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HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS

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Mensaje por pecosa75 Sáb Mar 28, 2009 1:33 am

Esta receta es de Morguix de MR y yo la he adaptado a la MC y tuneado un poquito
HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS
INGREDIENTES
1 pechugas de pollo (yo 3 que tenia)
1 plancha de hojaldre fresco
80 gramos de gambas (lo que me quedaba en la nevera)
150 gramos de champiñones (un bote de cristal)
3 cebollitas francesas (yo 1 de figueres mediana)
1 vasito de Pedro Ximénez (un chorreon)
Un chorrito de nata líquida (yo he puesto un bric de 200ml)
Tomillo, romero, y sal (yo, en vez de sal, le puse una cucharada rasa del concentrado de verduras)
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Chorro aceite. 1min 120º vel 1
Echar la cebolla cortada en cuartos 4 min 120 vel 1
Añadir los champiñones troceados, el tomillo, el romero y la sal o el concentrado de verduras, y 2 min 120 vel 2
Añadir el pollo cortado en cuadritos pequeños o tiritas y las gambas, 2 min 120º vel 2
Echar el vasito de Pedro Ximénez, remover bien, añadir la nata, y dejar reducir un ratito la salsa unos 7 min 120 vel 2 (hasta que lo veais espesito)
Extendemos la plancha de hojaldre, colocamos el relleno y cerramos bien para que no se salga.
Metemos al horno (180-200º) hasta que esté doradito el hojaldre (unos 30 minutos).
El relleno
HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS Vf8ai0
Horneada
HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS 2u4rj0m
Y el corte
HOJALDRE DE POLLO, CHAMPIÑONES Y GAMBAS Doatzs

Espero que os guste


Última edición por pecosa75 el Sáb Mar 28, 2009 9:51 am, editado 2 veces
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Mensaje por valmegat Sáb Mar 28, 2009 1:37 am

Pecosa, vaya empanada !!!!!! y bien rellenita eh !!!!!!!! corazon
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Mensaje por quenita Sáb Mar 28, 2009 2:01 am

¡Qué pinta!

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Mensaje por tocinitodecielo Sáb Mar 28, 2009 2:09 am

se me cae la baba y lagrimones,por no poderle incar el diente triste1

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Mensaje por cocinero-pro Sáb Mar 28, 2009 3:55 am

Ummmmm, con esos ingredientes que bueno estará, pecosa una preguntilla, ¿la parte de abajo del hojaldre se a quedado algo cruda?
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Mensaje por MARIA JOSE Sáb Mar 28, 2009 3:57 am

Gracias pecosa, tiene que estar de vicio, la voy hacer fijo, hayyyy que cosas mas buenas por dios
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Mensaje por FresayCanela Sáb Mar 28, 2009 8:58 pm

Tiene muy buena pinta....

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Mensaje por akkei Sáb Mar 28, 2009 9:58 pm

una pinta buenísima. Tenía que estar de muerte.. se me cae la baba solo ver las fotos!!!
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Mensaje por quenita Sáb Mar 28, 2009 10:13 pm

cocinero-pro escribió:Ummmmm, con esos ingredientes que bueno estará, pecosa una preguntilla, ¿la parte de abajo del hojaldre se a quedado algo cruda?

La seudo-empanada que hice yo hoy se me quedó algo cruda por abajo, y creo que es por ponerle el papel para horno. La próxima vez lo haré untando la bandeja de horno con aceite y a ver si no se pega. Que cuente pecosa cómo le salió.

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Mensaje por pecosa75 Dom Mar 29, 2009 1:01 am

pues a mi me parecio que estaba bien, no la note cruda, probarla y me contais
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Mensaje por Grani Dom Mar 29, 2009 7:15 pm

Pecosa tiene muy buena pinta beso
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