MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Macarrones con carne

4 participantes

Ir abajo

Macarrones con carne Empty Macarrones con carne

Mensaje por Grani Miér Jun 04, 2008 6:58 pm

1.5 l de agua

50gr de aceite

500gr de macarrones

sal.

Para la salsa

1 cebolla

1 pimiento

2 dientes de ajo

300 gr de carne de ternera picada

100 gr de paté

400gr de tomate natural

50 gr de vino blanco

50 gr de aceite

sal

Calentamos el aceite 1 min. 120º, vel 1, añadimos la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo 6 min, 120º, vel 1.

Añadimos el tomate y la sal, 5 min, 120º, vel1. Ahora picamos las verduras 30 seg, vel. 5.

Añadimos la carne con un poquito de sal, 7 min., 120º, vel 2. Añadimos el vino 2min, 120º, vel2.

Ponemos los 100 gr de pate 30 seg. vel. 3. Sacamos y reservamos.

Ponemos en la jarra el agua, la sal, el aceite y una hoja de laurel, 13 min, 120º, vel. 2. Añadimos la pasta 8 min., 100º, vel. 2.

Escurrimos y mezclamos con la salsa.


Macarrones con carne Macarr11
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty MACARRONES

Mensaje por magdalena Miér Jun 04, 2008 8:06 pm

HOLA GRANAINA, SOY MAGDALENA. HE LEIDO TU RECETA Y TE PREGUNTO SI NO SE TE PARTEN LOS MACARRONES PORQUE A MI SI
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty Re: Macarrones con carne

Mensaje por magdalena Miér Jun 04, 2008 8:07 pm

PERDONA GRANAINA PERO CREO QUE LO TENIA QUE HABER ESCRITO EN LA RESPUESTA RÁPIDA
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty Re: Macarrones con carne

Mensaje por MERE33 Miér Jun 04, 2008 8:08 pm

Hola magdalena , aunque no soy granaina te respondo igual , los macarrones los has de hacer o bien en el cestillo o bien con la paleta mezcladora puesta y a v2 para que no se partan , espero haberte alludado , besos
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty Re: Macarrones con carne

Mensaje por MERE33 Miér Jun 04, 2008 8:10 pm

grannaina creo que magdalena lo que queria hacer era citar tu mensaje y se ha confundido , no pasa nada , asi aprendemos , de los errores es de lo que mas se aprende , besos
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty Re: Macarrones con carne

Mensaje por Grani Miér Jun 04, 2008 8:33 pm

Bueno pues ya ha contestado Mere, es que he tenido que bajar a cambiar el coche y no he visto el mensaje, mariposa y vel 2, o cestillo como prefieras.
Estan riquisimos, el paté le dan un sabor muy bueno.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty Re: Macarrones con carne

Mensaje por EGDE Jue Jun 05, 2008 6:07 pm

Yo ayer hice pasta con carne.... no se me rompió (la pasta) pero la salsa se me hize un mazacote...., estaban de muerte, pero... ¿por qué me sale tan espesa la salsa?
comentar que no heché la zanahoria y la pasta eran lazos... y puntos, lluvia o cómo los queráis llamar.
jajaja.... que mala que zoy cocinando!!! y eso que cocina la MYC que sino!!! :oops:
EGDE
EGDE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 138
Edad : 47
Localización : Alcobendas-Madrid
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty Re: Macarrones con carne

Mensaje por Grani Jue Jun 05, 2008 6:25 pm

Puede ser por el tomate, el mio era natural triturado, ese tipo de tomate unos tienen mas agua que otros, tal vez por eso?
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty Re: Macarrones con carne

Mensaje por EGDE Jue Jun 05, 2008 6:31 pm

pues seguramente... ya que como no tenia natural triturado pues... eché frito, menos tiempo y más cantidad....
EGDE
EGDE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 138
Edad : 47
Localización : Alcobendas-Madrid
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty Re: Macarrones con carne

Mensaje por Grani Jue Jun 05, 2008 6:32 pm

Claro, entonces fue eso, que evaporo demasiado, el triturado natural tiene mucha agua y el frito no.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty Re: Macarrones con carne

Mensaje por EGDE Sáb Jun 07, 2008 3:37 pm

para la próxima vez.... si no tengo natural... al frito le echo agua y andando,
jajaja.... (yo y mis "arreglillos").
Muchas gracias Grani!!!
EGDE
EGDE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 138
Edad : 47
Localización : Alcobendas-Madrid
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Macarrones con carne Empty Re: Macarrones con carne

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.