MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis

+3
tocinitodecielo
cocinero-pro
araleo
7 participantes

Ir abajo

CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis Empty CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis

Mensaje por araleo Mar Abr 14, 2009 2:54 pm

Para que veais que tambien de vez en cuando me da por el dulce, ayer me invente estas natillas, tipo Dalkis, de chocolate, os cuento, le puse:

4 barritas de chocolate negro Nestle (triturado en el turbo)
1 brik 250g de nata liquida
1 tarrina de queso mascarpone del lidel, me parece que tiene que tener 200 gr mas o menos.
2 huevos
4 cucharadas soperas de azucar moreno
400 de leche semidesnatada
1 sobre de cuajada royal,
2 cucharas soperas de maicena.

Lo puse todo junto, a cocer durante 6 min. tem. 90º vel. primero al 5 para que se mezclara todo bien, y despues la fui bajando, la idea era que se quedara cuajado como un flan, pero debe de ser que le tenia que a ver puesto otro sobre de levadura, pense que con el huevo y la maicena, espesaria lo suficiente, pero no, deciros que esta muy buena parece la crema de los dalkis yo lo puse en un molde unico, pero si se pone en basitos individuales o copas y luego se acompaña de nata parecen los dalkis, si gusta mucho a chocolate ponerle algo mas. La proxima vez probare con dos sobre de cuajada. bono bono bono Si alguien lo prueba espero que os guste.
araleo
araleo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis Empty Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis

Mensaje por cocinero-pro Mar Abr 14, 2009 2:57 pm

tomo nota, a mi me gusta los dalkis mucho beso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 60
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis Empty Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis

Mensaje por tocinitodecielo Mar Abr 14, 2009 3:28 pm

yo los hice el otro dia reir reir reir reir y la cague otra vez,sabian a quemadas reir reir reir soy la leche reir reir

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis Empty Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis

Mensaje por minie Mar Abr 14, 2009 3:38 pm

qué ricas tiene que estar... de supermuertelentapornatillas!!! y la fotico ande andará?????
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis Empty Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis

Mensaje por davinia Mar Abr 14, 2009 4:18 pm

ainsss que gorda me voy a poner triste1 triste1 triste1

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis Empty Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis

Mensaje por marba Mar Abr 14, 2009 6:01 pm

Qué tentación, por favor!!!!.
Sabes, a lo mejor lo de quedar más cuajado depende del tiempo de cocción, yo hago un flan de queso que para más o menos 700 ml de nata+leche con un sobre basta. De todas formas así está bárbaro bono
marba
marba
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis Empty Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis

Mensaje por Grani Mar Abr 14, 2009 10:03 pm

rezar rezar rezar otra receta baja en calorias reir reir reir como me gusta
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis Empty Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis

Mensaje por araleo Miér Abr 15, 2009 11:21 am

La verdad es que segun esta, esta muy bueno, muy cremoso claro como lleva el queso mascarpone le da una textura muy cremosa, no he hecho foto todavia me queda pero es que no tiene muy buena presentacion si lo adorno os lo pongo. De lo de cocerlo mas tiempo es que creo que se quemaria, porque ya se me agarro algo la jarra y empezaba a saber un pelin,de todos modos siempre se me quema la jarra cuando hago dulces de este tipo sobre todo con chocolate porque sera? os suele ocurrir? con lo cual mas tiempo para que cuaje no creo que sea, sera porque lleva varios ingredientes y no cuaja del todo con un sobre.
araleo
araleo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis Empty Re: CREMA /NATILLAS DE CHOCO tipo Dalkis

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.