MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HOLA A TODOS

+4
pecosa75
valmegat
Grani
ive
8 participantes

Ir abajo

HOLA A TODOS Empty HOLA A TODOS

Mensaje por ive Dom Mar 01, 2009 2:11 pm

Hola a todos!soy nueva tengo la Mycook desde hace una semana y ya he hecho bastentes cosas.Algunas cosas me han salido bien (el bizcocho de naranja estaba riquisimo) y otras no tanto(el aroz con leche del libro-autentico desastre se me salio toda la leche)Tengo una duda yo soy bulgara y alli se comen muchas sopas pero con carne,muchas verduras y con fideos (algunas con aroz)si pongo una receta alguen me la podria que modificar para probar con Mycook?Aaaa y os quiero decir que este foro es estupendo!!!

ive

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 01/03/2009

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por Grani Dom Mar 01, 2009 2:45 pm

Pues claro, pon la receta y te la adaptaremos, seguro que no es complicado. En este foro hay expertas adaptadoras de recetas.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por valmegat Dom Mar 01, 2009 2:56 pm

Bienvenida Live, es un plcaer , que estes con nosotros, lo del arroz con leche, le ha pasado a casi todo el mundo, asi que no te preocupe, en el foro hay recetas que salen perfectas, creo que los de Taurus, endrian que rectificar ya las recetas que fallan.
Nos encantaria que nos pongas recetas de tu pais, así aprenderiamos cosas nuevas. beso
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por pecosa75 Dom Mar 01, 2009 3:35 pm

Bienvenida guapa, tu pon la receta que seguro que alguien te la adapta. Respecto al arroz con leche, mira en el recetario que hay varias, la mia sale estupenda, pruebala!!!!!!!!!!
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por ive Dom Mar 01, 2009 5:54 pm

Gracias por contestarme!hay una sopa de espinaca que a mi hija le gusta mucho.Sin mycook la ago asi:sal, aceite,1cebolla,1zanaoria,ajo,1pimiento(rojo o verde) poco ajo todo cortado en dados pequeños y las espinacas(normalmente congelados)Todo eso se sofrie y se añade poco de pimenton.Echo el agua y dejo 15 min despues echo un puñado de aroz y 2-3 cucharas de tomate frito.Dejo hervir y al final echo un yogur natural doy vuelta que se desaga bien y echo.no se si se puede adaptar en la mycook.

ive

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 01/03/2009

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por valmegat Dom Mar 01, 2009 7:59 pm

Yo lo haria así., es parecida a la sopa riojana, supongo que habria que ajustar las cantidades.
Si alguien puede aportar algo, mejor .

Sopa de espinacas
Ingredientes:
50g aceite
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento
sal , ó 1 cucharada de concentrado de verduras
ajo ( 2 dientes ? )
2-3- cucharadas de tomate frito
Pimenton
espinacas
1 yogurt natural
50g de arroz
agua ( unos 700g ? )
Preparacion:
Calentar el aceite 1m, 120º, v1
Freir el ajo, 1m, 120º, v1
añadir las demas verduras troceadas, menos las espinacas unos 4m, 120º, v1.
Añadir un poco de pimenton .
Yo ahora pondria la PM, el agua , el arroz, las espinacas, la sal, ó concentrado de verduras, y el tomate frito, 15m 120º, v2 ( depende del tipo de arroz ).
Poner el yogurt 1m v2
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por ive Dom Mar 01, 2009 8:54 pm

Muchas gracias!!!La ago asi y les contare.

ive

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 01/03/2009

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por lupe Dom Mar 01, 2009 10:12 pm

Bienvenida ive, seguro que aqui te encontraras muy agusto, esperamos tus recetitas beso beso beso
lupe
lupe
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por araleo Dom Mar 01, 2009 11:26 pm

Esta de la sopita tiene buena pinta y ademas con espinaca, asi vamos cambiando no habia visto nunca lo de poner un yogur natural, de donde es la receta ive?, y por cierto bienvenida. beso beso beso
araleo
araleo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por magdalena Lun Mar 02, 2009 3:08 pm

Bienvenida, me parece que podrás enriquezer muchisimo este foro, el tuyo, con esas recetas tan distintas a las nuestras corazon
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por ive Lun Mar 02, 2009 7:54 pm

hOLA,RA RECETA ES DE BULGARI(es que yo soy bulgara,pero vivo en España desde hace 8 años).y claro me sigue gustando la comida bulgara.Comemos muchas verduras y casi nada frito ni rebozado.Hay cosas muy ricas pero el problema es que yo soy muy torpe en la cocina y por eso me compre la Mycook y claro la recetas bulgaras(que son pocas que se cocinar yo)no se como adaptarles para la maquina.un saludo

ive

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 01/03/2009

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por ive Lun Mar 02, 2009 9:54 pm

Acabo de hacer la sopa.Me ha salido muy rica.He seguido los pasos de Valmegat solo que he puesto un poco mas de aroz y agua y el yogur lo he batido con un poco de agua porque si no se queda en trozos y no me gusta.Se me ha olvidado desiros que cuando se sirve la sopa por enzima se echa queso feta(vais a decir que soy muy rara) reir

ive

Cantidad de envíos : 8
Fecha de inscripción : 01/03/2009

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por akkei Mar Mar 03, 2009 10:29 am

ive escribió:Acabo de hacer la sopa.Me ha salido muy rica.He seguido los pasos de Valmegat solo que he puesto un poco mas de aroz y agua y el yogur lo he batido con un poco de agua porque si no se queda en trozos y no me gusta.Se me ha olvidado desiros que cuando se sirve la sopa por enzima se echa queso feta(vais a decir que soy muy rara) reir

Qué dices de rara... tiene una pinta estupenda esa sopa, me la he apuntado para hacerla este fin de semana, además ahora me dices que se le echa feta... mmmm con lo que me gustaaaa jajaja. bono

Gracias por compartir con nosotras tus recetas!!
akkei
akkei
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 427
Edad : 47
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 07/11/2008

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

HOLA A TODOS Empty Re: HOLA A TODOS

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.