MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

mirar mi pulpo

+4
mari ruiz
Rociormh
susidie
tocinitodecielo
8 participantes

Ir abajo

mirar mi pulpo Empty mirar mi pulpo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Abr 16, 2009 9:49 pm

aqui os dejo un pulpo de 3,500kg,lo voy a preparar a la gallega,como mi sangre ji,ji,ji las fotikos no se ve muy paya,pero,se palpamirar mi pulpo 29nxkcnmirar mi pulpo 2vs1zz6mirar mi pulpo Muudyv
ahora tengo un dilema,con la cabezota del pulpo ¿¿¿la llevo al loquero o la aprovecho y hago algo con ella??
la puedo hacer trocitos y hacer un arroz o patatas guisadas o salpicon de cabezon o la cuezo, y la sustancia la aprovecho para algo¿¿¿¿que????? ayudda ke

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por susidie Jue Abr 16, 2009 9:53 pm

madre mía tocinito!!!!!!!!!!! vaya cabeza tiene ese pulpo!!!!!!!!!!!!ten cuidao no vaya a ser que te coma él a ti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! reir reir reir reir
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 45
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por susidie Jue Abr 16, 2009 9:55 pm

en Galicia, como sabrás........ yoapunto la ponen tb a la gallega en las bandejitas esas de madera.....yo lo cuezo entero con cabeza y to.....lo aprovecho enterito!!!!! pero la cabeza la limpio una vez cocida!!!!! hambre
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 45
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por Rociormh Jue Abr 16, 2009 9:59 pm

ojuuu tociiiiii¡¡¡¡ cuando termines con él, lo pones pa la fiestuki¡¡¡¡ corazon

Rociormh
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Abr 16, 2009 10:00 pm

si y yo tambien,pero la cabeza es grande,y si te encuentras un trozo vale..pero,,,,,no te creas que nos gusta mucho,pero lo suelo hacer como tu dices corazon

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por mari ruiz Jue Abr 16, 2009 10:02 pm

Nosotros en casa lo cocemos entero, y despues aprovechamnos algo de la cabeza, poca. Lo solemos cocer con cerveza

mari ruiz
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 140
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Abr 16, 2009 10:03 pm

Rociormh escribió:ojuuu tociiiiii¡¡¡¡ cuando termines con él, lo pones pa la fiestuki¡¡¡¡ corazon
el pulpo va ser el boys de la fiesta,cuidado con los culos y no culos,que este pulpo esta salio reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir se nos ha colado un pulpo en la fiesta....temblar 80


Última edición por tocinitodecielo el Jue Abr 16, 2009 10:07 pm, editado 1 vez

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por susidie Jue Abr 16, 2009 10:04 pm

la verdad es que sí toci......como aproveches toda la cabeza te vas a comer por lo menos dos plataos sólo con ella!!!!!!!!!!!!!!!!! reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 45
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Abr 16, 2009 10:05 pm

mari ruiz escribió:Nosotros en casa lo cocemos entero, y despues aprovechamnos algo de la cabeza, poca. Lo solemos cocer con cerveza
pero al agua le hechas cerveza????????????' jo con los de bilbao... pos alo mejor lo hecho....bueno no,... me la bebo reir reir reir reir reir reir reir reir

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por marba Jue Abr 16, 2009 10:54 pm

Unas empanadillas. La picas, la mezclas con la zaragallada (que tu sabes lo que es), Pones el resultado dentro de esa delicada masa que sabes hacer, lo horneas o lo fries (eso ya es otra decisión), te comes unas cuantas, me mandas a mí la prueba y ya.
marba
marba
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por ana Jue Abr 16, 2009 11:03 pm

PEDAZO DE PULPO UN POCO MAS Y NO TIENES ENCIMERA PARA PONERLO YA NOS ENSEÑARAS FOTITOS CUANDO LO HAYAS ECHO bono bono
ana
ana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por tocinitodecielo Jue Abr 16, 2009 11:34 pm

marba escribió:Unas empanadillas. La picas, la mezclas con la zaragallada (que tu sabes lo que es), Pones el resultado dentro de esa delicada masa que sabes hacer, lo horneas o lo fries (eso ya es otra decisión), te comes unas cuantas, me mandas a mí la prueba y ya.
gracias por la receta marba,pero me acabas de pillar,no tengo ni idea que es lazaragallada,mañana se lo pregunto ami padre o a mi abuela,tiene 98 años,y tiene mejor la cabeza que yo reir reir reir reir reir reir

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por tocinitodecielo Vie Abr 17, 2009 9:38 am

marba escribió:Unas empanadillas. La picas, la mezclas con la zaragallada (que tu sabes lo que es), Pones el resultado dentro de esa delicada masa que sabes hacer, lo horneas o lo fries (eso ya es otra decisión), te comes unas cuantas, me mandas a mí la prueba y ya.
lo de la delicada masa que se hacer¿que lo dices, por el desastre de masa de pizza que hice? reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por Daenjo Vie Abr 17, 2009 11:51 am

toci al final como vas con el pulpo, ya lo has peinao para la fiesta jajaja, oye yo creo que con la cabeza un arrocito o algo asi debe estar riquisimo no?
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por marba Vie Abr 17, 2009 5:31 pm

[/quote]
lo de la delicada masa que se hacer¿que lo dices, por el desastre de masa de pizza que hice? reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir reir[/quote]

UYYYYYYYY, no me serás susceptible no. Pues no, lo digo porque las señoras reposteras saben hacer delicadas masas.
reir reir reir reir
Y el pulpo?
marba
marba
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por tocinitodecielo Vie Abr 17, 2009 6:31 pm

el pulpo,le tengo inflando glogos,claro....despues de hacer sus pesas,esta musculito..ya...vereis...ya.... que chulo el pulpo,me tiene loca reir

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por Mtterol Vie Abr 17, 2009 6:34 pm

Oye cuentanos cuando hayas cocinado el pulpo como lo has hecho . Y pon fotitos porfa beso
Mtterol
Mtterol
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 104
Edad : 61
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

mirar mi pulpo Empty Re: mirar mi pulpo

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.