COPA DE TURRON JIJONA
Página 1 de 1.
COPA DE TURRON JIJONA
COPA DE TURRON JIJONA
INGREDIENTES:
- 1 Tableta de turrón de Jijona
- 250 grms de nata (sirve la de cocinar)
- 500 grms de leche
- 100 Gr. de azúcar
- 2 Sobres de cuajada Royal
PREPARACIÓN:
Echar el turrón troceado y el azúcar en el vaso de la MYC y triturar unos minutos a velocidad 5.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 7 minutos, temperatura 90º velocidad 5.
Verter en copas y enfriar en la nevera para que cuaje.
Adornar con nata, virutas de chocolate o lo que se desee
INGREDIENTES:
- 1 Tableta de turrón de Jijona
- 250 grms de nata (sirve la de cocinar)
- 500 grms de leche
- 100 Gr. de azúcar
- 2 Sobres de cuajada Royal
PREPARACIÓN:
Echar el turrón troceado y el azúcar en el vaso de la MYC y triturar unos minutos a velocidad 5.
Añadir el resto de los ingredientes y programar 7 minutos, temperatura 90º velocidad 5.
Verter en copas y enfriar en la nevera para que cuaje.
Adornar con nata, virutas de chocolate o lo que se desee
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.