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pastillas de turron

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Mensaje por MCarmen Sáb Mar 21, 2009 3:50 pm

tengo unas pastillas de turron de almendra duro que sobreron de la navidad, y no se que hacer con el.¿seos acurre alguna recetita para poder utilizarlo?, he visto varias , pero con turron blando.espero que podais ayudarme, o el final sera tirarlas. beso
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Mensaje por isabelmismo Dom Mar 22, 2009 2:36 am

Yo estoy en las mismas , o peor , que tengo turrón duro y blando . Me uno a Mcarmen y espero junto a ellas ideas ke ke ke
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Mensaje por cocinero-pro Dom Mar 22, 2009 3:27 am

Natillas de turron:

Ingredientes:
120 gr de turrón blando
600 gr de leche
80 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharada de postre de preparado de natillas (20 gr)

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el vaso, mezclamos 30 segundos, vel 4.

Colocamos la paleta y programamos 8 minutos, temp. 90º vel. 3.

Verter inmediatamente en los cuencos.
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Mensaje por tocinitodecielo Dom Mar 22, 2009 10:41 am

COCINERO,LA MUCHACHA TIENE TURRON DURO NO BLANDO,NO OBSTANTE ESA RECETA TUYA ESTA GUAY,PERO YO NO LA VOY HACER POR ESO DE LOS KILOS,PERO ES UN PUNTAZO COMO POSTRE DE NAVIDAD.....,Y EN VERANO reir

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Mensaje por tocinitodecielo Dom Mar 22, 2009 10:51 am

SE ME HA OCURRIDO ALGO TRITURARLO Y UTILIZARLO PARA ESPOLVOREAR ALGUNA TARTA O MAGDALENAS O POSTRE NO ESQUE ME HAYA ESTRUJADO LA CABEZA ,PERO ES LO QUE SE HA OCURRIDO DE MOMENTO Y SI NO LO QUE HACE MI MADRE DARSELO A UN POBRE DE LOS QUE ESTAN EN LOS BANCOS TIRAOS,PERO NUNCA TIRARLOS QUE ESTAMOS CON LA CLISIS reir ES BROMA

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Mensaje por cocinero-pro Dom Mar 22, 2009 12:04 pm

tocinitodecielo escribió:COCINERO,LA MUCHACHA TIENE TURRON DURO NO BLANDO,NO OBSTANTE ESA RECETA TUYA ESTA GUAY,PERO YO NO LA VOY HACER POR ESO DE LOS KILOS,PERO ES UN PUNTAZO COMO POSTRE DE NAVIDAD.....,Y EN VERANO reir
Mcarmen lo tiene duro, pero Isabelmismo lo tiene blando.
Por cierto.. muy buena idea con lo del turron duro aplauso
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Mensaje por isabelmismo Dom Mar 22, 2009 12:13 pm

Muchas gracias a los dos , y he pensado hacer una tarta de moka que he leido la receta de cocinero-pro , me recuerda muchisimo una que hacia la tia de mi marido , y a la que le ponia al final chocolate rallado , almendra molida y azucar , cambiare eso por el turron molido .
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Mensaje por cocinero-pro Dom Mar 22, 2009 12:20 pm

isabelmismo escribió:Muchas gracias a los dos , y he pensado hacer una tarta de moka que he leido la receta de cocinero-pro , me recuerda muchisimo una que hacia la tia de mi marido , y a la que le ponia al final chocolate rallado , almendra molida y azucar , cambiare eso por el turron molido .
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spero que te salga muy buena.
Isabel...¿ la tia de tu marido no vivira por alipark (benalua)?, a ver siva a ser la misma que se la enseña a hacer a mi madre reir
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Mensaje por isabelmismo Dom Mar 22, 2009 12:25 pm

No , en Carolinas toda la vida , pero quien sabe , si se enseñaron entre ellas la receta?
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Mensaje por MCarmen Dom Mar 22, 2009 1:11 pm

no es mala idea la de espolvorear el turron molido sobre las tartas, pero seguro que algun@ de vosotr@s tiene alguna receta para el turron duro.
¡ mandadla porfavor! olala
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Mensaje por tocinitodecielo Dom Mar 22, 2009 2:02 pm

Ingredientes:
- 50 gr. harina
- 100 gr. mantequilla
- 1 tableta de turron de alicante -duro-
- 100 gr. de almendra cruda con piel
- 50 gr. azucar
- 100 cc. de agua
- esencia de limon o ralladura
- azúcar glas para decorar

Preparación:
Se trituran las almendras y la tableta de turron y se reserva.
Se baten bien los huevos junto con el azucar y se van añadiendo el resto de ingredientes.
Engraso un molde y le echo la mezcla,metiendo al horno 180 grados,unos 30-40 minutos (esto depende de cada horno).
Antes de desmoldar hacer una plantilla de una cruz,ponerla encima,y cubrirla tarta con azucar glas,se la echo con un colador para que quede uniforme quitar la plantilla de la cruz.


