Suizos en la panificadora
4 participantes
Página 1 de 1.
Suizos en la panificadora
Yo pregunto, ¿ se podria hacer la masa de los suizos y dejar el primer fermento alli, luego sacar la masa darle la forma y despues de reposar una media hora meterlos al horno?
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Suizos en la panificadora
No tengo ni idea, estoy mirando por internet y la verdad que la gente hasta cocina... pero yo de momento con el pan mas que me conformo.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Suizos en la panificadora
yo creo que la masa si que la puedes hacer en la pani , asi cuando la saques ya llevas los levados hechos y solo dar forma y esperar que doblen el bolumen , ya nos contaras que tal
Re: Suizos en la panificadora
Yo he preparado la masa de pizza en la pani y luego al horno, los suizos igual, digo yo
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Suizos en la panificadora
la proxima vez los hare asi a ver que tal, espero que no se me salga, lo iré controlando.
Ya os contaré.
Ya os contaré.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Temas similares
» bizcocho en panificadora?
» me han salido los suizos!!!!!!!!!
» Mi primer pan con panificadora del lidl
» a los que tengais panificadora del lidl
» HACER PAN A MANO O EN PANIFICADORA
» me han salido los suizos!!!!!!!!!
» Mi primer pan con panificadora del lidl
» a los que tengais panificadora del lidl
» HACER PAN A MANO O EN PANIFICADORA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.