SOPITA DELICIOSA
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SOPITA DELICIOSA
SOPA DE BAVIERA
(Pasada a la MC por Guadalmina)
Ingredientes:para 7 personas mas o menos
50 cc aceite
3-4 puerros
1 cebolla
500 gr. de carne picada (ternera y cerdo)
un litro de caldo de carne
un brik pequeño de nata (125ml.)
300-400 gr.de queso fresco finas hierbas
sal y pimienta
Se calienta el aceite (50 cc) 1 min 120º vel 1.
Se añaden la cebolla, cortada en cuartos, y los puerros en rodajas (Se pulsa el Turbo varias veces,con tapón) y se sofríen 7 min 120 º vel 1.
Se bajan los restos de las paredes, se pone la mariposa y se añade la carne picada, procurando que esté suelta y no amazacotada (tiene que estar repartida a los lados de la mariposa). Se programa 6 min 110º vel 2 (quizás haya que poner algo más de vel para que se reparta; de todas formas vigilar para que no se atasque).
Se añade el caldo y se tiene cociendo al menos 20 min 120º vel 2 (de ahí lo que quieras prolongar, bajando a 110º).
Finalmente se echa la nata, el queso y la sal y pimienta y se tiene 10 min 80º vel 2 (los primeros sg puedes subir a 3 para que se mezcle).
Es una sopa deliciosa
(Pasada a la MC por Guadalmina)
Ingredientes:para 7 personas mas o menos
50 cc aceite
3-4 puerros
1 cebolla
500 gr. de carne picada (ternera y cerdo)
un litro de caldo de carne
un brik pequeño de nata (125ml.)
300-400 gr.de queso fresco finas hierbas
sal y pimienta
Se calienta el aceite (50 cc) 1 min 120º vel 1.
Se añaden la cebolla, cortada en cuartos, y los puerros en rodajas (Se pulsa el Turbo varias veces,con tapón) y se sofríen 7 min 120 º vel 1.
Se bajan los restos de las paredes, se pone la mariposa y se añade la carne picada, procurando que esté suelta y no amazacotada (tiene que estar repartida a los lados de la mariposa). Se programa 6 min 110º vel 2 (quizás haya que poner algo más de vel para que se reparta; de todas formas vigilar para que no se atasque).
Se añade el caldo y se tiene cociendo al menos 20 min 120º vel 2 (de ahí lo que quieras prolongar, bajando a 110º).
Finalmente se echa la nata, el queso y la sal y pimienta y se tiene 10 min 80º vel 2 (los primeros sg puedes subir a 3 para que se mezcle).
Es una sopa deliciosa
Última edición por parrufa el Jue Feb 19, 2009 12:58 pm, editado 1 vez
parrufa- cociner@
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Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: SOPITA DELICIOSA
la foto la pongo luego, el programa no me deja entrar ahora, lo siento, pero de verdad, esta de muerte y es muy facil,la foto no dice nada una sopa blanca y ya esta pero es sabor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
parrufa- cociner@
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Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: SOPITA DELICIOSA
Tiene una pinta estupenda y es muy original,
tengo curiosidad por probarla pero es mucha cantidad para mi porque somos solo dos. Para hacer menos ¿Hecho la mitad de todo? ¿los tiempos y velocidades iguales? Son preguntas muy tontas pero aún no controlo estas cosas.
Gracias por la receta
tengo curiosidad por probarla pero es mucha cantidad para mi porque somos solo dos. Para hacer menos ¿Hecho la mitad de todo? ¿los tiempos y velocidades iguales? Son preguntas muy tontas pero aún no controlo estas cosas.
Gracias por la receta
angyhel- cociner@
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Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: SOPITA DELICIOSA
Buenos días Angyhel,nosotros somos tambien 2 en casa, yo lo hice ayer y como no queria estar comiendo eso 3 dias le di a mi hermano y por la noche me envio un sms didiendome "esto esta de lujo,ya me diras el secreto", de verdad esta de muerte.imagino que puedes poner la mitad pero yo que tu sorprenderia a alguien, yo soy tan novata como tu y no tengo ni idea lo de los tiempos,pero creo que no los tienes que mover,serian iguales
parrufa- cociner@
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Re: SOPITA DELICIOSA
Mira si reduces cantidades tambien debes reducir tiempo, no a la mitad pero si quitar un poco piensa que al ser menos cantidad se hace antes, de todas formas haber si alguna un poca mas experta nos dice algo, de todas formas siempre se puede congelar y ya tenamos primero para la siguiente semana. Parrufa aunque la foto no diga nada, ponla por favor, que ya sabes que por los ojos también se come.
FresayCanela- REPOSTER@
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Re: SOPITA DELICIOSA
Lo de congelarlo es buena idea, no se me había ocurrido. Gracias chicas.
angyhel- cociner@
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Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: SOPITA DELICIOSA
Ya esta la foto, pero como veis no dice nada,pero sabe a delicias
parrufa- cociner@
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Re: SOPITA DELICIOSA
Me imagino que se encuentran los tropezones de la carne, no Parrufa?
FresayCanela- REPOSTER@
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Re: SOPITA DELICIOSA
Espero a que le contestes a FresayCanela y me parece que me la hago esta noche!!!
KIRA- cociner@
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Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: SOPITA DELICIOSA
Si, yo creo que si no se le pone la paleta no se apelmaza la carne,yo estuve todo el tiempo dandole entre la paleta para quitarle lo que se quedaba.Os va ha encantar
parrufa- cociner@
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Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: SOPITA DELICIOSA
hummm una sopita rica para las noches de frio, estupenda
pecosa75- REPOSTER@
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