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Mensaje por MCarmen Dom Mar 22, 2009 2:40 pm

si, esta receta me puede servir, pero acepto mas sugerencias beso
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Mensaje por MCarmen Dom Mar 22, 2009 2:47 pm

¿¿cuantos huevos?? ke en los ingredientes no pone nada de huevos, pero si en la preparacón
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Mensaje por MCarmen Dom Mar 22, 2009 2:52 pm

Tocinito, ¿¿No le pones levadura?? ke
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Mensaje por tocinitodecielo Dom Mar 22, 2009 3:46 pm

pues no la he hecho yo la he buscado por ahi en cosas de vanesa.ahora he visto lo de los huevos,habra que ver en tarta de santiago cuantos huevos lleva y lo de la levadura no lo pone,o no lo lleva o se le pone un poco que tampoco pasa nada ,sigo buscando recetas con turron duro,pero no hay. duda

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Mensaje por MERE33 Dom Mar 22, 2009 4:00 pm

yo esta la he hecho con turron duro y con turron blando , esta muy buena , si la hag co turron duro lo pulverizo pero que queden trozitos pequeños y si es con blado lo desmenuzo a mano , te dejo el enlace para que puedas ver la foto aunque es muy mala y no se ve bien

http://mereconmycook.blogspot.com/2008/02/mus-de-turron.html

TARTA MUSS DE TURRON
INGREDIENTES
Para la base: Una plancha de bizcocho,
(el que mas nos guste)
Recortar la base ayudándote del aro o el molde.
Para la mousse:
1 paquete de turron
2 huevos (separar yemas y claras)
50gr de azúcar.
2 brick de nata para montar de 200gr.
100gr de leche
6 hojas de gelatina.


PREPARACION

: 1.-Montar la nata y reservar en una ensaladera grande.
2.-Montar las claras con una pizca de sal y reservar.
3.-Desmenuzar a mano, el turrón a cachitos pequeñitos y resevar.
4.-Colocar las hojas de gelatina, cinco minutos en un plato con agua fria.
5.-En el vaso,colocar las yemas, el azucar y la leche ,
5 minutos v. 3. 90º.
Echar las hojas de gelatina escurridas y mezclar unos segundos.
6.- Colocar la mariposa y añadir el turrón desmenuzado.
Remover a velocidad 3 hasta conseguir una mezcla homogénea.
Si se han quedado trocillos quitar la mariposa y mezclar unos segundos a velocidad nueve,
tiene que quedar como una papilla liquida.
Dejar templar un poco, para no echarlo muy caliente sobre la nata.
7.-Incorporar la mezcla a la nata montada,
remover con cuidado para que no se baje,
añadir las claras con movimientos embolventes.
8.-Volcar la mousse, sobre la plancha de bizcocho,
dentro molde que hayamos utilizado.
Y reservar en la nevera de un día para otro.
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Mensaje por tocinitodecielo Dom Mar 22, 2009 4:54 pm

lleva 4huevos y no lleva levadura chef

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Mensaje por MCarmen Dom Mar 22, 2009 5:07 pm

Gracias tocinito
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Mensaje por araleo Dom Mar 22, 2009 6:56 pm

Yo hoy he hecho el flan de turron, pero claro con turron blando, no se que tal saldra con el duro, beso bono
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Mensaje por isabelmismo Dom Mar 22, 2009 8:13 pm

Acabo de pulverizar una pastilla de turron duro , que he puesto en un tarro hermetico en la nevera . Pienso que se puede utilizar para todas las recetas que lleven azucar y almendra molida , con un saborcito a turron peculiar. Se pueden hacer flanes , arorno de tartas , bizcocho ......
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Mensaje por tocinitodecielo Dom Mar 22, 2009 8:44 pm

asi me gusta,hay que ser apañada hay que aprovechar todo ,que todo vale aplauso

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Mensaje por Lusi Lun Mar 23, 2009 12:45 am

En el recetario hay tarta de turron flan de turon ,yogur de turron ,pero eso si del blando con el duro no lo se beso beso beso corazon corazon
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Mensaje por MCarmen Lun Mar 23, 2009 12:58 am

si para el blando hay muchas recetas, pero el que yo quiero aprobechar es el duro
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Mensaje por magdalena Lun Mar 23, 2009 8:27 pm

el duro lo disulves en un poco de leche caliente y lo trituras después y vale para todo bono
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Mensaje por MCarmen Lun Mar 23, 2009 9:23 pm

¡¡que buena idea!! ide ¿y cuanta leche utilizamos por tableta?
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