TARTA PRIMAVERA DE PÍÑA
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TARTA PRIMAVERA DE PÍÑA
TARTA PRIMAVERA DE PIÑA
INGREDIENTES:
1 Pte. de gelatina de fresa Royal (Yo 6 fresones, 2 cuch. De azúcar y 3 láminas de gelatina)
1 pte de bizcochos de soletilla (de los blanditos)
Nata o chantilly Royal
2 latas de piña en almíbar de 500 grs. cada una
cerezas o guindas en almíbar
crema pastelera (receta del libro Mck)
Lo primero que vamos a preparar es la gelatina de fresa. Podemos hacerlo con las instrucciones de Royal o poner a remojar en agua fría 3 láminas de gelatina 5 minutos. Escurrir bien y mezclarlas en un puré de fresas con azúcar. Llevar al frigo un rato para que vaya solidificando.
Escurrimos en un colador las rodajas de piña y guardamos el almíbar para "mojar" los bizcochos.
Montamos en la mycook la nata o 1 sobre de chantilly con 200 grs de leche fría: Paleta mezcladora, 6 minutos vel 5.
Mientras se nos monta el chantilly...
Ponemos un bol forrado con film de cocina y vamos cubriendo con la piña y colocamos una cereza en cada agujerito, intentando cubrir los huecos con otros trocitos de piña.
Tapamos con el chantilly o la nata montada.
Con una cuchara, vamos mojando los bizcochos con el almíbar de la piña y hacemos una capa de bizcochos cubriendo bien los huecos.
La siguiente capa es de gelatina de fresa, que ya la tendremos fría.
Montamos la crema pastelera, siguiendo las instrucciones del libro de Mycook. Dejamos enfriar en el frigorífico, cubierta con film por encima para que no entre aire y no se haga costra, es decir, completamente pegada a la crema.
AHORA TOCA UN DESCANSO, NOS MERECEMOS UN CAFECITO O LO QUE QUERAMOS...
Una vez fría la crema, extendemos una capa.. y por último la segunda capa de bizcochos mojaditos en almíbar.
Llevar al frigo un buen rato..... y ya veréis qué felices hacéis a los que la prueben.
Para sacarla, se pone el plato de presentación, rezamos un rato...le damos la vuelta con cuidado... y quitamos el papel film. Se puede decorar con nata. Aquí tenéis alguna fotillo de los pasos previos
minie- cociner@
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