HOY ME ESTRENO
+8
MAY
Nenya
Maria77
parrufa
pecosa75
akkei
margamg
evamm
12 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
HOY ME ESTRENO
hola a tod@s
ayer compramos la mycook.
nunca he tenido un cacharro semejante ni he visto como funciona.
tenía una chefomatic y se me ha muerto..ahora voy a comprar una fussioncook para la cocina asi mas de diario.
el caso es que ayer compramos la mycook porque creo que le podemos sacar mucho probecho y ademas esperamos gemelas y por experiencia porque ya tengo un hijo se que haremos muuuchas papillas..jaja
bueno no me enrollo
el caso es que le tengo un poco de miedo a la mycook
veo muchos posts de gente descontenta, que si se quema la jarra, que si el error no se que,que si no cierra bien..y digo ..jolin que susto
estoy mirando que receta hacer pero no se ni por donde empezar.
bueno pues nada que aqui teneis otra novata pero de las novatas novatas.
ayer compramos la mycook.
nunca he tenido un cacharro semejante ni he visto como funciona.
tenía una chefomatic y se me ha muerto..ahora voy a comprar una fussioncook para la cocina asi mas de diario.
el caso es que ayer compramos la mycook porque creo que le podemos sacar mucho probecho y ademas esperamos gemelas y por experiencia porque ya tengo un hijo se que haremos muuuchas papillas..jaja
bueno no me enrollo
el caso es que le tengo un poco de miedo a la mycook
veo muchos posts de gente descontenta, que si se quema la jarra, que si el error no se que,que si no cierra bien..y digo ..jolin que susto
estoy mirando que receta hacer pero no se ni por donde empezar.
bueno pues nada que aqui teneis otra novata pero de las novatas novatas.
evamm- cociner@
- Cantidad de envíos : 134
Edad : 50
Localización : terrassa
Fecha de inscripción : 02/03/2009
Re: HOY ME ESTRENO
Hola!
yo hoy a mediodia hare pescado a la sal al horno.
y con la mycook voy a hacer una salsa pero sencillita sencillita para empezar a cogerle el truco.
yo de ti empezaria con alguna receta del recetaria de mycook, y no una adaptada de la thermomix, y la haria al pie de la letra, a lo mejor con la mitad de ingredientes si sois pocos, (nosotros somos 2).
creo que hare la salsa holandesa.
a mi se me quemo hice 50gr. aceite / 1 minuto / 120º / velocidad 1
despues puse la cebolla ,esparragos y brocoli y el ajo 4 minutos/ 120 º / velocidad 1
no se en que momento se quemo la verdad porque no se ve, pero lo tuvimos que tirar, eso si la jarra se limpio muy facilmente.
despues la verdura
yo hoy a mediodia hare pescado a la sal al horno.
y con la mycook voy a hacer una salsa pero sencillita sencillita para empezar a cogerle el truco.
yo de ti empezaria con alguna receta del recetaria de mycook, y no una adaptada de la thermomix, y la haria al pie de la letra, a lo mejor con la mitad de ingredientes si sois pocos, (nosotros somos 2).
creo que hare la salsa holandesa.
a mi se me quemo hice 50gr. aceite / 1 minuto / 120º / velocidad 1
despues puse la cebolla ,esparragos y brocoli y el ajo 4 minutos/ 120 º / velocidad 1
no se en que momento se quemo la verdad porque no se ve, pero lo tuvimos que tirar, eso si la jarra se limpio muy facilmente.
despues la verdura
margamg- aprendiz
- Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2009
Re: HOY ME ESTRENO
Hola , bienvenida:
No tengas tanto susto con lo de que se quema la jarra, es simplemente que se pega la comida, una mano de nanas y listo! no te preocupes, porque tampoco es para tanto, a mi alguna cosita se me ha pegado un poquito, pero ni quemarse ni nada. Yo estoy encantadísima con ella, la verdad y no me ha dado problema ninguno y eso que para manazas... las mías!!!
