MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

muss de baileis

Ir abajo

muss de baileis Empty muss de baileis

Mensaje por MERE33 Miér Mar 11, 2009 9:02 pm

Esta receta se la e opiado a algena de mr aunque yo la e adptado a la mycook , espero que os guste , sale una tarta pequeñita

Ingredientes para la mouse de Baileys
8 gr de gelatina (4 hojas de 2 gr)
150 ml de Baileys
1 huevo
50 gr de azúcar
350 ml de nata
PARA LA COBERTURA
2 cucharadas de mantequilla
3 barritas de choco de cobertura
PREPARACION
primero montamos la nata y reservamos
depues ponemos en la jarra sin lavarla el huevo y el azucar 6m40ºv5
mientras templamos el baileis en un vaso al micro y le ponemos la gelatina para quue se idrate ,
cuando termine el huevo de batirse añadimos el baileis con la gelatina 20s v5 ,
despues se lo bamos ncorporando a la nata montada con mobimientos embolventes para que no se vaje y lo ponemos en el molde de aro sobre el plato donde lo vallamos a servir , dejamos cuajar en la nevera y cuando haya cuajado hacemos la cobertura fundiendo en el micro la mantequilla con el chocolate y se lo ponemos por encima , yo lo e mezclado un pelin con la muss para que me salieran dibujitos , servir muy fria o semicongelada ,
esta de muerte lenta


muss de baileis Img_0930

muss de baileis Img_0931
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.