PAN CLASICO DE AURO
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PAN CLASICO DE AURO
PAN CLÁSICO FUSSIONCOOK+ MC
Ingredientes:
560 gr. de harina de fuerza
250 ml. de agua tibia
70 ml. de cerveza (un culin que le quedo a mi marido)
1chorrito de miel
20 gr. de levadura fresca para pan (la venden ya en porciones)
Sal
Preparación:
Poner el agua, la cerveza y la miel y templar ligeramente (MC 30S. 40º) a continuación se añade la levadura y se bate unos segundos, se agrega la harina unos segundo vl. 6 y 5 m. de amasado a vl. espiga a los 2 m. mas o menos agregaremos la sal, ...nos tiene que quedar una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, que se despegue del vaso y las paredes formaremos una bola que depositaremos en la cubeta de nuestra FussionCook, ...taparemos y dejaremos que doble generosamente el volumen (aprox. 1 hora) (yo si no voy a estar, la programo para que se ponga en marcha sola a la hora y media y así me aseguro de que haya hecho bien el levado) seleccionaremos menú horno 160º válvula abierta, tiempo 40 m. le daremos la vuelta y le pondremos 15-20 m. mas a la misma temperatura. También se horneará en el horno como el resto de panes.
Mañana os enseño el corte que aun esta caliente
Ingredientes:
560 gr. de harina de fuerza
250 ml. de agua tibia
70 ml. de cerveza (un culin que le quedo a mi marido)
1chorrito de miel
20 gr. de levadura fresca para pan (la venden ya en porciones)
Sal
Preparación:
Poner el agua, la cerveza y la miel y templar ligeramente (MC 30S. 40º) a continuación se añade la levadura y se bate unos segundos, se agrega la harina unos segundo vl. 6 y 5 m. de amasado a vl. espiga a los 2 m. mas o menos agregaremos la sal, ...nos tiene que quedar una masa lisa ni demasiado dura ni demasiado blanda, que se despegue del vaso y las paredes formaremos una bola que depositaremos en la cubeta de nuestra FussionCook, ...taparemos y dejaremos que doble generosamente el volumen (aprox. 1 hora) (yo si no voy a estar, la programo para que se ponga en marcha sola a la hora y media y así me aseguro de que haya hecho bien el levado) seleccionaremos menú horno 160º válvula abierta, tiempo 40 m. le daremos la vuelta y le pondremos 15-20 m. mas a la misma temperatura. También se horneará en el horno como el resto de panes.
Mañana os enseño el corte que aun esta caliente
Última edición por pecosa75 el Sáb Mar 28, 2009 9:46 am, editado 1 vez
pecosa75- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: PAN CLASICO DE AURO
Pedazo de pan, rico rico.
cocinero-pro- cociner@
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Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: PAN CLASICO DE AURO
Vaya pan!!!!! pecosa te ha quedado espectaular...
unico- cociner@
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Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: PAN CLASICO DE AURO
esta para comerselo enorabuena
ana- cociner@
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Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: PAN CLASICO DE AURO
gracias , estaba buenisimo con las tostadas aunque algo soso me quedo, siempre me quedo corta con la sal...
pecosa75- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: PAN CLASICO DE AURO
Que pan mas ricooooooooooooo en unas tostaditas, pecosa babeando con tu pan
parrufa- cociner@
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Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: PAN CLASICO DE AURO
El pan sin sal es el que mas me gusta a mi, asi que estaria a mi gusto
cocinero-pro- cociner@
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Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: PAN CLASICO DE AURO
Que super pan......
FresayCanela- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: PAN CLASICO DE AURO
Vaya pannnnnn, madre mía tostadito, con tomate, aceite y unas lonchas de jamón.........
Re: PAN CLASICO DE AURO
que bueno, lo apunto
magdalena- REPOSTER@
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