HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
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HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
Esta receta es de Morguix de MR y yo la he adaptado a la MC y tuneado un poquito
HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
INGREDIENTES
1 pechugas de pollo (yo 3 que tenia)
1 plancha de hojaldre fresco
80 gramos de gambas (lo que me quedaba en la nevera)
150 gramos de champiñones (un bote de cristal)
3 cebollitas francesas (yo 1 de figueres mediana)
1 vasito de Pedro Ximénez (un chorreon)
Un chorrito de nata líquida (yo he puesto un bric de 200ml)
Tomillo, romero, y sal (yo, en vez de sal, le puse una cucharada rasa del concentrado de verduras)
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Chorro aceite. 1min 120º vel 1
Echar la cebolla cortada en cuartos 4 min 120 vel 1
Añadir los champiñones troceados, el tomillo, el romero y la sal o el concentrado de verduras, y 2 min 120 vel 2
Añadir el pollo cortado en cuadritos pequeños o tiritas y las gambas, 2 min 120º vel 2
Echar el vasito de Pedro Ximénez, remover bien, añadir la nata, y dejar reducir un ratito la salsa unos 7 min 120 vel 2 (hasta que lo veais espesito)
Extendemos la plancha de hojaldre, colocamos el relleno y cerramos bien para que no se salga.
Metemos al horno (180-200º) hasta que esté doradito el hojaldre (unos 30 minutos).
El relleno
Horneada
Y el corte
Espero que os guste
HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
INGREDIENTES
1 pechugas de pollo (yo 3 que tenia)
1 plancha de hojaldre fresco
80 gramos de gambas (lo que me quedaba en la nevera)
150 gramos de champiñones (un bote de cristal)
3 cebollitas francesas (yo 1 de figueres mediana)
1 vasito de Pedro Ximénez (un chorreon)
Un chorrito de nata líquida (yo he puesto un bric de 200ml)
Tomillo, romero, y sal (yo, en vez de sal, le puse una cucharada rasa del concentrado de verduras)
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Chorro aceite. 1min 120º vel 1
Echar la cebolla cortada en cuartos 4 min 120 vel 1
Añadir los champiñones troceados, el tomillo, el romero y la sal o el concentrado de verduras, y 2 min 120 vel 2
Añadir el pollo cortado en cuadritos pequeños o tiritas y las gambas, 2 min 120º vel 2
Echar el vasito de Pedro Ximénez, remover bien, añadir la nata, y dejar reducir un ratito la salsa unos 7 min 120 vel 2 (hasta que lo veais espesito)
Extendemos la plancha de hojaldre, colocamos el relleno y cerramos bien para que no se salga.
Metemos al horno (180-200º) hasta que esté doradito el hojaldre (unos 30 minutos).
El relleno
Horneada
Y el corte
Espero que os guste
Última edición por pecosa75 el Sáb Mar 28, 2009 9:51 am, editado 2 veces
pecosa75- REPOSTER@
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Re: HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
Pecosa, vaya empanada !!!!!! y bien rellenita eh !!!!!!!!
Re: HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
¡Qué pinta!
quenita- cociner@
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Re: HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
se me cae la baba y lagrimones,por no poderle incar el diente
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Re: HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
Ummmmm, con esos ingredientes que bueno estará, pecosa una preguntilla, ¿la parte de abajo del hojaldre se a quedado algo cruda?
cocinero-pro- cociner@
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Re: HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
Gracias pecosa, tiene que estar de vicio, la voy hacer fijo, hayyyy que cosas mas buenas por dios
MARIA JOSE- cociner@
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Re: HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
Tiene muy buena pinta....
FresayCanela- REPOSTER@
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Re: HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
una pinta buenísima. Tenía que estar de muerte.. se me cae la baba solo ver las fotos!!!
Re: HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
cocinero-pro escribió:Ummmmm, con esos ingredientes que bueno estará, pecosa una preguntilla, ¿la parte de abajo del hojaldre se a quedado algo cruda?
La seudo-empanada que hice yo hoy se me quedó algo cruda por abajo, y creo que es por ponerle el papel para horno. La próxima vez lo haré untando la bandeja de horno con aceite y a ver si no se pega. Que cuente pecosa cómo le salió.
quenita- cociner@
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Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
pues a mi me parecio que estaba bien, no la note cruda, probarla y me contais
pecosa75- REPOSTER@
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