Bollitos caseros
Página 1 de 1.
Bollitos caseros
100 gr de mantequilla.
300 gr de leche.
600 gr de harina de fuerza.
30 gr de levadura de panadería prensada.
1 cucharadita de sal y otra de azúcar.
Poner la mantequilla, la leche, el azúcar y la levadura en la jarra, progamar 1.5 min., 40º, vel 2.
Añadir la harina y la sal, programar 10 seg, vel 6.
Después 1/2 minuto vel amasado.
Ponemos la mas en un bol y la dejamos que doble el volumen., formamos los panecillos, los pintamos con leche y le hacemos unos cortes y volvemos a dejar que doble el volumen, pasado este tiempo horneamos a 200 º durante 10 minutos.
Última edición por Grani el Dom Abr 12, 2009 8:18 pm, editado 1 vez
Temas similares
» BOLLITOS DE BACALAO
» LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
» tarta de queso fresco y frasas congeladas uuuuuuuuuhhh y bollitos d leche
» LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
» tarta de queso fresco y frasas congeladas uuuuuuuuuhhh y bollitos d leche
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.