Mas roscones, jajaja
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Nenya
Lusi
valmegat
pecosa75
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Mas roscones, jajaja
Bueno después del estres de ayer con los dichosos roscones ha valido la pena, estaban muy buenos aunque me han crecido mas a lo ancho que a lo alto. Los he rellenado de nata y eso si que no me queda la textura como la comprada, no se si me quedo corta o me paso, pero me queda una textura como crema, no queda alta como la de las pastelerias, pero bueno, estaba bueno. Aquí os dejo las fotillos de los dos, uno mas grande y otro mas pequeño para mis suegros.
Espero no haberos cansado con tanto roscon.
Espero no haberos cansado con tanto roscon.
pecosa75- REPOSTER@
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Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Mas roscones, jajaja
!!!!!! ha valido la pena tanto estres !!!!!!!! muy guapos, creo que no nos ha subido mas, segun he leido por ahi, que hay que volearlo, las expertas ya no lo explicaran.
Pero para se los primeros nos ha quedado muy bien.
FELICIDADES
Pero para se los primeros nos ha quedado muy bien.
FELICIDADES
Re: Mas roscones, jajaja
enhorabuena pecosa,te han quedado muy bien ,despues del estres de ayer que os estuve leyendo .Muy muy muy bien por ambas cosas atreverte a hacerlo y lo bien quetehan quedado nada que envidiar alos panaderos Temblar temblar panaderos que las Mycoreras saben hacer roscones
Lusi- cociner@
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Re: Mas roscones, jajaja
gracias chicas, la verdad que después de la tardecita y noche de ayer y esta mañana, al final estaba muy bueno. Valme pues ya nos dirán que es eso de bolear, pero bueno para ser los primeros nos han quedado muy bien
pecosa75- REPOSTER@
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Re: Mas roscones, jajaja
Felicidades por tus roscones Pecosa.
Te han quitado el sueño pero la próxima vez, como experta en la materia, ya no estarás tan estresada ¿no?
Te han quitado el sueño pero la próxima vez, como experta en la materia, ya no estarás tan estresada ¿no?
Invitado- Invitado
Re: Mas roscones, jajaja
Felicidades pecosa tienen muy buena pinta! Bueno y después de esto ya estais preparadas para hacer cualquier cosa, no? Enhorabuena!
Nenya- cociner@
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Re: Mas roscones, jajaja
Estupendos , pecosa , te an quedado de lujo , despues de tantas dudas y trabajo al final ha merecido la pena y como he dicho en el post de los de valme , creo que el mio no os lo enseño pues no esta ni mucho menos tan bonito como los buestros ,bueno si , pero pa mi que es el patito feo de los roscones jijiji
Re: Mas roscones, jajaja
Se me olvidaba , pecosa la nata parece ser que la montas poco , para que se te queda mas durita dale algo mas de tiempo y prueba con el truco de ponerle algo de queso d untar veras que te queda mucho mas montada y no te suelta suero
Re: Mas roscones, jajaja
pero que guapa!!!!!! me gusta tu nuevo avatar, ya era hora, jajajajaja
Pues si al final valio la pena y quiero ver el tuyo eh!!!!!!!!!
La nata pues no se, puse 500ml y media tarrina de queso que tenia abierta pero me queda como crema, y es que me da miedo que se me quede mantequilla, el hueco se tiene que cerrar entero?? yo lo veia mas cerrado y al pararla queda como una crema de untar y estuvo 2 min, creo que no le tengo el punto cogido....
Pues si al final valio la pena y quiero ver el tuyo eh!!!!!!!!!
La nata pues no se, puse 500ml y media tarrina de queso que tenia abierta pero me queda como crema, y es que me da miedo que se me quede mantequilla, el hueco se tiene que cerrar entero?? yo lo veia mas cerrado y al pararla queda como una crema de untar y estuvo 2 min, creo que no le tengo el punto cogido....
pecosa75- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Mas roscones, jajaja
Bueno lo de guapa........ vamos ha dejarlo , no le tengas tanto miedo ha la nata , el hueco se tiene que cerrar del todo , incluso despues de cerrado le puedes bolver ha dar unos segundos mas y por eltiempo que tarde no te preocupes , segun la marca o lo fria que este la nata tardara mas o menos en montarse y segun la cantidad de nata que pongas tambien , yo la veo poco montada , ademas no pasa nada por parar , comprobar y bolver ha ponerla ha montar , hasta que veas que se qeuda prieta , tienes que notar que las formitas que hace dentro de la maquina al ir girando no se deshacen , si lo hacen es porque no esta montada , espero que te sirva de ayuda un beso guapa y voy ha poner mi roscofeon jijiji
Re: Mas roscones, jajaja
Bueno Pecosa, que siiii, después de todo el estress estan bien bonitos, y lo mejor de todo el cariño que les hemos puesto, yo la verdad que he preparado tres y no me quejo, no tenia ni idea de que habia que volearlos, pero ayer salió un reportaje de una pasteleria de Madrid que los hace de forma artesana y me fije de como los hacian para la proxima lo intentaré, hacian el agujero central y le daban vuelta en la mano para hacerle más grande, parecia tan facil con lo dificil que me resulta a mi, pero hay que lanzarse porque si no nunca aprendemos..... y a mi la nata me quedó mas o menos como a ti, pero por ser la primera vez..... habra que seguir intentandolo
FresayCanela- REPOSTER@
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Re: Mas roscones, jajaja
Pecosa te digo lo mismo que a las demás, te han quedado de lujo, que arte teneis, madre mía, que envidia sana que estoy pasando esta tarde.
Re: Mas roscones, jajaja
Muy bien Pecosa, te han quedado fenomenal, dicen nosotros lo hacemos en la Tahona que para que no se bajen una vez que hayan salido del horno, claro esta tambien hay que cocerlos a una temperatura mejor media y constante, se les da un golpe para que se asusten es decir, dejais caer (con cuidado claro), la bandeja encima de la encimera o alguna mesa que no sufra desperfectos, y debe ser que con el movimiento de aire (cambio de temperatura) no se bajan, mi maridin lo hace y le da muy buen resultado. cuidado con las encimeras.... que os veo haciendo lanzamiento de roscones...
araleo- cociner@
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Re: Mas roscones, jajaja
gracias chicas, si sois unos soletes. Araleo que es eso de la Tahona, ya lo lei antes y no se que es?? Anotado queda lo del susto,
pecosa75- REPOSTER@
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Re: Mas roscones, jajaja
la Tahona?, es una panaderia/pasteleria familiar de mi maridin y el hace muchos roscones de reyes casi esta hacieno hasta el mes de junio, por eso me se algun truquillo.
araleo- cociner@
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