Esparragos??
5 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Esparragos??
Os quiero preguntar una cosa, Hay alguna forma de que los esparragos trigueros no amarguen? He probado mil cosas que he leido, como cocerlos con azúcar (puagh!) y saltearlos directamente sin sal, pero ná, y ni refriendolos en la maricrú a vel 1 , que los destrozo pero amargan igual
tavanic- aprendiz
- Cantidad de envíos : 37
Edad : 48
Localización : Badahó
Fecha de inscripción : 12/03/2009
Re: Esparragos??
yo los hago mucho "esparragaos", con comino, ajito, pimentón, pan del día anterior....y amargan mucho pero es el puntito del plato, y luego los guiso con patatas......desde luego que para hacer revuelto a mi no me gustan por eso, porque el amargor no está camuflado.....
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: Esparragos??
aaahh, entonces es eso, es lo que es, sin trucos, vaya...pues cambiaré la tactica. Gracias !!!
tavanic- aprendiz
- Cantidad de envíos : 37
Edad : 48
Localización : Badahó
Fecha de inscripción : 12/03/2009
Re: Esparragos??
Y tanto amargan?, y son los normales que venden o silvestres?, porque yo los que compro los hago plancha, salteados, revueltos, para paellas de verdura, etc etc y nunca me han amargado
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Esparragos??
serán los silvestres y esos no tienen remedio, si los cueces en abundante agua , algo pierden pero siempre amargan
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Esparragos??
si, los silvestres son los que amargan...los otros no....
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: Esparragos??
magdalena,dichosos los ojos que te ven,asi nos gusta,que nos animemos y nos conzcamos
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.