NO SÓLO DE MC VIVE EL...
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NO SÓLO DE MC VIVE EL...
como me regalaron la pani por reyes y he estado haciendo experimentos en ella, aquí os dejo (si puedo) algo
este es un pan dulce con pepitas de chocolate
como las recetas que trae son para unos 650 o 500grs. de harina y para diarios me viene grande hice este de 300 grs. de harina,
este es de 650 grs, de harina y como veis seme desbordó
este es un bizcocho
por fin la última espero no cansaros pero me cuesta tanto poner fotos que prefiero todas juntas
este es un pan dulce con pepitas de chocolate
como las recetas que trae son para unos 650 o 500grs. de harina y para diarios me viene grande hice este de 300 grs. de harina,
este es de 650 grs, de harina y como veis seme desbordó
este es un bizcocho
por fin la última espero no cansaros pero me cuesta tanto poner fotos que prefiero todas juntas
Última edición por magdalena el Lun Ene 19, 2009 8:30 pm, editado 4 veces
magdalena- REPOSTER@
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Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
Me puedes pasar la receta, me gustaría hacerlo, aunque no tengo pani, lo adaptaré a la mycook, tiene muy buena pinta. Gracias
Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
ahora no la tengo mañana te la doy porque no me acuerdo del todo y no quiero equivocarme
magdalena- REPOSTER@
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PAN DULCE
Grani escribió:Me puedes pasar la receta, me gustaría hacerlo, aunque no tengo pani, lo adaptaré a la mycook, tiene muy buena pinta. Gracias
la receta es de la pani:
275ml. de leche
25 grs. de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de café de sal
2 cucharadas soperas de miel
500grs. de harina de fuerza3/4 de sobre de levadura seca
yo le puse unas virutas de chocolate para dar más sabor y color
Última edición por magdalena el Mar Ene 20, 2009 8:59 pm, editado 1 vez
magdalena- REPOSTER@
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Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
Muchas gracias Magdalena, en cuanto lo haga lo pongo, pero tengo una duda, la levadura es de panadería o de la de bizcochos?.
Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
Grani, no estaba muy conforme y he estado miroteando por inter y he visto que la harina que me ponia en la receta (550) es de fuerza, lo he rectificado y lo de la levadura es de panaderia seca. En vista de esto la tendré que probar de nuevo, que pena
magdalena- REPOSTER@
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Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
Qué pinta más buenaaaa!!!!
minie- cociner@
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Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
Os hago mi pequeña aportación , en mi casa el pan que triunfa es el de panificadora con el programa rápido de 1 hora y 50 minutos.
Encontré la receta en una página francesa y la he tuneado un poco
Poner los ingredientes en la cubeta en este orden.
180 gr de agua
15 gr de levadura fresca o medio sobre de la seca
1 cucharita de sal
1 cucharada de aceite de oliva (opcional)
300 gramos de harina de fuerza (para pan integral 250 gr de harina normal y 50gr de harina integral)
1 cucharita de sal.
Sale un pan de algo menos de medio kilo, de miga a mi gusto perfecto y muy bueno de sabor.
Encontré la receta en una página francesa y la he tuneado un poco
Poner los ingredientes en la cubeta en este orden.
180 gr de agua
15 gr de levadura fresca o medio sobre de la seca
1 cucharita de sal
1 cucharada de aceite de oliva (opcional)
300 gramos de harina de fuerza (para pan integral 250 gr de harina normal y 50gr de harina integral)
1 cucharita de sal.
Sale un pan de algo menos de medio kilo, de miga a mi gusto perfecto y muy bueno de sabor.
Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
Os paso otra que hago bastante a menudo en la panificadora , con muy buen resultado, esta dulce.
PANETONE
Ingredientes
500 grs de harina
2 huevos
3 CS de agua de azahar
leche hasta completar 290 ml
1 sobre de levadura de maizena
120 grs de azucar
60 grs de mantequilla
1 cucharadita de sal
PROGRAMA NORMAL PALIDO
PANETONE
Ingredientes
500 grs de harina
2 huevos
3 CS de agua de azahar
leche hasta completar 290 ml
1 sobre de levadura de maizena
120 grs de azucar
60 grs de mantequilla
1 cucharadita de sal
PROGRAMA NORMAL PALIDO
Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
como no se te ha ocurrido antes, Akkei, el pan lo hago mañanita que la dejo programada para el medio día, y el panetone para el finde. Si sabes más ponlas por favor.
Pero claro, tengo preguntas, : ¿la harina es de reposteria o de pan?
y ¿cual es tú programa normal palido?
