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Por fin MERENGUE

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Mensaje por isabelmismo el Vie Abr 10, 2009 7:00 pm

Chicas , despues de no se cuantos intentos , hice merengue , como lo hizo Izana para la tarta de sus hijos
, hoy he hecho otro para una tarta de limon, este es el resultado
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Mensaje por MCarmen el Vie Abr 10, 2009 7:02 pm

ummm. pues tiene muy buena pinta. bono bono bono
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Mensaje por cocinero-pro el Vie Abr 10, 2009 8:29 pm

Muy buena pinta isabel, pon la receta y dinos cuando pase el dia (si queda) si el merenge a soltado agua. beso
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Mensaje por MERE33 el Sáb Abr 11, 2009 12:12 am

triste1 triste1 no puede errrrr¡¡¡¡¡¡ no parais de poner cosas buenas y yo aqui retraida sin hacer dulces ¡¡¡¡¡¡ esto no se vale , quiero un trozo de esa tarta ya y la receta para poderla copiar , la bese es de hojaldre???
o de masa quebrada????' la crema de limos es en la mycook , cuenta cuenta que no se puede poner esto y no decir como se hace ¡¡¡¡
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Mensaje por isabelmismo el Sáb Abr 11, 2009 12:24 am

Cocinero , el merengue ha soltado un poco de agua , es una receta que he sacado de la th y al principio de hace con temperatura , viene a ser el merengue suizo , tengo que perfeccionarlo y debe de ir por la temperatura , cuando se hace a mano , se hace al baño maria
Mere la base es de quebrada , pero para mi gusto le va mejor la de galleta
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Mensaje por cocinero-pro el Sáb Abr 11, 2009 12:37 am

Gracias Isabel, a ver si entre todos damos con el merengue que no suelte agua, a mi me pasó lo mismo beso
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Mensaje por isabelmismo el Sáb Abr 11, 2009 12:46 am

Receta tarta de limon
Ingredientes
base :200 g de galletas trituradas
100 g de margarina o mantequilla
Crema de limon :
100 g de azucar
350 g de agua
150 g de zumo de limon
4 yemas de huevo
50 g de maicena
Todo a la jarra , con paleta 10 m a 100º V3
como no me gusta lo acido mucho , yo la proxima 400 de agua y 100 de zumo

[b]merenge[/b
4 claras
200 g de azucar
pizquita de sal

se ponen en la jarra las claras , el azucar y la pizquita de sal con la paleta 3m 40º V4
cuando acabe , sin temperatura 6m V5

Se monta la base de pasta de galleta , se cubre con la crema de limon y se termina con el merengue , se gratina un momento y ya esta

bono bono
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Mensaje por cocinero-pro el Sáb Abr 11, 2009 12:48 am

tiene que estar de muerte, a ver si damos con el merengue, beso
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Mensaje por isabelmismo el Sáb Abr 11, 2009 12:52 am

cocinero-pro escribió:tiene que estar de muerte, a ver si damos con el merengue, beso
En cuanto consigas halgo sobre el merengue , lo pasas ,yo tambien investigare
beso beso
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Mensaje por akkei el Sáb Abr 11, 2009 1:19 am

que buena pinta tiene la tarta!
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Mensaje por Grani el Sáb Abr 11, 2009 9:31 pm

Que rico, con lo que me gusta el merengue, me comia un trocito.

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Mensaje por julycar el Sáb Abr 11, 2009 9:39 pm

eso cuando averigüemos porque el merengue suelta agua lo ponemos duda isabel tu tarta espectacular beso

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Mensaje por Izana el Dom Abr 12, 2009 3:27 am

mi merengue no ha soltado agua,es un merengue norma a lo que os referis? o para hornear?,bueno todavia hoy en el merengue de la rosca de pascua no habia ni una gota de agua, si os referis a ese merengue,que lio beso beso
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Mensaje por tocinitodecielo el Dom Abr 12, 2009 3:29 am

ESQUE EL MERENGUE SUELTA AGUA beso

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Mensaje por Izana el Dom Abr 12, 2009 3:32 am

hija a mi no,lo hare mal? beso
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Mensaje por cocinero-pro el Dom Abr 12, 2009 3:34 am

nooooo, lo haces bien, no debe de soltar agua
Lo has echo tal y como pone en el recetario de la MC?
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Mensaje por tocinitodecielo el Dom Abr 12, 2009 3:39 am

NO ME GUSTA EL MERENGUE 79

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Mensaje por Izana el Dom Abr 12, 2009 3:44 am

si pero yo cuando le añado l azucar lo dejo mas tiempo y se lo echo aen lluvia dejando casi 2 minutos o mas entre cuchara y cuchar,le pongo un poqu.de sal y gotas de limon bono
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Mensaje por tocinitodecielo el Dom Abr 12, 2009 3:47 am

OK,YO NO LO VOY HACER ESO NO maloo

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Mensaje por isabelmismo el Dom Abr 12, 2009 7:20 pm

Cocinero , el merengue suelta agua solo cuando se gratina , por eso a Izana que lo usa para adornar no le suelta agua
¿Que puedo hacer con la tarta de limon ? ¿ Quemarlo por fuera ?
He estado mirando por el internet y en pasteleria lo que usan es merengue en polvo , y esto ya lo sabia por un amigo , y claro con este no tienen problemas
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Mensaje por vmartin el Dom Abr 12, 2009 7:35 pm

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm que wüeno tiene que estar hambre hambre hambre
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Mensaje por davinia el Dom Abr 12, 2009 7:36 pm

que rico bono bono bono

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Mensaje por vmartin el Dom Abr 12, 2009 7:37 pm

Manda un cachillo, solo por darte mi opinion nada mas reir reir reir reir reir reir reir reir
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Mensaje por Eva el Lun Abr 13, 2009 11:42 pm

A mi también me encanta. mmmm
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Mensaje por valmegat el Mar Abr 14, 2009 12:17 am

Muy bonita la tarta, yo aun no me he estrenado con el merenge, y mira que me gusta.
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