COCA DE VERDURAS Y SARDINAS EN ACEITE
Página 1 de 1.
COCA DE VERDURAS Y SARDINAS EN ACEITE
COCA RAPIDA DE VERDURAS Y SARDINAS EN ACEITE
Ingredientes:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina.(a veces, necesitas un pelín más, depende del tipo de harina)
Para el relleno:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
100gr de calabacín sin pelar
Tomate frito (al gusto)
1 lata de sardinas en aceite
Sal
Romero, orégano... (yo puse romero)
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Las verduras se pueden trocear en el vaso unos segundos al 4 (yo , esta vez las corté a mano). Reservar
Poner en el vaso el aceite, el agua, la manteca de cerdo (mejor no ponerla en bloque, así se deshace antes) 1 minuto, temp. 40º velo.2
Añadir la levadura desmenuzada con las manos y remover unos segundos al 4.
Añadir la harina y la sal, y vel.6 hasta que veamos que queda suelta, sin pegarse a las paredes del vaso (ahí puede que tengamos que añadir algo más de harina).
Sacar la masa y extenderla en una bandeja, fina o más gruesa, a nuestro gusto.
Ponemos una capa de tomate frito, las verduritas repartidas con un pelín de sal y las sardinas abiertas a la mitad (yo les he quitado la espinita). Por encima le añadimos una parte del aceitillo que lleva la lata de sardinas. Espolvoreamos con nuestra especia preferida
Hornear de 30 a 40 minutos
Si, sí, seguro que queréis pruebas, puebas. Minnie, no hables tanto que nos estás rayando ...
Ahora, una ración... Marchando!!!
Ingredientes:
Para la masa:
50gr de aceite de oliva
100gr de agua
1 cucharadita de sal
50gr de manteca de cerdo
20gr de levadura prensada
300gr de harina.(a veces, necesitas un pelín más, depende del tipo de harina)
Para el relleno:
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
100gr de calabacín sin pelar
Tomate frito (al gusto)
1 lata de sardinas en aceite
Sal
Romero, orégano... (yo puse romero)
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Las verduras se pueden trocear en el vaso unos segundos al 4 (yo , esta vez las corté a mano). Reservar
Poner en el vaso el aceite, el agua, la manteca de cerdo (mejor no ponerla en bloque, así se deshace antes) 1 minuto, temp. 40º velo.2
Añadir la levadura desmenuzada con las manos y remover unos segundos al 4.
Añadir la harina y la sal, y vel.6 hasta que veamos que queda suelta, sin pegarse a las paredes del vaso (ahí puede que tengamos que añadir algo más de harina).
Sacar la masa y extenderla en una bandeja, fina o más gruesa, a nuestro gusto.
Ponemos una capa de tomate frito, las verduritas repartidas con un pelín de sal y las sardinas abiertas a la mitad (yo les he quitado la espinita). Por encima le añadimos una parte del aceitillo que lleva la lata de sardinas. Espolvoreamos con nuestra especia preferida
Hornear de 30 a 40 minutos
Si, sí, seguro que queréis pruebas, puebas. Minnie, no hables tanto que nos estás rayando ...
Ahora, una ración... Marchando!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Temas similares
» COCA DE VERDURAS
» COCA AMB PEBRERES (COCA CON PIMIENTOS)
» COCA AMB PEBRERES (COCA CON PIMIENTOS)
» COCA AMB PEBRERES (COCA CON PIMIENTOS)
» TORTA DE SARDINAS
» COCA AMB PEBRERES (COCA CON PIMIENTOS)
» COCA AMB PEBRERES (COCA CON PIMIENTOS)
» COCA AMB PEBRERES (COCA CON PIMIENTOS)
» TORTA DE SARDINAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.