MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Alguna receta de albondigas??

2 participantes

Ir abajo

Alguna receta de albondigas?? Empty Alguna receta de albondigas??

Mensaje por pecosa75 Vie Jun 13, 2008 5:13 pm

Esta manana he echo caldo para mi peque y con la carne queria hacer algondigas porque croquetas tengo en exceso, jijijiji, pero no las he echo en mi vida y no se, he visto la receta del libro pero es para mucha cantidad, teneis alguna otra??
Gracias guapas :silva:
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 48
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Alguna receta de albondigas?? Empty Re: Alguna receta de albondigas??

Mensaje por MERE33 Vie Jun 13, 2008 5:15 pm

en mi blog tienes una ,con todo el proceso en la mycook , ya tela busco ok
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Alguna receta de albondigas?? Empty Re: Alguna receta de albondigas??

Mensaje por pecosa75 Vie Jun 13, 2008 5:15 pm

Vale guapa, pero si no ya la miro en tu blog, tranquila
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 48
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Alguna receta de albondigas?? Empty Re: Alguna receta de albondigas??

Mensaje por MERE33 Vie Jun 13, 2008 5:17 pm

Esta receta es bastante rápida de hacer y
muy rica ,las albóndigas quedan muy tiernas y jugosas
pues no están fritas sino cocidas en la salsa
INGREDIENTES
para las albóndigas
200g de carne magra de cerdo
(se puede mezclar con pollo)
2 dientes de ajo
4 huevos
unas ramitas de perejil
pimienta en grano
sal
1 limón
pan rallado
PREPARACION DE LAS ALBONDIGAS
1º picar la carne unos seg al 8
2ºponer en el baso el ajo, perejil y pimienta
unos segundos al 10 (el tiempo depende de lo
picado que nos guste)
3ºuna vez picados los ingredientes anteriores
añadir la carne picada al vaso ,poner sal al gusto y
limón ,poner también los huevos y mezclar unos segundos al 6
4ºuna vez hecha la masa de carne con los aliños
ir añadiendo pan rallado hasta conseguir una masa homogenea
pero jugosa ,esto es mejor hacerlo a golpes de amasado ,
es decir ,ponemos un poco de pan rallado y unos golpes
de amasado, comprobamos la textura y si es demasiado liquida
ponemos mas pan rallado y volvemos a dar unos golpes de
amasado ,hasta conseguir una masa a nuestro gusto
esto es mejor hacerlo así por que las medidas de
pan rallado y huevo pueden cambiar mucho de
una calidad a otra , por esto es mejor hacerlo a ojo
que con medidas exactas
5º una vez tenemos la masa a nuestro gusto hacemos bolitas
del tamaño que nos apetezca y las dejamos reservadas
pero sin emborrizar ni nada ,ya que no las vamos a freír
INGREDIENTES
para la salsa
200g de almendras
3 rebanadas grandes de pan asentado
2 dientes de ajo
1\2 vaso de vino blanco
sal y azafrán
PREPARACION
esta salsa es mejor hacerla de forma
tradicional pues es una salsa que sube
mucho cuando hierve o al menos yo no e sido
capaz de adaptarla a la mycook (y e probado por 3 veces)
sofreír el ajo en abundante aceite y reservar
en este mismo aceite freír las almendras
hasta que este bien tostadas y reservar ,
freír las rebanadas de pan en el mismo aceite ,
una vez tenemos todo esto frito lo ponemos en el baso de la myook,
junto con el vino ,el azafrán y el aceite
que a quedado después de freírlo todo
(esto es importante pues es lo que dará a la salsa
la textura y el color adecuado)
triturar todo al 10 2 min añadiendo un vaso de agua
para que se triture bien y no quede una masa muy espesa ,
una vez tenemos esta masa la pasamos a una cazuela
con 2 vasos mas de agua y ponemos a hervir
y poemos la sal , moviendo bastante a menudo
para que no se derrame
porque sube mucho hasta que rompe la espuma ,
una vez esta hirviendo
de forma normal (que ya no sube)
ponemos las albóndigas crudas y
las dejamos cocer unos 10 min y listo
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Alguna receta de albondigas?? Empty Re: Alguna receta de albondigas??

Mensaje por pecosa75 Vie Jun 13, 2008 5:23 pm

Gracias cielo. Que es el pan asentado?? Me la voy a imprimir. Por cierto, no se podría poner algo para imprimir las recetas directamente desde aquí?? yo lo que hago es copiarla a word y la imprimo, pero así sería mas comodo pero no se si podrás hacerlo
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 48
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Alguna receta de albondigas?? Empty Re: Alguna receta de albondigas??

Mensaje por MERE33 Vie Jun 13, 2008 5:30 pm

el pan asentado es el pan del dia anterior , lo de imprimir no lo se , lo investigare guapa, es una buena idea
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Alguna receta de albondigas?? Empty Re: Alguna receta de albondigas??

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.