MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Conservar calabaza

3 participantes

Ir abajo

Conservar calabaza Empty Conservar calabaza

Mensaje por valmegat Dom Oct 05, 2008 9:31 pm

Hoy he abierto una calabaza, estoy haciendo una crema de calabaza, pero me sobra mas de un kilo ya limpia, y como me voy unos dias, me gustaria saber como conservarlas hasta mi vuelta, la he partido a trozos y la he puesto en una bolsa de plático en la nevera.
Esta bien así ???? duda
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

Conservar calabaza Empty Re: Conservar calabaza

Mensaje por Montse Dom Oct 05, 2008 10:44 pm

Yo se que mi hermano las congela, y las va usando durante todo el invierno. Es una opción.

Montse
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Conservar calabaza Empty Re: Conservar calabaza

Mensaje por valmegat Dom Oct 05, 2008 11:51 pm

se congela cruda ?
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

Conservar calabaza Empty Re: Conservar calabaza

Mensaje por Montse Lun Oct 06, 2008 11:18 am

Si, él la congela cruda

Montse
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Conservar calabaza Empty Re: Conservar calabaza

Mensaje por valmegat Lun Oct 06, 2008 1:27 pm

Gracias Montse.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

Conservar calabaza Empty Re: Conservar calabaza

Mensaje por magdalena Lun Oct 06, 2008 2:07 pm

si ari, pero hazlo sin la piel porque al desongelarla se queda blanda y no se le puede quitar, además sólo te servirá para guisos sorprais
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Conservar calabaza Empty Re: Conservar calabaza

Mensaje por valmegat Lun Oct 06, 2008 4:00 pm

Si Magdalena ya la tengo limpia sin piel y cortada a trozos.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

Conservar calabaza Empty Re: Conservar calabaza

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.