Cosillas de hoy
+5
Weduard
parrufa
unico
Grani
valmegat
9 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
Cosillas de hoy
Cositas de hoy, se me ha antojado Gazpacho, ummmmmmmm el primero de la temporada, la receta del libro, simplemente le he quitado un poco de vinagre, en vez de 90g , he puesto 50g. Con estas cantidades, salen casi dos litros.
he hecho unas almejitas a la marinera, y el flan de chocolate frio,!!!!!!!! jolin !!!!! salen un monton de flanes !!!!!! [img][/img][img][/img][img][/img]
he hecho unas almejitas a la marinera, y el flan de chocolate frio,!!!!!!!! jolin !!!!! salen un monton de flanes !!!!!! [img][/img][img][/img][img][/img]
Re: Cosillas de hoy
Pues esta mañana estaba fatal, pero despues de almorzar arroz hervido con pollo y un platano, parece que me encuentro algo mejor, debe de ser por el platano que da mucha energía, tengo unas ganas tremendas de estar bien y probar las cosas nuevas del foro. Gracias por preguntarme.
Re: Cosillas de hoy
Si has tenido muchas diarreas, toma lactobacilos, para regenerar la flora intestinal.
Re: Cosillas de hoy
No son muchas, lo que pasa es que el jueves me encontraba mejor y me comí un yogurt sin grasa y me puse peor, mientras no coma nada que me haga daño estoy más o menos bien, pero entre comer poco y no tomarme el tratamiento de hierro que necesito, pues estoy muy devil.
Re: Cosillas de hoy
Valme todo tiene una pinta estupenda, a mi me gusta mucho el gazpacho, pero puedes creer que nunca lo he hecho? ya va siendo hora... y mas ahora teniendo la Mycook. imagino que me aconsejas el del recetario no?
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Cosillas de hoy
Unico yo lo hago a ojo el gazpacho, pero el primero que hice con mc, lo hice con la receta del libro y Valme tiene razon es demasiado vinagre el que pone en la receta, te recomiendo que lo reduzcas y cuando lo tengas terminado y lo pruebes puedes añadir más segun tu gusto, es que si no sale muy fuerte.
Re: Cosillas de hoy
Gracias grani, asi lo hare.
Pondre 50g como valme
Pondre 50g como valme
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Cosillas de hoy
Tambien puedes añadir al gazpacho para que quede mas suave media manzana y mas vitaminado para ponerte moreno una zanahoria.
Re: Cosillas de hoy
Bien, tomo nota. Es que no se ni muy bien los ingredientes que se le puede poner, pues como he comentado anteriormente nunca lo he hecho.
Gracias por todos tus consejos.
Gracias por todos tus consejos.
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Cosillas de hoy
http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/2008/07/gazpacho.html
Mira yo lo hago así, pero se puede modificad, por ejemplo el diente de ajo si es pequeño pongo 2, y luego pedes añadir o quitar según te guste, a parte puedes añadir la manzana o la zanahoría.
Mira yo lo hago así, pero se puede modificad, por ejemplo el diente de ajo si es pequeño pongo 2, y luego pedes añadir o quitar según te guste, a parte puedes añadir la manzana o la zanahoría.
Re: Cosillas de hoy
Una duda tonta tal vez.
El pan lo pones ya triturado o simplemente lo troceas?
El pan lo pones ya triturado o simplemente lo troceas?
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Cosillas de hoy
Mira el pan lo pongo en un bol cortado en trozos grandes y con agua, luego lo escurro cuando se ha ablandado y lo añado, con el cestillo cuando sale mucha cantidad no lo puedes colar, así que si no te importa encontrarte alguna mijita no lo cueles, yo no lo cuelo nunca.
Re: Cosillas de hoy
Julio, estas en pecado mortal !!!!!! No has probado el gazpacho !!!!!! yo a veces tambien lo hago a ojo, pero si lo hago todo medido, está mucho mejor, el pan yo lo pongo un rato en remojo con agua, eso sí, pon agua de botella, si tu agua del grifo no es buena, porque cambia el sabor.
Re: Cosillas de hoy
Yo el gazpacho siempre lo hago a ojo,pero no le pongo pan lo sustituyo por tomates y el pepino como no me gusta tampoco lo pongo y la verdad me sale muy bueno
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: Cosillas de hoy
Qué buena pinta todo Valme, se ve todo estupendo! El flan me lo apunto para hacer porque aún no lo he probado.
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: Cosillas de hoy
Estupendo, Mari, riquisimo todo. Yo lo hago a ojo y siempre pongo zanahorias , para mi gusto le da untoque dulzón y un colorsillo
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Cosillas de hoy
Eso como sigues, no te veo muy animada Grani, pues ya es hora de que te pongas buenavalmegat escribió:Te encuentras mejor ??
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Cosillas de hoy
Magdalena me parece que todavía tengo para unos días, me ha dicho el médico que tengo la vesicula inflamada, así que me han pinchado y me han puesto tratamiento, veremos cuanto me dura esto, que ya llevo una semana y tres kilos de menos.
Re: Cosillas de hoy
Qué buena pinta Valme!! Si a ver si yo me animo a hacer gazpacho. Algo ligero para variar. jeje
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Cosillas de hoy
Como siempre valme todo debe de estar riquisimo tu eres una super experta .El gazpacho yo tambien lo hago a ojo sobre todo en verano ,por Andalucia en verano y con tanta calor ee el primer plato casi a diario sienta mejor que la ensalada
Grani siento que aun no te encuentres bien espero que pronto te recuperes
Grani siento que aun no te encuentres bien espero que pronto te recuperes
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Cosillas de hoy
Grani escribió:Magdalena me parece que todavía tengo para unos días, me ha dicho el médico que tengo la vesicula inflamada, así que me han pinchado y me han puesto tratamiento, veremos cuanto me dura esto, que ya llevo una semana y tres kilos de menos.
Pero esto ya no es una gastroenteriris normal, cariño cuidate, que lo de los kilos para el verano viene bien pero no asi, y digo podrás comer pescado en blanco y algo más, no? haz caso del médico y despues un buen reconstituyente, que tienes que luchar con los niños
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» UN PAR DE COSILLAS
» Cosillas varias
» Cosillas atrasadas........
» COSILLAS ATRASADA
» Unas cuantas cosillas, a ver que opinais
» Cosillas varias
» Cosillas atrasadas........
» COSILLAS ATRASADA
» Unas cuantas cosillas, a ver que opinais
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.