LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
+8
ana
pecosa75
Grani
susidie
davinia
marba
tocinitodecielo
Rociormh
12 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
Hoy hice los bollitos de grani, con harina normal, jejeje, salieron buenísimos. Son como las barras de mantequilla, mmmmmm
y esto es la receta de mere de lomo al ajillo, pero yo lo hice con secreto ibérico, mmmm que delicioso y meloso me ha quedado¡¡¡¡¡¡ no han dejao na en el plato
y esto es la receta de mere de lomo al ajillo, pero yo lo hice con secreto ibérico, mmmm que delicioso y meloso me ha quedado¡¡¡¡¡¡ no han dejao na en el plato
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
rocioooorrrrr.....la carne me encanta,y el pan promete,pobre maricuki,dejala descansar,aprobado
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
Bueníiiiiiiiiiisimo, que pinta !!!!!!esa salsa!!!!!!.
¿que parte es el secreto?
¿que parte es el secreto?
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
JAJAJJA, toci, esta semana solo haré un par de cosas mas, para dejarles a las niñas, que ellas comen en casa, yo vuelvo a mi ensalada a mi jamon dulce y mi queso blanquito
Marba, el secreto es la parte que une la pata con la barriga del cerdo, para que nos entendamos, del sobaquiilo pa bajo, jejeje
Es una carne totalmente veteada mmmmmmmmmm, y si la haces a la plancha o barbacoa, pa morirse¡¡¡¡¡
El próximo día que descongele una pieza le hago una foto y asi la ves
Marba, el secreto es la parte que une la pata con la barriga del cerdo, para que nos entendamos, del sobaquiilo pa bajo, jejeje
Es una carne totalmente veteada mmmmmmmmmm, y si la haces a la plancha o barbacoa, pa morirse¡¡¡¡¡
El próximo día que descongele una pieza le hago una foto y asi la ves
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
que rico tiene que estar esto!!!y el pan ni pensarlo
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
el secreto te quedó con mucha salsita........si le echas unas papas pa guisar...........ay!!!!!!!!! que hambre..............
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
VAYA BOLLOSSSSSSS, te han quedado de lujo, y la carne tambien.
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
grani mi wapa, el pan gracias a ti
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
madre mia rocio que buenooooooo
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
ya te digo grani, y yo sufriendo, que si fuerza que si flojera¡¡¡¡
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
qe bueno rocio eres toda una experta besitos
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
rocio te felicito por tus dos platos, seguro que estaban muy ricos, y los bollitos los tengo que hacer algun dia, espero que me salgan bien.
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
Con lo que me gusta el lomo al ajillo, que buuueno y los panecillos sin palabras....
Tiene que estar , como dicen en mi tierra; "de toma pan y moja" nunca mejor dicho
Besotes
Tiene que estar , como dicen en mi tierra; "de toma pan y moja" nunca mejor dicho
Besotes
vmartin- aprendiz
- Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 25/02/2009
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
de lujo¡¡¡¡¡¡ las dos cositas de restaurant de 1000 tenedores , pero no dejes de buscar la harina de fuerza veras que cambian en mucho los resultados
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
gracias, gracias¡¡¡¡ mere, tienes razón sobre lo de la harina, pero no pude resistirme y como aki era fiestaaa pues eso "no tenia pan"
Unico si las haces haremos caso a mere jejeje, que por algo es la maestra¡¡¡¡
Unico si las haces haremos caso a mere jejeje, que por algo es la maestra¡¡¡¡
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: LOS BOLLITOS DE GRANI Y SECRETO AJO PEREJIL
vaya pinta tiene todo rociormh, ese plato de lomo promete creo que tambien habra que añadirlo a la lista
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Temas similares
» Lomo en salsa de ajo y perejil
» para grani
» PARA GRANI
» tarta de queso fresco y frasas congeladas uuuuuuuuuhhh y bollitos d leche
» para grani
» PARA GRANI
» tarta de queso fresco y frasas congeladas uuuuuuuuuhhh y bollitos d leche
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.