CROQUETAS DE MARGARI A LA MY COOK
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CROQUETAS DE MARGARI A LA MY COOK
Esta es la receta de croquetas de mi suegra, oportunamente adaptada para nuestra "maquinita prodigiosa".
Ingredientes:
2 huevos duros
100 g de jamón York
50 g de chalota (una chalota)
70 g aceite oliva suave
160 g de harina
1 l de leche
Sal
Nuez moscada molida
Pimienta blanca molida
Harina, huevo batido y pan rallado para rebozar las croquetas
Elaboración:
Se trituran los huevos duros y el jamón de York con varios sg vel 6 y se reservan.
Se trocea la chalota con unos toques de Turbo y sebajan los restos de las paredes
Se coloca la mariposa
Se echa el aceite y se sofríe 2 min 120º vel 1
Se agrega la harina y se mezcla 1 min 80º vel 5
Se vierte la pasta de huevo y jamón, la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 6-7 min 100º vel 5. Quizás haya que parar antes si el ruido nos indica que la masa ya está contundente.
Se vierte todo en una bolsa de plástico resistente y, bien cerrada, se deja enfriar.
Se corta una esquina de la bolsa y, como si fuera una manga pastelera, se van formando churros sobre una bandeja cubierta de harina. Se cortan las croquetas, se enharinan, se pasan por huevo batido y finalmente por pan rallado, quedando listas para congelar (extendidas sobre una bandeja) o para freír.
Ingredientes:
2 huevos duros
100 g de jamón York
50 g de chalota (una chalota)
70 g aceite oliva suave
160 g de harina
1 l de leche
Sal
Nuez moscada molida
Pimienta blanca molida
Harina, huevo batido y pan rallado para rebozar las croquetas
Elaboración:
Se trituran los huevos duros y el jamón de York con varios sg vel 6 y se reservan.
Se trocea la chalota con unos toques de Turbo y sebajan los restos de las paredes
Se coloca la mariposa
Se echa el aceite y se sofríe 2 min 120º vel 1
Se agrega la harina y se mezcla 1 min 80º vel 5
Se vierte la pasta de huevo y jamón, la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 6-7 min 100º vel 5. Quizás haya que parar antes si el ruido nos indica que la masa ya está contundente.
Se vierte todo en una bolsa de plástico resistente y, bien cerrada, se deja enfriar.
Se corta una esquina de la bolsa y, como si fuera una manga pastelera, se van formando churros sobre una bandeja cubierta de harina. Se cortan las croquetas, se enharinan, se pasan por huevo batido y finalmente por pan rallado, quedando listas para congelar (extendidas sobre una bandeja) o para freír.
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