Yo te recomiendo que hagas para empezar algo facilito, alguna crema o algo que no tengas más que programar una vez y listo, así se te va quitando el susto. Coge alguna receta que no tenga muchos pasos y así os vais aclimatando a ella, o cocer arroz en el cestillo.
Otra receta muy buena es la de los macarrones express de Mere.. ains a ver si alguna la encuentra.. Echas todos los ingredientes, programas 12 minutos y macarrones al plato!!!
Me parece que era:
200 gr de macarrones (sin cocer)
450 gr de agua
200 gr de tomate
sal
Programar 120º C, 12 minutos Velocidad 2.
si me equivoco que alguien me corrija!
No tengas tanto susto con lo de que se quema la jarra, es simplemente que se pega la comida, una mano de nanas y listo! no te preocupes, porque tampoco es para tanto, a mi alguna cosita se me ha pegado un poquito, pero ni quemarse ni nada. Yo estoy encantadísima con ella, la verdad y no me ha dado problema ninguno y eso que para manazas... las mías!!!
Yo te recomiendo que hagas para empezar algo facilito, alguna crema o algo que no tengas más que programar una vez y listo, así se te va quitando el susto. Coge alguna receta que no tenga muchos pasos y así os vais aclimatando a ella, o cocer arroz en el cestillo.
Otra receta muy buena es la de los macarrones express de Mere.. ains a ver si alguna la encuentra.. Echas todos los ingredientes, programas 12 minutos y macarrones al plato!!!
Me parece que era:
200 gr de macarrones (sin cocer)
450 gr de agua
200 gr de tomate
sal
Programar 120º C, 12 minutos Velocidad 2.
si me equivoco que alguien me corrija!
Re: HOY ME ESTRENO
pues mira akkei me has dado una idea porque ayer queria hacer macarrones y al final no los hice.
asi que hoy caeran macarrones expres mycook.
ya he encontrado la receta de mere.
asi que luego me lio y a ver si me sale
gracias
asi que hoy caeran macarrones expres mycook.
ya he encontrado la receta de mere.
asi que luego me lio y a ver si me sale
gracias
evamm- cociner@
- Cantidad de envíos : 134
Edad : 50
Localización : terrassa
Fecha de inscripción : 02/03/2009
Re: HOY ME ESTRENO
Hola Evamm
bienvenida a este estupendo foro, ya te he visto por mr pero allí no hay muchos mycookeros, jajajaja estamos todos por aquí.
Como te han recomendado empieza por algo facilito y poco a poco le vas cogiendo el manejo, no es dificil, es practica.
Yo me estrene con el arroz con leche que me encanta, en el recetario esta la receta, no hagas la del libro que no sale bien.
bueno ya nos irás contando.
bienvenida a este estupendo foro, ya te he visto por mr pero allí no hay muchos mycookeros, jajajaja estamos todos por aquí.
Como te han recomendado empieza por algo facilito y poco a poco le vas cogiendo el manejo, no es dificil, es practica.
Yo me estrene con el arroz con leche que me encanta, en el recetario esta la receta, no hagas la del libro que no sale bien.
bueno ya nos irás contando.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: HOY ME ESTRENO
hola pecosa
si.llevo unos meses por mr, pero veo que la mycook no causa furor...jajaj
pues me está yendo super bien este foro.
me he copiado las tablas de equivalencias en una hoja de excel y la voy a pegar en el recetario para tenerla a mano.
y el resumen que hizo mere tambien
a ver que tal se me da
si.llevo unos meses por mr, pero veo que la mycook no causa furor...jajaj
pues me está yendo super bien este foro.
me he copiado las tablas de equivalencias en una hoja de excel y la voy a pegar en el recetario para tenerla a mano.
