MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

NOCILLA por tocinitodecielo

Ir abajo

NOCILLA por tocinitodecielo Empty NOCILLA por tocinitodecielo

Mensaje por parrufa Lun Abr 06, 2009 12:13 am

-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)


Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. máxima (dá 1º dos golpes de turbo). Añades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ó 7 durante 3 ó 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando esté tibia a la nevera


pos ya esta yo lo pongo a 40 grados soy miedosa por si se me quema

y aqui otra

avellanas100g
choclate negro100g
chocolate blanco 100g
chocolate con leche 100g
150g de azucar
40g mantequilla
100g de leche
150g de aceite de girasol

los pasos son los mismos que en la anterior
triturar el choco y avellanas y el azucar
muy finas y agregar el resto de ingredientes
7min 40º v 4
parrufa
parrufa
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.