MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

levadura, dudillas

3 participantes

Ir abajo

levadura, dudillas Empty levadura, dudillas

Mensaje por Sarita1983 Lun Feb 16, 2009 4:15 pm

Hola gentecilla

tengo todo listo para hacer una receta de magdalena de sobaos pero la única levadura que tengo es una de maizena en granitos chiquitinos, no la de royal en polvo, alguien sabe si me sirve o la cantidad equivalente, gracias!!!!!!!!!

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 40
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

levadura, dudillas Empty Re: levadura, dudillas

Mensaje por Weduard Lun Feb 16, 2009 4:38 pm

Aunque yo sé poco, te puedo decir que he visto en la caja de sobres de levadura de Maizena que 1 sobre = 14gr de levadura fresca...
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

levadura, dudillas Empty Re: levadura, dudillas

Mensaje por Sarita1983 Lun Feb 16, 2009 4:45 pm

si pero me refiero a si me sirve para hacer un bizcocho y cuanto tengo que echar porque en las medidas indica q es un sobre de levadura en polvo... no se

gracias

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 40
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

levadura, dudillas Empty Re: levadura, dudillas

Mensaje por Weduard Lun Feb 16, 2009 5:58 pm

Si es bizcocho me imagino que se trata de echar levadura Royal, creo que es como un gasificante, y por lo tanto la que tienes no sirve, esa suele ser para masas de pan, pizza, empanada, etc..., y se deja levar antes de meter en el horno. En cambio con la Royal, se mezclan los ingredientes y directamente se mete al horno.
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

levadura, dudillas Empty Re: levadura, dudillas

Mensaje por FresayCanela Lun Feb 16, 2009 6:02 pm

Mira Sarita, Weduard te ha contestado correctamente si es para bizcochos, magdalenas....la levadura debe ser la de royal u otra marca pero no de panadero, eso no te sirve.

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

levadura, dudillas Empty Re: levadura, dudillas

Mensaje por Sarita1983 Lun Feb 16, 2009 7:11 pm

MUCHISISISISMAS GRACIAS!!!!!!!!!!bajo ahora mismo a la tienda a por levadura de la de roya que tengo antojo de bizcocho... ñam!!!

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 40
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

levadura, dudillas Empty Re: levadura, dudillas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.