MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

POLLO AL CAVA

2 participantes

Ir abajo

POLLO AL CAVA Empty POLLO AL CAVA

Mensaje por minie Lun Jun 23, 2008 10:00 pm

Esta receta la copié de Cane, del foro de Mr. Es super-fácil y nos puede sacar de más de un apuro. Lo siento, no tengo foto. triste1
POLLO AL CAVA

Ingredientes:
1 bandeja de pechugas fileteadas o contramuslos de pollo sin piel ni huesos)
1/2 sobre de sopa de cebolla
1 benjamin de cava (200gr)
La misma medida del benjamín, de agua (200gr)
Estas cantidades son para 2-3 personas.
Preparación:
Ponemos la paleta mezcladora en el vaso, vertemos el cava, el agua y la sopa de cebolla . Añadimos las pechugas a tacos o los contra-muslos. Programamos 20 minutos, 120, vel. 2.
(Si el cava está frío, a lo mejor hay que añadir 2 minutos más, según veamos la salsa de espesa, aunque hay que tener cuidado, ya que una vez fuera de la Mck, la salsa va espesando rápidamente.)

Servir inmediatamente. Queda muy rico con un arrocito blanco o unas patatas fritas para acompañar.
corazon corazon corazon
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

POLLO AL CAVA Empty Re: POLLO AL CAVA

Mensaje por MERE33 Mar Jun 24, 2008 9:44 pm

esta receta queda puntada aunque sin foto es de las que prometen hambre hambre
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.