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PAN DE SALVADO DE AVENA Y GLUTEN (AVENANUR)

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PAN DE SALVADO DE AVENA Y GLUTEN (AVENANUR) Empty PAN DE SALVADO DE AVENA Y GLUTEN (AVENANUR)

Mensaje por MaLiSia Mar Oct 07, 2008 10:54 am

PAN DE SALVADO DE AVENA Y GLUTEN (AVENANUR) P6240002smallsc9bi2

Este pan es nuestro comodín para poder comer a todas horas en el metodo Montignac.. Es un pan SIN HARINA, hecho a base de salvado de avena y gluten de trigo (es la proteína pura del trigo, ojo con los intolerantes al gluten, este pan no es para ellos). Está muy rico y esponjoso y al ser sin harina podemos combinarlo con cualquier embutido, o nocilla (hecha casera apta para Montignac con fructosa), y así no nos damos ni cuenta que estamos a dieta.. Os dejo la receta por si os interesa:


ingredientes:

250 gr de salvado de avena
150 gr de gluten
300 ml de agua templadita
1 sobre y medio de levadura de panadería
2 cucharaditas de fructosa
2 cucharaditas de germen de trigo
1 cucharadita de sal
1 cucharada de semillas de sésamo

Para panificadora o MyCook+horno

Para Mycook:
Mezclar el agua + fructosa + levadura en la jarra y dejar reposar 10 min. Mientras mezclar demás ingredientes en un bol. Añadir a la jarra y amasar 2 min en vel. amasado. Dejar levar la masa 1 hora en la misma jarra. Sacar la masa y hacerle un par de foldings (doblar la masa como si fuera un sobre) y meter en un molde de silicona o de plum cake. Tapar con un paño y dejar levar otros 45 min. Encender y precalentar el horno a 180 º .Hornear unos 45 min.

Para panificadora:
Mezclar agua tibia con la levadura y la fructosa en la cubeta, y lo reposar mientras se hace el resto
En un bol mezcle el salvado de avena, el gluten , el germen de trigo y las semillas de sésamo
En la cubeta de la pani eché el agua, y luego con cuidaddo y a cucharadas la mezcla del bol.
En una esquinita de la cubeta eché la sal.
Programar en programa de PAN NORMAL en la pani.
Esperé a que hiciera los dos primeros levados (tiene 3) y al principio del tercero, saqué la masa que ya había aumentado muchísimo, casi el doble, Saqué las palas, y le hice un solo folding a la masa con mucho cuidado... y la metí de nuevo en su cunita para que hiciera el último y definitivo levado..y el horneado en la misma pani..
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