LA NATA EN MY COOK
+5
ana
tocinitodecielo
akkei
cocinero-pro
Izana
9 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
LA NATA EN MY COOK
OS VOY A CONTAR LO QUE HOY HE LOGRADO EN MC, CUANDO HICE LA TARTA DE CUMPLEALOS PARA TODAS ME COSTO MONTAL LA NATA UN MONTON CASI NO LO LOGRO UN MONTON DE BRIKS, HOY ESTOY PREPARANDO UNA TARTA DE TURRON QUE ESTA YA EN EL CONGELADOR MAÑANA OS LA ENSEÑO, Y MANDA MONTAR LA NATA, HE METIDO LA MC EN LA NEVERA,(LA JARRA), Y LOS BRIKS EN EL CONGELADOE CASI MEDIA HORA , LO PRIMERO DE LA TARTA QUE HICE FUE MONTAR LA NATA Y LA RESERVE EN 3 MINUTOS Y MEDIO ESTABA PERFECTA Y DURITA UNA PASADA CREO Y MR REAFIRMO COMO ME DIJERON QUE EL TRUCO ESTA EN QUE ESTE MUY FRIA LA JARRA Y LA NATA YA QUE LA BASE ESTA TAN PEGADITA A LA JARRA QUE LA CALIENTA Y LE IMPIDE QUE SUBA EXITO GARANTIZADO DE ESTA FORMA ASEGURADO. HACERLO ASI Y PROBAR
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: LA NATA EN MY COOK
Tomamos nota, gracias
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: LA NATA EN MY COOK
me alegro que te haya salido bien!! yo la verdad, sigo haciendola con la batidora... jeje para algo la tendré que usar, ya que la tengo, pero tomo nota del truqui!
Re: LA NATA EN MY COOK
ESO MISMO HAGO,Y ME QUEDA DE FABULA
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: LA NATA EN MY COOK
tocinito a ti te queria yo ver ya he comprado todos ingredientes para la nocilla pero las avellanas son enteras no las he encontrado ya picadillas como las amendras dara lo mismo no? besitos
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: LA NATA EN MY COOK
SI PERO TRITURALAS BIEN EN LA MYCOOK
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: LA NATA EN MY COOK
ok ya te contare muchisimas gracias que haria yo sin vosotras
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: LA NATA EN MY COOK
izana ves como el secreto estaba en el frio?? es lo que tiene tener un expastelero en casa que me enseña truquis!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: LA NATA EN MY COOK
Gracias Izana, buen truki, que facil es cocinar con vuestros consejos
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: LA NATA EN MY COOK
Tomo notaaaaa¡¡¡¡¡ pq estoy pendiente de hacer las lyonesas. Ya os contaré
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: LA NATA EN MY COOK
Izana yo aún no he montado ni nata ni claras, pero en el libro dice que la jarra, las cuchillas y la paleta mezcladora deben estar secas y frías.
Tomo nota de tu post porque un día de estos me toca montar claras. Gracias.
Tomo nota de tu post porque un día de estos me toca montar claras. Gracias.
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: LA NATA EN MY COOK
si eva asi es con las claras siguiendo esos consejos no tendres problema y dejando como muy dice el libro un minuto por clar te saldra perfecto, pero con la nata ha de estar fria tambien la jarra y no solo las cuchillas ya que si no te la convierte en mantequilla y no en nata para montar, es que como mi primera experiencia fue tan dura me apetecia compartir esta segunda con todos y si alguien no lo habia probado aun que no le pasara lo que a mi, el recetario hablamos varias veces por el foro que es un poco pobre, sobre todo en cuanto a explicaciones, a mi fue sarita la que me dijo lo de la jarra no se me hubiese ocurrido nunca. un besin
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: LA NATA EN MY COOK
yo tambien lla meto en la nevera,me refiero ala jarra,y la primera me salio de ole,pero yo la hecho media tarrina de queso de untar y sale mas dirita,a mi tia la paso como ati ,hizo mantequilla ,pero fue con la th
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Temas similares
» REVISTA my cook
» soy nueva con la my cook
» SALMON EN MY COOK
» Nueva con la My cook
» MY COOK - RECETAS
» soy nueva con la my cook
» SALMON EN MY COOK
» Nueva con la My cook
» MY COOK - RECETAS
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.