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TIRAMISU VALMEGAT

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ok TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por valmegat Mar Feb 10, 2009 8:40 pm

TIRAMISU
Ingredientes
400g de nata
250g de mascarpone
120g de azucar
Bizcochos.
Preparacion; he puesto de base magdalenas cortadas a rodajas, bañadas en café con leche.
Pulverizar el azucar 15 segundos a v10
Poner la PM, el queso y la nata en la jarra 20 segundo ( o mas ) v3
En un molde poner el bizcocho bañado , una capa de crema , otra de bizcochos bañados, y terminar con una de crema, despues pulverizar cacao por encima.
Guardar en la nevera.

[img]TIRAMISU VALMEGAT Tiramisiy1[/img]
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ok Re: TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por MAY Mar Feb 10, 2009 9:24 pm

Jo Valmegat que romantica estas gracias por tus ideas guapa corazon
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ok Re: TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por davinia Mar Feb 10, 2009 10:50 pm

que buena pinta y que presentable bono bono bono bono bono

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ok Re: TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por mamen74 Miér Feb 11, 2009 12:19 am

Se pueden comprar también bases de bizcocho??
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ok Re: TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por valmegat Miér Feb 11, 2009 12:38 am

Se pueden poner bizcochos ,galletas ..... bien empapados en café.
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ok Re: TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por magdalena Miér Feb 11, 2009 2:00 pm

rápido y rico, rico... beso
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Mensaje por akkei Miér Feb 11, 2009 2:28 pm

mmm que ricooo y que facill... esta cae seguuuuuro! Me ha encantado el detalle del corazón
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ok Re: TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por Sarita1983 Miér Feb 11, 2009 2:59 pm

que buena pinta, es de mis postres favoritos, mi madre cuando lo hace usa bizcochos de soletilla de base, también están de muerte!

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ok Re: TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por MAY Miér Feb 11, 2009 6:44 pm

Sabeis si le puedo cambiar el mascarpone por queso de untar? ke
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ok Re: TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por Grani Miér Feb 11, 2009 9:28 pm

Valme chiquilla ta´s enamoraoooooo, que estas de lo mas romanticona, jijij beso
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ok Re: TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por isabel58 Miér Feb 11, 2009 9:53 pm

hola de nuevo!!!
El tiramisú no lo he hecho nunca con la MC, pero si de forma manual. Me lo enseñó a hacer mi cuñada, que vive en Italia, y que a su vez lo aprendio de su suegra (italiana de Turin). El tiramisú es como la paella, hay tantas versiones, como personas...
Los ingredientes del Tiramisu de Cristina, son los siguientes:

Una terrina de Mascarpone (250 gr)
2-3 huevos(depende del tamaño)
azucar (yo pongo unas 6 cucharaditas de cafe, pero va a gustos)
cafe o cafe con leche ( a gusto del consumidor, y por si hay niños)
bizcochos de los secos (tipo fontaneda o unos del mercadona)



Se mezcla el mascarpone con los huevos batidos y el azucar, hasta que adquiere una consistencia de crema.
Se mojan los bizcochos en el cafe o cafe con leche, y se va montando el postre, una capa de bizcocho y una capa de crema, acabando con una capa de crema.. Se espolvorea de cacao ( en mi caso, si tengo Nesquik), y se deja reposar en la nevera, si puede ser toda la noche, o la mañana, si se come como postre a la hora de comer..

Hay que tener precaucion con los huevos y la temperatura, porque van crudos, y con el calor....
El mascarpone es un queso muy graso, casi mantequilla, y no tiene sabor ninguno. En Italia, le ponen azucar, en las tostadas.
Hay quien pone las claras de los huevos a punto de nieve, para que la crema sea mas esponjosa, y hay quien añade un licor al cafe, el amaretto, licor hecho de almendras amargas, pero a mi particularmente lo del licor, no me gusta.
Es un postre muy sencillo de hacer, pero hay que tomar las precauciones correspondientes de la higiene con los huevos.


Ya no me enrollo mas, que parece esto una tesis doctoral, que me pongo muy pesada, hombre!!!!



corazon corazon corazon
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Mensaje por magdalena Miér Feb 11, 2009 10:44 pm

esta muy bien estas explicaciones Isabel olala yo sin enbargo lo hago sin huevo porque a mi madre lo del huevo crudo no le va, y en verano fresquito está muy bueno pero sin huevo triste1 aunque no sea igual
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ok Re: TIRAMISU VALMEGAT

Mensaje por mamen74 Miér Feb 11, 2009 11:03 pm

Está bien saberlo Isabel, es decir que no aguanta mucho después de hacerlo, hay que comérselo rápido, y eso es peligroso también, pero en fin, gracias por tus consejos.
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