MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

pastel de cabracho

+2
MERE33
silvia
6 participantes

Ir abajo

pastel de cabracho Empty pastel de cabracho

Mensaje por silvia Lun Feb 02, 2009 5:54 pm

Como bien sabeis q soy novata, este finde me he querido lucir un poco,con la mycook, puesbien he hecho un pastel de cabracho del recetario thm q a mi cuñada le queda cujadito a mi no mucho, el e ella hace corte ,el mio,estaba muy rico pero pero no con corte, si sabeis de alguna receta y me la podeis pasar, esta no tenia huevos, solo pescado,palitos, nata,ganbas y tomate.
Lo q me salio bien fue la tortlla de patata, muy rica y rapida
Y los bizcochos q ya le voy cojiendo el truco al horno y ya no se me bajan. beso
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 49
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por MERE33 Mar Feb 03, 2009 12:12 pm

Hola guapa , y valla que si estas guapa en tu avatar¡¡¡¡¡ , me elegro de ponerte cara , yo este pastel no lo he hecho nunca asi que no te puedo ser de ayuda , lo siento , pero no dejes de suvir el mensaje por si algien lo save ok corazon corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por magdalena Mar Feb 03, 2009 2:31 pm

yo tampoco lo he hecho pero digo yo que ya que eres asturiana Silvia que nos dejes una recetilla de esa deliciosa fabada que haceis bono
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por silvia Mar Feb 03, 2009 2:42 pm

Dadme algo de tiempo, en cuanto me adapte bien a maricruz fijo q os la mando.Demomeno ando experimentando todo lo q os veo, q soys como unas maestras para mi, bsssss
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 49
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por magdalena Mar Feb 03, 2009 2:52 pm

corazon
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por bae Mar Feb 03, 2009 2:59 pm

Yo lo hice una vez y salió estupendamente. Aquí te dejo el post que escribí en su día, aunque la receta también la puedes encontrar en el apartado de pescados del recetario

bae escribió:A ver si os gusta....................
En casa encantó, bueno, en casa y todos los amigos porque me salieron cinco pastelitos como éstos. Sirve como entrante y espectácular como aperitivo para el centro en una cena de ésas en las que quieres quedar como Dios.

pastel de cabracho 1262474b4928d030b3d732c3994c52f4


Los ingredientes son:
-300 gramos de cabracho (hay quien lo hace con merluza)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (+o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado (yo no tenía y no lo eché)
-Unas gotas de brandy (opcional)

Preparación

Se echan todos los ingredientes en el vaso, 8 mínutos, 90º, vel.5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (yo utilice un molde de silicona de esos que tienen para 6 muffins y me salió para 5). lo metes en el frigo para que coja consistencia, y listo. Cuando lo vayas a servir sácalo un rato antes del frigo por eso del sabor, y acompáñalo con mahonesa, salsa rosa,... o con la que más te guste.

P.D. Dificultad mínima, vamos yo diría que inexistente.

Encontrarás receta en las que previamente has de cocer el cabracho, en ésta es más fácil y queda mejor. Si consideras que es poca cocción para un pescado y te da miedo el anisaqui, congéla el cabracho, descongela y utiliza, yo no lo hice pero es una opción.
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por silvia Mar Feb 03, 2009 3:08 pm

Gracias bae, entonces a mi no me cuaja por los huevos, yo lo hacia igual pero no le heche huevos, y en luegar de la lata de bonito le puse unas gambas peladas. Y en cuanto al tiempo yo le puse 9min 100ºv4.
Provare tu receta gracias
corazon
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 49
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por bae Mar Feb 03, 2009 3:21 pm

Silvia, hay gente que efectivamente le echa gambas en lugar de bonito, y también sale bién. El quic deben ser los huevos.

Por cierto, la lata que yo utilicé fue de atún corriente, y salió exquisito. Me salieron 5 pastelitos de los que congelé luego algunos y descongelados también fenómenos.
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por quenita Mar Feb 03, 2009 6:14 pm

Y una preguntita (de esta me echáis del foro), ¿con que lo coméis? Me refiero, si es un primero, un segundo, un acompañamiento (es que me tiene una pinta de patéééééééé).

quenita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por bae Mar Feb 03, 2009 10:43 pm

Sí, tómalo como picada, igual que el paté. hay gente que lo toma de primero, pero yo no lo veo tanto. En casa cuando vienen amigos ponemos entrantes al centro y segundo individual, éste va fijo al centro y a untar.
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por quenita Mar Feb 03, 2009 11:38 pm

Muchas gracias, es que este finde mi marido se me trae a casa a su compañero de despacho (un cubano solitario), y quiero que esté agustito entre nosotros y darle de comer bien, que el pobre solo siempre es más aburrido.

quenita
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por bae Miér Feb 04, 2009 2:02 am

A mí este paté (o pastel) me encantó. Seguro que es éxito seguro. Eso y la mermelada de pimientos con queso de cabra triunfan siempre.
bae
bae
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por angyhel Jue Feb 05, 2009 5:08 pm

Yo no he probado a hacerlo en la MC pero esta receta normal me salio muy buena. Si quereis probarla y sabeis transformarla para la MC.
Ingredientes:
500 gr. de Cabracho
1 taza de salsa de tomate
3 huevos
1 taza de nata liquida (200ml)
3 pimientos del piquillo
Sal y pimienta
Preparación:
Limpiar el pescado de espinas y piel y hervirlo con agua y sal 8 minutos (más o menos), Escurrir, dejar enfriar y desmenuzarlo.
Mezclarlo con los huevos, la nata, la salsa de tomate, los pimientos y la sal y la pimienta. Trabajar con la batidora hasta conseguir una pasta fina.
Untar un molde con mantequilla o aceite y espolvorear con pan rallado. Echar la pasta al molde alisando la superficie.
Introducirlo en el horno al baño María a 220º durante 1hora 15 minutos.
Retirar, desmoldar y servir cortado en lonchas o rodajas. Se puede acompañar de mahonesa.
angyhel
angyhel
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 408
Edad : 53
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

pastel de cabracho Empty Re: pastel de cabracho

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.