MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

laurel pulverizado

+3
pecosa75
angyhel
tocinitodecielo
7 participantes

Ir abajo

laurel pulverizado Empty laurel pulverizado

Mensaje por tocinitodecielo Jue Mar 26, 2009 2:29 pm

estoy intentando pulverizar,laurel,pero me quedan trocitos pequeños¿ tendre que poner mas cantidad? le he dado al turbo y nada

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

laurel pulverizado Empty Re: laurel pulverizado

Mensaje por tocinitodecielo Jue Mar 26, 2009 3:16 pm

con el gazpacho me pasa lo mismo,me quedan pellejos casi lo hacia mejor antes¿os pasa a vosotras?¿sera que tengo algun problema co las cuchillas?decirme algo porfa... triste1 duda

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

laurel pulverizado Empty Re: laurel pulverizado

Mensaje por angyhel Jue Mar 26, 2009 3:22 pm

Yo es que no tengo ni idea, no se me a ocurrido hacer nada parecido, el gazpacho lo tengo apuntado para hacerlo pero aún no me he puesto. Siento no poder ayudarte. duda duda
beso corazon beso corazon
angyhel
angyhel
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

laurel pulverizado Empty Re: laurel pulverizado

Mensaje por pecosa75 Jue Mar 26, 2009 5:26 pm

creo que hay un truquillo y es que para pocas cantidades poner el cestillo para que no se suban las cosas para arriba, prueba a ver
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

laurel pulverizado Empty Re: laurel pulverizado

Mensaje por susidie Jue Mar 26, 2009 5:29 pm

yo hago mucho gazpacho... lo tomamos hasta en invierno...con la MC lo hice 4 veces o así y me queda de lujo....ni un pellejo ni nada .....una crema perfecta.....lo tengo, eso sí, como 4 minutos a velocidad 8 o 9....la receta no sé lo que pone...yo lo hago a mi manera..... y para pulverizar el laurel la jarra tiene que estar absolutamente seca.....si lo haces así no sé que puede pasar....quizá sea problema de las cuchillas como dices....a ver si alguien te dice algo más...
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

laurel pulverizado Empty Re: laurel pulverizado

Mensaje por tocinitodecielo Jue Mar 26, 2009 5:30 pm

gracias bono corazon

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

laurel pulverizado Empty Re: laurel pulverizado

Mensaje por silvia Jue Mar 26, 2009 5:55 pm

Como bien te han dicho, eso me paso con el perejil a mi y era q estaba algo humeda la jarra tiene q estar muy muy seca, el gazpacho a mi me sale muy cremosito, pero las expertas te diran
silvia
silvia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009

Volver arriba Ir abajo

laurel pulverizado Empty Re: laurel pulverizado

Mensaje por Lusi Jue Mar 26, 2009 7:20 pm

El gazpacho si te gusta muy fino cuelalo con el cestillo bono bono
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

laurel pulverizado Empty Re: laurel pulverizado

Mensaje por Nenya Jue Mar 26, 2009 7:30 pm

Cuando hay muy poca cantidad supongo que no picará bien porque las cuchillas al final no deben de cogerlo bien, quizá sea eso. De todas formas, es útil el laurel triturado? yo es que cuando lo utilizo luego se lo acabo quitando y quizá si está triturado le de un sabor muy fuerte, o no?
Nenya
Nenya
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Volver arriba Ir abajo

laurel pulverizado Empty Re: laurel pulverizado

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.