MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PAN NAPOLITANO

Ir abajo

PAN NAPOLITANO Empty PAN NAPOLITANO

Mensaje por picatoste Lun Oct 13, 2008 6:22 pm

INGREDIENTES

Para el pan:
250ml. de agua
100ml de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
40g de levadura prensada
600 g de harina
2 cucharadas de orégano

Para el relleno:
4 ó 5 lonchas de jamón (si es lacón, mejor)
4 ó 5 lonchas de queso (queso de sándwich, queso tierno, etc.).
Para pincelar el pan:
Un chorrito de leche
Orégano


PREPARACIÓN:
Vierta en el vaso, el agua, aceite, sal y azúcar; programe 2 minutos temperatura 40º velocidad 2. Agregue la mitad de la harina y la levadura y programe 8 segundos velocidad 6. Añadir la harina restante con el orégano y programar 2 minutos velocidad amasado. Retirar la masa. Sin lavar la máquina, echar los ingredientes del relleno y trocear 6 segundos a velocidad 3 ½ .
Darle la forma a la masa de un rectángulo (con un rodillo) y en el centro colocar el relleno, envolver como un rollo, pegando bien los extremos, pincelar con leche y polvorear con mucho orégano por encima.
Precalentar el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, colocar el pan y mantenerlo 30minutos, hasta que doble su volumen. Subir la temperatura del horno a 225º (sin abrirlo) y hornear media hora más, hasta que se vea ligeramente dorado. Servir caliente. Se le puede añadir al relleno aceitunas picaditas, pimientos, etc.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.