ZARZUELA DE PESCADOS
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
ZARZUELA DE PESCADOS
bueno como en casa somos 5 de mínimos pensé en hacer las colas de rape con el suquet de langostinos y como son sólo 6 colitas de rape en la receta me venia corto, así que utilizando la misma la varié poniendo:
2 colas grandes de rape partidas
3 filetes de pescada
200gr. aproxímadamete de bacalao desalado
12 almejas
9 mejolones
16 colas de langostinos
como veis esta cantidad para la vaporera es mucho y teniendo en cuenta que eran más de las 10 de la noche puse la paleta y ale a dentro de la jarra unos 15 min. y salió esto
como quedó bastante caldo al día siguiente hice una sopa con una pasta de esas de conchitas
he de decir que estaba buenisimo el pescado y la sopa
2 colas grandes de rape partidas
3 filetes de pescada
200gr. aproxímadamete de bacalao desalado
12 almejas
9 mejolones
16 colas de langostinos
como veis esta cantidad para la vaporera es mucho y teniendo en cuenta que eran más de las 10 de la noche puse la paleta y ale a dentro de la jarra unos 15 min. y salió esto
como quedó bastante caldo al día siguiente hice una sopa con una pasta de esas de conchitas
he de decir que estaba buenisimo el pescado y la sopa
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: ZARZUELA DE PESCADOS
eso es cocinar a lo grande , ole por la improvisacion y el buen comer , seguro que estaba bien bueno
Re: ZARZUELA DE PESCADOS
magdalena escribió:bueno como en casa somos 5 de mínimos pensé en hacer las colas de rape con el suquet de langostinos y como son sólo 6 colitas de rape en la receta me venia corto, así que utilizando la misma la varié poniendo:
2 colas grandes de rape partidas
3 filetes de pescada
200gr. aproxímadamete de bacalao desalado
12 almejas
9 mejolones
16 colas de langostinos
como veis esta cantidad para la vaporera es mucho y teniendo en cuenta que eran más de las 10 de la noche puse la paleta y ale a dentro de la jarra unos 15 min. y salió esto
Por favor, dínos el tiempo, la velocidad y la cantidad de agua. ¡Me muero por hacerla! Gracias.
como quedó bastante caldo al día siguiente hice una sopa con una pasta de esas de conchitas
he de decir que estaba buenisimo el pescado y la sopa
quenita- cociner@
- Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.