Pollo "a la King"
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cocinero-pro
marba
6 participantes
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Pollo "a la King"
Encontré esta receta que había perdido hace un montón de años. Está muy buena para aprovechar un resto de, por ejemplo, hacer un caldo, aunque yo hoy he cocido el pollo adrede.
Ingredientes:
1/2 Pollo cocido (he puesto dos pechugas)
aceite 60gr.
cebolla 200 gr.
pimiento rojo y/o verde 1
champiñones 200 gr
2 cucharadas de harina
1taza de caldo (o agua y la cosa)
un brick de nata 200ml
2 Yemas de huevo
Vino blanco seco (jerez) 2 cucharas (opcional)
Sal, pimentón (1 cucharadita) , orégano
Preparación
trocear el pollo
Poner en la jarra con la paleta el aceite y la cebolla picada, los champis y el pimiento. 5 minutos, 100º, vel 2.
Añadir la harina y el pimentón disueltos en el caldo. 4 minutos 100º, vel 3.
Añadir el pollo troceado 2 minutos más.
Añadir las yemas batidas mercladas con la nata y el vino si se le pone. otros 2 minutos 100º vel 2.
Servir con arroz, pasta o puré
Que aproveche y felicces fiestas
Ingredientes:
1/2 Pollo cocido (he puesto dos pechugas)
aceite 60gr.
cebolla 200 gr.
pimiento rojo y/o verde 1
champiñones 200 gr
2 cucharadas de harina
1taza de caldo (o agua y la cosa)
un brick de nata 200ml
2 Yemas de huevo
Vino blanco seco (jerez) 2 cucharas (opcional)
Sal, pimentón (1 cucharadita) , orégano
Preparación
trocear el pollo
Poner en la jarra con la paleta el aceite y la cebolla picada, los champis y el pimiento. 5 minutos, 100º, vel 2.
Añadir la harina y el pimentón disueltos en el caldo. 4 minutos 100º, vel 3.
Añadir el pollo troceado 2 minutos más.
Añadir las yemas batidas mercladas con la nata y el vino si se le pone. otros 2 minutos 100º vel 2.
Servir con arroz, pasta o puré
Que aproveche y felicces fiestas
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Pollo "a la King"
Muy bueno, si señora
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Pollo "a la King"
Gracias por esta recetita, pinta de lujo
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: Pollo "a la King"
Tiene que estar riquísimo. Por la pinta y por todos los ingredientes que lleva.............. No parece una comida de sobras......
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: Pollo "a la King"
tiene que estar super rica...
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Pollo "a la King"
me alegra que os guste. Debe ser una receta americana, al menos, después de mucho buscar la encontré en unas webs de por allá.
marba- cociner@
- Cantidad de envíos : 264
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Pollo "a la King"
de por alla,!ah ya te entiendo¡
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
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