NOCILLA por tocinitodecielo
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NOCILLA por tocinitodecielo
-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. máxima (dá 1º dos golpes de turbo). Añades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ó 7 durante 3 ó 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando esté tibia a la nevera
pos ya esta yo lo pongo a 40 grados soy miedosa por si se me quema
y aqui otra
avellanas100g
choclate negro100g
chocolate blanco 100g
chocolate con leche 100g
150g de azucar
40g mantequilla
100g de leche
150g de aceite de girasol
los pasos son los mismos que en la anterior
triturar el choco y avellanas y el azucar
muy finas y agregar el resto de ingredientes
7min 40º v 4
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)
Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. máxima (dá 1º dos golpes de turbo). Añades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ó 7 durante 3 ó 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando esté tibia a la nevera
pos ya esta yo lo pongo a 40 grados soy miedosa por si se me quema
y aqui otra
avellanas100g
choclate negro100g
chocolate blanco 100g
chocolate con leche 100g
150g de azucar
40g mantequilla
100g de leche
150g de aceite de girasol
los pasos son los mismos que en la anterior
triturar el choco y avellanas y el azucar
muy finas y agregar el resto de ingredientes
7min 40º v 4
parrufa- cociner@
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