MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

corona de salmon

Ir abajo

corona de salmon Empty corona de salmon

Mensaje por minie Dom Ene 11, 2009 8:55 pm

CORONA DE SALMON




INGREDIENTES:

· SALMÓN AHUMADO
· 3 LATITAS DE ATUN
· 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL EN POLVO
· PALITOS DE CANGREJO (8 o 10)
· CEBOLLETA PICADITA (1/2)
· 1 VASO DE AGUA
· PEPINILLOS PARA DECORAR
· MAYONESA 3 CUCHARADAS.




En el vaso de la Maricruz ponemos las tres latas de atún (escurrir antes el aceite), los palitos de cangrejo, la cebolleta y picamos unos segundos al 6 o 7 hasta que nos quede todo bien picadito

En el micro-ondas ponemos el vaso de agua con la gelatina royal durante un minuto y mezclamos bien.

Lo añadimos al vaso de la Mycook . Agregamos la mayonesa y mezclamos todos los ingredientes a velocidad 2 durante unos segundos hasta que mezcle todo.

Forramos un molde de corona (También queda bonito en un molde rectangular de los de cake) con papel film (si es de silicona no hace falta) y cubrimos con el salmón y, por último, la preparación de la Mycook.
Metemos al frigorífico 3 o 4 horas.

Pasado el tiempo, lo desmoldamos, y ponemos la decoración que nos guste: pepinillo en láminas, aceitunas, tomatitos cherry cortados a la mitad., mazorquitas de maíz.....
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.