MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
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davinia
lupe
6 participantes
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MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
Aqui os dejo unas fotos de mi primer roscon de reyes, veo tantas maravillas vuestras que me entró envidia de la buenaa eeeh, es para llevarlo mañana a casa de mis padres. De momento no os pongo la receta porque no se que tal estará, he visto que todas las recetas de roscones llevan la masa de arranque y este no lleva es de las recetas mas rapidas , por eso no me fio mucho. Si sale bueno os prometo pornerla enseguida. Como no nos gusta mucho la fruta pues le he puesto piñones.
Aqui levando
Recien salido del horno
Mas cerquita
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lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Re: MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
que buena pinta!!!!!yo estoy nerviosa haber que tal me sale el mio jaja si esta bueno nos la pasa jaja saludos
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
Gracias davinia, yo estoy nerviosa por probarlo. Ya os contaré. Haber el tuyo que tal, esto es como un concurso de roscones.
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Re: MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
de nada wapa,yo creo si que va e estar bueno ademas todos se hacen por estilo no?lupe yo estoy nerviosa de verdad jaja tengo que hacer 2 jaja para que no se enfade ni mi madre ni mi suegra jaja espero que disfruteis un besito
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
Muy buena pinta, yo ayer hice dos y me han salido mas aplastaditos no se porque, el tuyo está bonito, sabes? para que no se queme por arriba mucho a mitad de cocción pon encima un albal.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
De sabor no se..( ya nos lo diras) pero te ha quedado muy bien visualmente
Besos
Besos
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
Pues tienes que decirnos la receta hoy, que mañana lo queremos hacer .
Re: MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
Hola a tod@s. Tengo que informaros que:
PRUEBA SUPERADAAAAA, ha salido muy rico de sabor, la próxima vez lo rellenaré de nata así quedará mas jugosito, pero aun así sin rellenar estaba buenisimo, habian traido uno comprado y el que he llevado yo y nada que ver el sabor de uno y otro, como lo prometido es deuda aquí va la receta que la saque de mundorecetas:
ROSCÓN DE REYES:
330 gramos de harina de fuerza.
120 gramos de azúcar.
50 ml de leche
70 gr de mantequilla
100 ml de agua tibia, para disolver la levadura.
25 gr de levadura fresca.
cáscra de naranja y de limón.
unas gotas de agua de azahar.
un huevo + otro para pintar.
He puesto el azúcar en el vaso y la he hecho glass, y después he añadido las cáscaras de naranja y limón, también en velocidades 5, 7 y 9.
Después he añadido todos los demás ingredientes y he amasado 3 minutos.
He sacado la masa del vaso,(está muy pegajosa) la he amasado un poquito hasta que no se pegara añadiendo un poquito de harina, y la he dejado levar hasta que ha doblado el volumen.
Después se le da la forma de roscón, se pone en la bandeja del horno, se pinta con huevo y se vuelve a dejar levar.
Cuando haya vuelto a subir, se le pone la fruta escarchada, el cordón de azúcar y se vuelve a pintar.
Al horno, que estaba precalentado a 200 grados. Al meterlo bajar a 180 y en algomenos de media hora está listo. ( en el horno poner un cacharrito con agua)
PRUEBA SUPERADAAAAA, ha salido muy rico de sabor, la próxima vez lo rellenaré de nata así quedará mas jugosito, pero aun así sin rellenar estaba buenisimo, habian traido uno comprado y el que he llevado yo y nada que ver el sabor de uno y otro, como lo prometido es deuda aquí va la receta que la saque de mundorecetas:
ROSCÓN DE REYES:
330 gramos de harina de fuerza.
120 gramos de azúcar.
50 ml de leche
70 gr de mantequilla
100 ml de agua tibia, para disolver la levadura.
25 gr de levadura fresca.
cáscra de naranja y de limón.
unas gotas de agua de azahar.
un huevo + otro para pintar.
He puesto el azúcar en el vaso y la he hecho glass, y después he añadido las cáscaras de naranja y limón, también en velocidades 5, 7 y 9.
Después he añadido todos los demás ingredientes y he amasado 3 minutos.
He sacado la masa del vaso,(está muy pegajosa) la he amasado un poquito hasta que no se pegara añadiendo un poquito de harina, y la he dejado levar hasta que ha doblado el volumen.
Después se le da la forma de roscón, se pone en la bandeja del horno, se pinta con huevo y se vuelve a dejar levar.
Cuando haya vuelto a subir, se le pone la fruta escarchada, el cordón de azúcar y se vuelve a pintar.
Al horno, que estaba precalentado a 200 grados. Al meterlo bajar a 180 y en algomenos de media hora está listo. ( en el horno poner un cacharrito con agua)
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Re: MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
Muy bien, felicidades Lupe!! Además parece bastante sencillo,no? Alguien sabe que pasa si no se le pone el agua de azahar??
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: MI ROSCON DE REYES EXPERIMENTAL
Que sabe a bollo normalito, sin ese saborcillo típico del roscón.
Invitado- Invitado
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
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