DORADAS A LA SAL
+4
tocinitodecielo
Daenjo
susidie
ruth
8 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
DORADAS A LA SAL
YA HE HECHO UN PARA DE VECES LAS DORADAS A LA SAL, ESTAN DELICIOSAS. YO LE QUITO LA CABEZA Y LA TRIPA Y LE CUBRO ESAS PARTES CON UN POCO DE PAPEL DE ALUMINIO. A PARTE EN LA CESTA DE ALUMINIO PONGO CUATRO PATATAS MEDIANAS CON LA PIEL LIMPIA PERO PARTIDAS POR LA MITAD. SALEN RIQUÍSIMAS LAS DORADAS Y LAS PATATAS TIERNAS Y EN SU PUNTO DE SAL.
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Re: DORADAS A LA SAL
eso es lo que voy a poner yo hoy para comer!!!! a ver cómo me salen....espero que bien porque con lo delicaditos que son con el pescado....a mi como me gusta tanto....ya te contaré!!!
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: DORADAS A LA SAL
SEGURO QUE TE SALEN BUENAS, A MI ME ENCANTAN. YA ME DIRAS.
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Re: DORADAS A LA SAL
uy yo las hago muy a menudo al horno, ya probaré como dices ruth
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: DORADAS A LA SAL
me podias dar la receta con tiempos,es que me pierdo, la voy a hacer
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: DORADAS A LA SAL
eso eso la receta, que yo nunca he comido el pescado a la sal, ni al horno ni na, haber si lo hago
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: DORADAS A LA SAL
Eso eso poner la receta que no la he entendid muy bien .gracias
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: DORADAS A LA SAL
hay un chiste sobre la dorada a la sal, pero bueno lo pondre en se apartado, jejejeje
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: DORADAS A LA SAL
BUENAS, SE ME HA PASADO, OS PONGO LA RECETA.
1 LITRO DE AGUA EN LA JARRA (CALIENTE) 7 MIN. 120º VEL 2
MIENTRAS SE CALIENTA BIEN EL AGUA PREPARAMOS LAS DORADOS.
YO COMRPO DOS NORMALES, Y SIN CABEZA NIS VISCERAS. SE PONE EN LA BANDEJA DE PLATICO NEGRO UNA BASE DE SAL GORDA PARA (LA COMPRO EN EL CARREFOUR) PONGO LAS DORADAS, EN LA PARTE DE LA CABEZA LA TAPO CON UN POCO DE PAPEL DE PLATA Y EN EL CORTE DEL PECHO TEMBIEN.
UN VEZ QUE LAS PONGO LAS TAPO DE SAL Y APRIETO UN POCO LA SAL.
UNA VEZ PASADO LOS 7 MINUTOS PONGO LA BANDEJA DE VAPOR CON LAS DORADAS, LAS TAPO Y PROGRAMO 35 MIN. 120 º VEL.3
Y YA ESTA
YO PARA ACOMPAÑA PONGO DENTRO DE LA JARRA EN EL CESTO DOS O TRES PATATAS LIMPIAS CON PIEL Y PARTIDAS POR LA MITAD. Y MIENTRAS SE HACE LA DORADA SE HACEN LAS PATATAS. LAS PATATAS QUEDAN DE LUJO.
ESTA DELICIOSO.
1 LITRO DE AGUA EN LA JARRA (CALIENTE) 7 MIN. 120º VEL 2
MIENTRAS SE CALIENTA BIEN EL AGUA PREPARAMOS LAS DORADOS.
YO COMRPO DOS NORMALES, Y SIN CABEZA NIS VISCERAS. SE PONE EN LA BANDEJA DE PLATICO NEGRO UNA BASE DE SAL GORDA PARA (LA COMPRO EN EL CARREFOUR) PONGO LAS DORADAS, EN LA PARTE DE LA CABEZA LA TAPO CON UN POCO DE PAPEL DE PLATA Y EN EL CORTE DEL PECHO TEMBIEN.
UN VEZ QUE LAS PONGO LAS TAPO DE SAL Y APRIETO UN POCO LA SAL.
UNA VEZ PASADO LOS 7 MINUTOS PONGO LA BANDEJA DE VAPOR CON LAS DORADAS, LAS TAPO Y PROGRAMO 35 MIN. 120 º VEL.3
Y YA ESTA
YO PARA ACOMPAÑA PONGO DENTRO DE LA JARRA EN EL CESTO DOS O TRES PATATAS LIMPIAS CON PIEL Y PARTIDAS POR LA MITAD. Y MIENTRAS SE HACE LA DORADA SE HACEN LAS PATATAS. LAS PATATAS QUEDAN DE LUJO.
ESTA DELICIOSO.
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Re: DORADAS A LA SAL
apuntada esta receta
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: DORADAS A LA SAL
muchas gracias mañana las iba hacer yo en el horno porbrare con la mc .. mañana te cuento
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.