MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

salpicaduras al triturar

+9
valmegat
magdalena
Grani
MERE33
solaire
pecosa75
mamen74
titike
mjha
13 participantes

Ir abajo

ok salpicaduras al triturar

Mensaje por mjha Jue Sep 18, 2008 9:21 pm

El otro día cuando hice puré de verduras, al proceder al triturar el guiso con el turbo, salpicó todo el contenido de la jarra triste1 a través del vaso, con el consiguiente salpicón de verduras por toda la cocina, teniendo que hacerlo a impulsos de turbo, alguién sabe el motivo de esto o si es problema de que en vez de hacerlo directamente con el turbo, necesito empezar a impulsos, pero desde la velocidad uno y aumentando hasta la 10. Habers si alguién pude darme un consejillo. Gracias.
mjha
mjha

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 29/08/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por titike Jue Sep 18, 2008 10:41 pm

a mi me paso lo mismo con la vichisoyse lo peor es que se quemaron mis hjios creo que es porque se hace en caliente, yo te puedo deir que no he usado nunca mas el turbo le tengo miedo

titike
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por mamen74 Jue Sep 18, 2008 11:54 pm

A ver si has puesto mal la goma de la tapa de la jarra, a mi me pasó y hasta que me dijeron la forma correcta de ponerla, la parte fina hacia fuera.
mamen74
mamen74
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 109
Edad : 50
Localización : GRANADA
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por pecosa75 Jue Sep 18, 2008 11:56 pm

Pues yo por si las moscas siempre que tengo que triturar le pongo la balleta humeda de la cocina encima de la tapa y listo, no hay riesgo ninguno beso
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por solaire Vie Sep 19, 2008 12:29 am

Hola, a mi me paso lo mismo me queme yo los brazos y la cara. estuve todo el dia con la pomada dandomela para que no me salieran ampollas
gracias que no tenia a nadie cerca , pero cuando me vieron se asustaron ............
Ahora lo hago cuando enfria aunque no me lo tritura muy bien y ya no uso el yturbo porsi acaso me vuelve a pasar.
Al final lo paso con la batidora y se que no tengo riesgo alguno, ni yo ni los mios.
Si alguien sabe por que pasa esto que nos lo explique .
Gracias
solaire
solaire

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 25/08/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por titike Vie Sep 19, 2008 10:30 am

que fuerte le tenemos miedo, ansiedad al turbo,jajaj

titike
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por MERE33 Vie Sep 19, 2008 4:16 pm

Ha ver chicas esto no deve de pasar nunca siempre que la goma este bien puesta ,el turbo es para usarlo , lo unico es que hay que tener la goma bien puesta y asi no se saldra ni una gota pero si la goma no esta bien puesta es normal que se salga y lo mejor hacer lo que dice pecosa , ha la hora de darle al urbo tomar la precaucion de poner una balleta humeda encima de la tapa y listo , no me seais miedosas chicas que el turbo esta para usarlo corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por Grani Vie Sep 19, 2008 7:04 pm

Yo pongo el paño de cocina doblado encima y no sale ni una gota, teneis que mirar que la goma esté colocada bien el lado que tiene como una muesca por todo el filo, va pegado a la tapa y el liso a la jarra.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por magdalena Vie Sep 19, 2008 7:53 pm

tampoco se debe usar con la comida muy caliente, lo pone en el libro, y mi hija y yo somos de las quemadiiiiiisimas triste1 pero se que fue culpa mia rezar aún asi lo uso siempre que es necesario :cat: :perr:
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por valmegat Vie Sep 19, 2008 11:06 pm

A mi tambien me pasa , y me he quemado en un par de ocaciones, yo lo que hago es vaciar la mitad , y triturarlo en dos veces.
Yo la goma no la he tocado , no viene bien puesta ???
Mari
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por Enkantada Sáb Sep 20, 2008 5:13 pm

yo creo que a todas nos ha pasado !
yo ahora también espero a que se enfríe y no me ha vuelto a pasar, bueno, miento, un día en que puse la goma al revés, pero ya está controlado.
Como dice mere es una pena no usar el turbo, si es una de las cosas que más me gusta ! deja las cremas super suaves...
Enkantada
Enkantada
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 12/08/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por baobab Sáb Sep 20, 2008 5:44 pm

A mi me paso una vez porque se me olvido poner la goma, tuve suerte y no me quemé! yo cuando utilizo el turbo , le pongo en vasito dosificador y lle pongo un paño encima y lo sujeto con la mano y no hay problema

baobab
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 18
Fecha de inscripción : 26/08/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por mjha Sáb Sep 20, 2008 6:53 pm

mi problema no fue concretamente con la junta de la tapa, pues por donde salió las salpicaduras fue por el baso dosificador, concretamente este lo tenía puesto y como no cierra herméticamente pues salió por ahí el caldo, no por la junta de la jarra repito, podría ser por estar muy llena la jarra o por que estuviese caliente todavía
mjha
mjha

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 29/08/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por pilar-cádiz Miér Sep 24, 2008 1:33 pm

A mi me pasó exactamente igual que a mijha pero con la salvedad de que lo hice en frío, menos mal.
pilar-cádiz
pilar-cádiz
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 18/08/2008

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por MaLiSia Lun Sep 29, 2008 9:19 am

ayer tuve la esta desagradable experiencia..
- la goma la tenía bien colocada
- no tenía el vaso lleno del todo

fui a meter un golpe del turbo, y me salió toda la crema de calabacín , calentíiisima por los laterales de la jarra... menudo susto ¡¡, por suerte no me quemé, pero puse todo perdido..

cuando me pasó el susto, lo hice con un trapo, y poquito a poco, y ya no me salió más..

y es extraño, porque.. si hubiera encajado mal la tapa, el aparato me hubiera chivado.. no ??

en fin,.. desde ahora SIEMPRE tomaré la precaución de la bayeta por si acaso.. pero esto no debería pasar si lo encajas bien, digo yo ¡¡ nonono
MaLiSia
MaLiSia
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 45
Edad : 55
Localización : Una granaína en Marbella
Fecha de inscripción : 21/08/2008

http://www.marbellachapter.com

Volver arriba Ir abajo

ok Re: salpicaduras al triturar

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.