Pero claro, tengo preguntas, : ¿la harina es de reposteria o de pan?
y ¿cual es tú programa normal palido?
magdalena- REPOSTER@
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Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
bueno ¡¡¡¡¡¡ magdalena veo que ya le as cojido el truqi a la pani .... me alegro mucho de que te salgan esos panes tan buenos
Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
bueno, Mere, unos mejor y otros peror, pero sigo aprendiendo he leido por inter. que hay quien guisa y todo en la pani, no se si llegaré a tanto pero de momento el pan diaro más o menos sale. Si tienes alguna recetilla "desembuchala" . Este mediodia he comprado 25 k de harina, que te diga Eraleo espero gastarla toda y toda
magdalena- REPOSTER@
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Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
25K¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ por dios¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ veo la pani hechando humo¡¡¡¡¡¡ pero veras como la gastas ¡¡¡ yo solo cocine una vez en la pani y bien , pero muy lenta jijjiji , puse un pescado con patatas y casi caduca de lo que tardo en hacerse jejejeje , pero si que hay quien la usa para cocinar si , bueno tu poco a poco y en cuanto pueda te paso las recetas , es qu eno he podido , pero no se me a olvidado , lo prometido es deuda jiji
Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
no te preocupes, Mere, que con aprenderme los programas y sus tiempos de momento tengo suficiente pero tenia ganas de ella y mi hija ha hecho un gran esfuerzo, pues anda muy mal de economía, en regalrmela y vamos que la tengo que amortizar como sea
magdalena- REPOSTER@
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Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
Joe, 25 kilos ni más ni menos jajaja, yo compro de 5 en 5 y me dura una eternidad.
Para panes y brioches y panetones siempre siempre harina de fuerza. Alguna vez si me veo corta la mezclo con alguna que tengo para rebozar de las baratillas y no se nota mucho.
Para el panettone le pongo el ciclo normal de pan de 3 horas y media y al darle a pálido, solo me resta 5 minutos de cocción. Para primera vez igual mejor miralo. no tiene que quedar blanco, es que con el azúcar que lleva, se pone demasiado negro, con que quede con el color del pan bien cocido, estará perfecto.
Tengo unas cuantas recetas, ahora mismo voy por ellas.
Para panes y brioches y panetones siempre siempre harina de fuerza. Alguna vez si me veo corta la mezclo con alguna que tengo para rebozar de las baratillas y no se nota mucho.
Para el panettone le pongo el ciclo normal de pan de 3 horas y media y al darle a pálido, solo me resta 5 minutos de cocción. Para primera vez igual mejor miralo. no tiene que quedar blanco, es que con el azúcar que lleva, se pone demasiado negro, con que quede con el color del pan bien cocido, estará perfecto.
Tengo unas cuantas recetas, ahora mismo voy por ellas.
Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
PAN DE LECHE
120 ml de leche
1 huevo
media cucharilla de sal
20 gramos de azúcar (algo más si te va el dulce)
40 gramos de mantequilla
200 g de harina de fuerza
15 g (o algo menos) de levadura fresca de panaderia
Programa : normal.
120 ml de leche
1 huevo
media cucharilla de sal
20 gramos de azúcar (algo más si te va el dulce)
40 gramos de mantequilla
200 g de harina de fuerza
15 g (o algo menos) de levadura fresca de panaderia
Programa : normal.
Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
BRIOCHE
80 ml de agua
1 cucharada sopera de agua de azahar
1/2 cucharilla de sal
2 yemas de huevo.
2 cucharadas de azúcar moreno
1 sobre de azucar vainillado
45 de mantequilla en trozos peques
190 g de harina
8 gr de levadura fresca (o algo menos de medio de la seca)
PROGRAMA NORMAL
80 ml de agua
1 cucharada sopera de agua de azahar
1/2 cucharilla de sal
2 yemas de huevo.
2 cucharadas de azúcar moreno
1 sobre de azucar vainillado
45 de mantequilla en trozos peques
190 g de harina
8 gr de levadura fresca (o algo menos de medio de la seca)
PROGRAMA NORMAL
Re: NO SÓLO DE MC VIVE EL...
muchas gracias ya las copieteo todas
pues yo he comprado harina candeal, que me dijo Araleo que es la que usa su marido en la panaderia.
es que hago el pan casi todos los días y asi no me tengo que preocupar tambien compré 1k de levadura fresca y otro seca
aunque me pille la CRISIS no me faltará el pan de cada día rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie:
pues yo he comprado harina candeal, que me dijo Araleo que es la que usa su marido en la panaderia.
es que hago el pan casi todos los días y asi no me tengo que preocupar tambien compré 1k de levadura fresca y otro seca
aunque me pille la CRISIS no me faltará el pan de cada día rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie: rie:
magdalena- REPOSTER@
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