y el resumen que hizo mere tambien
a ver que tal se me da
evamm- cociner@
- Cantidad de envíos : 134
Edad : 50
Localización : terrassa
Fecha de inscripción : 02/03/2009
Re: HOY ME ESTRENO
Hola Evamm, veras que estupenda es la MC, yo soy tambien nueva y me va de lujo con mi maquinita, eso si, yo las dos primeras recetas que hice eran del libro y las tuve que tirar, sin embargo todo lo que hice luego es de aqui del foro y todo delicioso. Yo lo que hago que cuando te dicen que han hecho una recetal del libro y esta buena le pongo ok y si esta mala la tacho. Espero que te vaya bien con la maricruz y con este foro
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: HOY ME ESTRENO
Hola Evamm, yo también soy nueva y la primera receta (alitas de pollo en salsa agridulce del libro de la mc) fue un desastre, pero después he hecho croquetas de pollo, espaguetis a la boloñesa y tortilla de patatas y todo buenísimo y super fácil.
Hoy intentaré hacer una crema de calabacín, a ver que tal.
Hoy intentaré hacer una crema de calabacín, a ver que tal.
Maria77- aprendiz
- Cantidad de envíos : 13
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: HOY ME ESTRENO
Yo creo que mi primera receta fue una del libro la de rollitos de pollo rellenos de queso azul en salsa de manzana. Salió muy bueno pero evidentemente te tiene que gustar bastante el queso azul. Eso sí quedé estupendamente!!
Luego he hecho croquetas, coulants, arroz, purés, de todo un poco... Y para mí lo mejor es hacer salsa de tomate que antes era un horror con todo lo que se manchaba ahora es una gozada!!
Luego he hecho croquetas, coulants, arroz, purés, de todo un poco... Y para mí lo mejor es hacer salsa de tomate que antes era un horror con todo lo que se manchaba ahora es una gozada!!
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: HOY ME ESTRENO
Bienvenida ya veras esto engancha la mycook y el foro
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: HOY ME ESTRENO
Hola evamm! Bienvenida. Ya verás que pronto le pierdes el miedo a la máquinita. Yo cocino poquísimo, pero normalmente las cosas salen muy ricas. En el recetario hay recetas que no están actualizadas. Ya verás como aquí te aclaran todas o muchas de tus dudas.
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: HOY ME ESTRENO
hola a tod@s ,me presento soy Veronica y hace 2 semanas me compre la mC y cada vez estoy mas enamora de ella,la queria desde noviembre que la vi,y fue recordarselo a mi maridin y dijo bueno y fuimos de casualidad al CTI y el 15% no me lo creia la tenia ya en mi casa,y nada tambien echo muchas cosas ,la uso a diario,del libro el bizcocho de c hocolata,el pure, el de zanahorias las croquetas, la trufa,el arroz con leche no del libro de estela de muerte buenisimo,que mas espaguetis a mi manera,pate de cangrejos a mi manera bueno no me enrollo mas .
veroclau- cociner@
- Cantidad de envíos : 117
Edad : 55
Localización : Jerez de la frontera (Cadiz)
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: HOY ME ESTRENO
si, si enrollate que eso es lo que queremos tienes que compartir con nosotrs todas tus recetas sobre todo las de a tu manera bienvenida que ademas de aprender mollogon te lo vas a pasar muy bien bienvenida
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: HOY ME ESTRENO
no te preocupes por si se te estropea para mi mc ya es la segunda ahora me rio pero cuando se me estropeo me acorde de la madre del cordero, me salia e11 y mc loquita perdia no paraba de pitar yo desesperada,llame poe telefono al que trae la pegatina de mc y muy amablemente me atendieron haz esto,lo otro y nada mc segui pita que te pita,me mandaron un mensajero a mi puerta me la recojieon y en 4 dias mc llego otra vez a casa me dieron una base nueva y nadie me pregunto na,da vgusto asi se deben de solucionar las cosas ojala no te veas en este trance porque se pasa muy mal.
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: HOY ME ESTRENO
Felicidades por tus gemelas y por tu compra, veras como no te arrepientes, todos hemos tenido miedo al usar un robot de estos por primera vez, por lo menos yo y ahora estoy super contenta.
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.