laurel pulverizado
+3
pecosa75
angyhel
tocinitodecielo
7 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
laurel pulverizado
estoy intentando pulverizar,laurel,pero me quedan trocitos pequeños¿ tendre que poner mas cantidad? le he dado al turbo y nada
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: laurel pulverizado
con el gazpacho me pasa lo mismo,me quedan pellejos casi lo hacia mejor antes¿os pasa a vosotras?¿sera que tengo algun problema co las cuchillas?decirme algo porfa...
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: laurel pulverizado
Yo es que no tengo ni idea, no se me a ocurrido hacer nada parecido, el gazpacho lo tengo apuntado para hacerlo pero aún no me he puesto. Siento no poder ayudarte.
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: laurel pulverizado
creo que hay un truquillo y es que para pocas cantidades poner el cestillo para que no se suban las cosas para arriba, prueba a ver
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: laurel pulverizado
yo hago mucho gazpacho... lo tomamos hasta en invierno...con la MC lo hice 4 veces o así y me queda de lujo....ni un pellejo ni nada .....una crema perfecta.....lo tengo, eso sí, como 4 minutos a velocidad 8 o 9....la receta no sé lo que pone...yo lo hago a mi manera..... y para pulverizar el laurel la jarra tiene que estar absolutamente seca.....si lo haces así no sé que puede pasar....quizá sea problema de las cuchillas como dices....a ver si alguien te dice algo más...
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: laurel pulverizado
gracias
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: laurel pulverizado
Como bien te han dicho, eso me paso con el perejil a mi y era q estaba algo humeda la jarra tiene q estar muy muy seca, el gazpacho a mi me sale muy cremosito, pero las expertas te diran
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: laurel pulverizado
El gazpacho si te gusta muy fino cuelalo con el cestillo
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: laurel pulverizado
Cuando hay muy poca cantidad supongo que no picará bien porque las cuchillas al final no deben de cogerlo bien, quizá sea eso. De todas formas, es útil el laurel triturado? yo es que cuando lo utilizo luego se lo acabo quitando y quizá si está triturado le de un sabor muy fuerte, o no?
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.