caldiño gallego
Página 1 de 1.
caldiño gallego
CALDIÑO GALLEGO EN MYCOOK
1l de agua
alubias frescas(o secas remojadas)
trzo de unto(o tocino)
trozo de lacon(o jamon fresco)
grelos o navizas(manojo)
1 chorizo
patatas 3
Se pone el agua en la jarra con las alubias,el unto y el lacon
15m 100º v2 pones cestillo o cubilete Y PALETA MEZCLDORA
cuando termine echar la naviza o grelos lavada y troceada apretando un poco,que luego cuando cueza baja el volumen , el CHORIZO Y LA PATATA TROCEADA
30M 100º V2
cuando termine el tiempo,volcar en una cazuela y sevir
BUEN PROVECHO
:bueno:pondre foto
1l de agua
alubias frescas(o secas remojadas)
trzo de unto(o tocino)
trozo de lacon(o jamon fresco)
grelos o navizas(manojo)
1 chorizo
patatas 3
Se pone el agua en la jarra con las alubias,el unto y el lacon
15m 100º v2 pones cestillo o cubilete Y PALETA MEZCLDORA
cuando termine echar la naviza o grelos lavada y troceada apretando un poco,que luego cuando cueza baja el volumen , el CHORIZO Y LA PATATA TROCEADA
30M 100º V2
cuando termine el tiempo,volcar en una cazuela y sevir
BUEN PROVECHO
:bueno:pondre foto
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.