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DORADAS A LA SAL

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Mensaje por ruth Lun Mar 30, 2009 1:47 pm

YA HE HECHO UN PARA DE VECES LAS DORADAS A LA SAL, ESTAN DELICIOSAS. YO LE QUITO LA CABEZA Y LA TRIPA Y LE CUBRO ESAS PARTES CON UN POCO DE PAPEL DE ALUMINIO. A PARTE EN LA CESTA DE ALUMINIO PONGO CUATRO PATATAS MEDIANAS CON LA PIEL LIMPIA PERO PARTIDAS POR LA MITAD. SALEN RIQUÍSIMAS LAS DORADAS Y LAS PATATAS TIERNAS Y EN SU PUNTO DE SAL.
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Mensaje por susidie Lun Mar 30, 2009 1:50 pm

eso es lo que voy a poner yo hoy para comer!!!! a ver cómo me salen....espero que bien porque con lo delicaditos que son con el pescado....a mi como me gusta tanto....ya te contaré!!!
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Mensaje por ruth Lun Mar 30, 2009 1:53 pm

SEGURO QUE TE SALEN BUENAS, A MI ME ENCANTAN. YA ME DIRAS.
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Mensaje por Daenjo Lun Mar 30, 2009 2:30 pm

uy yo las hago muy a menudo al horno, ya probaré como dices ruth
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Mensaje por tocinitodecielo Lun Mar 30, 2009 3:59 pm

me podias dar la receta con tiempos,es que me pierdo, reir la voy a hacer

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Mensaje por pecosa75 Lun Mar 30, 2009 5:07 pm

eso eso la receta, que yo nunca he comido el pescado a la sal, ni al horno ni na, haber si lo hago
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Mensaje por Lusi Lun Mar 30, 2009 6:33 pm

Eso eso poner la receta que no la he entendid muy bien .gracias beso beso
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Mensaje por cocinero-pro Mar Mar 31, 2009 3:00 am

hay un chiste sobre la dorada a la sal, pero bueno lo pondre en se apartado, jejejeje reir
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Mensaje por ruth Lun Abr 06, 2009 4:57 pm

BUENAS, SE ME HA PASADO, OS PONGO LA RECETA.

1 LITRO DE AGUA EN LA JARRA (CALIENTE) 7 MIN. 120º VEL 2

MIENTRAS SE CALIENTA BIEN EL AGUA PREPARAMOS LAS DORADOS.
YO COMRPO DOS NORMALES, Y SIN CABEZA NIS VISCERAS. SE PONE EN LA BANDEJA DE PLATICO NEGRO UNA BASE DE SAL GORDA PARA (LA COMPRO EN EL CARREFOUR) PONGO LAS DORADAS, EN LA PARTE DE LA CABEZA LA TAPO CON UN POCO DE PAPEL DE PLATA Y EN EL CORTE DEL PECHO TEMBIEN.
UN VEZ QUE LAS PONGO LAS TAPO DE SAL Y APRIETO UN POCO LA SAL.

UNA VEZ PASADO LOS 7 MINUTOS PONGO LA BANDEJA DE VAPOR CON LAS DORADAS, LAS TAPO Y PROGRAMO 35 MIN. 120 º VEL.3

Y YA ESTA

YO PARA ACOMPAÑA PONGO DENTRO DE LA JARRA EN EL CESTO DOS O TRES PATATAS LIMPIAS CON PIEL Y PARTIDAS POR LA MITAD. Y MIENTRAS SE HACE LA DORADA SE HACEN LAS PATATAS. LAS PATATAS QUEDAN DE LUJO.

ESTA DELICIOSO.
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Mensaje por cocinero-pro Lun Abr 06, 2009 5:00 pm

aplauso aplauso aplauso aplauso apuntada esta receta
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Mensaje por ana Lun Abr 06, 2009 5:48 pm

muchas gracias mañana las iba hacer yo en el horno porbrare con la mc .. mañana te cuento bono
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