MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CREMA DE CALABACIN

5 participantes

Ir abajo

CREMA DE CALABACIN Empty CREMA DE CALABACIN

Mensaje por isabel58 Miér Ene 14, 2009 1:41 am

ESTA NOCHE HEMOS CENADO LA CREMA DE CALABACIN QUE HE HECHO SEGUN LA RECETA DEL LIBRO. HA SALIDO MUY SABROSA, TENIA EL MISMO SABOR QUE CUANDO LE AÑADES MANTEQUILLA O QUESO RALLADO. MUY BUENA, DE VERDAD, INCLUSO LA CONSISTENCIA, CREMOSA Y SUAVE..
SUGIERO RECETAS BAJAS EN GRASAS Y CALORIAS, INCLUYENDO, SI SABEIS DE ALGUNA, POSTRES.
SINO, A ESTE PASO, ADEMAS DE LOS PLAZOS DE LA MYCOOK, VOY A TENER LOS DEL "FONDO DE ARMARIO" QUE VOY A TENER QUE COMPRAR
PARA PODER VESTIRME!!!!!!!
isabel58
isabel58
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 87
Edad : 66
Localización : BARCELONA
Fecha de inscripción : 06/01/2009

Volver arriba Ir abajo

CREMA DE CALABACIN Empty Re: CREMA DE CALABACIN

Mensaje por alserpal Miér Ene 14, 2009 1:50 am

Hola, yo tambien estoy contigo, pero es que no veas como engancha, y encima como todo sale bueno...
Yo esta noche me he hecho una merluza con verduras al vapor y estaba muy bueno.

alserpal
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 28
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 17/12/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA DE CALABACIN Empty Re: CREMA DE CALABACIN

Mensaje por Weduard Miér Ene 14, 2009 10:13 am

Yo hice la receta de crema de calabacín y para mi que se le pone mucha agua, más bien era una sopa de calabacín.
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA DE CALABACIN Empty Re: CREMA DE CALABACIN

Mensaje por magdalena Miér Ene 14, 2009 2:43 pm

Weduard piensa que las verduras las hay que por si sólas tienen más o menos agua, siempre es preferible en los casos de cremas poner un pelin menos de agua (sin que se vaya a quemar) por si suelta más de lo que un@ piensa bono
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA DE CALABACIN Empty Re: CREMA DE CALABACIN

Mensaje por isabel58 Miér Ene 14, 2009 6:49 pm

hola Weduard:
quizas es que puse un poco mas de 850 gr de calabacin, y ademas despues de pelarlos, es decir peso neto. No quedó muy espesa, pero no era liquida como un caldo.

saludos
isabel
isabel58
isabel58
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 87
Edad : 66
Localización : BARCELONA
Fecha de inscripción : 06/01/2009

Volver arriba Ir abajo

CREMA DE CALABACIN Empty Re: CREMA DE CALABACIN

Mensaje por nuka Miér Ene 14, 2009 7:02 pm

YO LA HAGO IGUAL QUE LA DE CALABACIN, PERO CON CALABAZA Y SALA BUENÍSIMA
nuka
nuka
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 14
Edad : 65
Localización : BARCELONA
Fecha de inscripción : 12/11/2008

Volver arriba Ir abajo

CREMA DE CALABACIN Empty Re: CREMA DE CALABACIN

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.