, 2008 11:59 am

Pero Mere lo que tienes que hacer es peinartelo a tu manera, por lo menos es lo que yo hago, yo he ido contadas veces a la peluqueria porque le dices cortame las puntas y para ellas eso es medio metro, leche pero si te he dicho solo las puntas y ya no tiene solución, entonces yo me corto el pelo en casa, menos cuando me lo he cortado cortito cortito, y lo que hago es salir de la peluqueria meter la cabeza bajo el grifo y peinarme yo
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Grani Jue Jun 19, 2008 12:00 pm

ya pero he mirado en internet y he visto que los garbanzos tambien tienen hierro y como estoy en tratamiento pues me viene bien comerlos.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por MERE33 Jue Jun 19, 2008 12:03 pm

no as leido mi consejo de las lentejas o es que no lo as querido leer reir
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Grani Jue Jun 19, 2008 12:04 pm

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, pero yo las lentejas como mejor me las como son en pure, jeje, pero con el calor como que no me entran.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por MERE33 Jue Jun 19, 2008 12:09 pm

eres peor que mi costi ,yo los garvanzos los he hecho ya varias veces y bien , y minie dice que ya lo ha hecho y no ha comentado nada de que hiciese mas ruido de lo normal , las espinacas tambien tienen mucho hierro
¿no te gustan ? yo se las pongo incluso a los espagetis , un ajito frito las espinacas , un poco de tomate y unos piñones y los espagetis estan de muerte
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Grani Jue Jun 19, 2008 12:12 pm

si, me las hago en tortilla con ajito, antes habia un bar en Granada que la ponian encima de pan frito y le llamaban un popeye, así si me gustan, si lo que pasa es que anunque coma mi cuerpo no asimila y al poco estoy otra vez sin hierro, el panadero pitando ahora vuelvo
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por edltaxi Jue Jun 19, 2008 1:44 pm

Ánimo Mere!! Ya se q da pena pero... el pelo vuelve a crecer!! Con un poco de paciencia volverás a tenerlo como antes aunque... igual te acostumbras a tenerlo corto q es muy cómodo y ya no lo dejas crecer jeje Verás q bien te va para el veranito.
Muaaaas!
edltaxi
edltaxi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 120
Edad : 42
Fecha de inscripción : 12/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por MERE33 Jue Jun 19, 2008 1:58 pm

Hola eltaxi , muchas gracias por tus palabras , ya se que crece pero el primer dia ya saves , pero bueno ya esta , ¿que nos cocinas hoy guapa? , ya se que el pollo agridulce te quedo muy bien , para cuando lo haga te pedre consejo , corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por edltaxi Jue Jun 19, 2008 1:59 pm

Pues hoy... no sé q haré, mmm igual me animo y hago los panecillos rellenos de tu blog jeje. Por cierto, el domingo es el cumple de mi marido, q pastel me aconsejas q pegue para cumpleaños?
edltaxi
edltaxi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 120
Edad : 42
Fecha de inscripción : 12/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por MERE33 Jue Jun 19, 2008 2:06 pm

bueno pegar pega aquel que mas te guste , depende de lo acostumbrada que etes ha hacer tartas , de que savor te gustaria ?
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por edltaxi Jue Jun 19, 2008 2:09 pm

Pues una de chocolate y otra sin (q a mi cuñada no le gusta)
edltaxi
edltaxi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 120
Edad : 42
Fecha de inscripción : 12/06/2008

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por MERE33 Jue Jun 19, 2008 2:21 pm

mira esta es una mus que la hay de muchos savores y ya te busco yo una receta
BUENOS DIAS(JUEVES) Imag0214
esta es tipobizcocho relleno y tambien la puedes tunear , ya te ayudaria yo
BUENOS DIAS(JUEVES) Imag0213

BUENOS DIAS(JUEVES) Imag0212

tambien tienes la san marcos de grani y en mi blog tengo otra de crema facilita , por que tipo te decantas?
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

BUENOS DIAS(JUEVES) Empty Re: BUENOS DIAS(JUEVES)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.