Mi antojo de hoy pimientitos
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10 participantes
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Mi antojo de hoy pimientitos
Mirad, una cosa es verlo, pero otra es comerlo
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Por fin he conseguido poner la foto
Besotes
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Por fin he conseguido poner la foto
Besotes
vmartin- aprendiz
- Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 25/02/2009
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
¿Donde está la receta? no nos dejes así
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
Si yo tengo curiosidad por saber como los has hecho.
cuenta , cuenta.
cuenta , cuenta.
Mtterol- cociner@
- Cantidad de envíos : 104
Edad : 61
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
Ahora os la paso, un momento,tranquilas asi no os iba dejar
vmartin- aprendiz
- Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 25/02/2009
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
ufff, menos mal!!!
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
que buena pinta tienen
recetaaaaaaaaaaaaaaaa ya
recetaaaaaaaaaaaaaaaa ya
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 62
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
Alla va la recetilla, de mis pimientos rellenos,espero que os guste
Ingredientes:
7 Pimientos del piquillo en conserva
100gr Cebolla
50gr Aceite
1 Pescadilla limpia
300gr Gambas peladas
3 Tronquitos de boca de mar
100gr Vino blanco
2 Huevos
200 Nata de cocinar
Sal
RELLENO PARA LOS PIMIENTOS
500gr de agua en la jarra,poner en el cestillo; los dos huevos, las gambas,la pescadilla y la boca de mar,14min 120º velocidad 3, no pongais el vaso medidor. Retirar con cuidado el cestillo con ayuda de el mango de la espatula.Vaciar la jarra limpiar y secar, introducir en la jarra lo del cestillo con los huevos pelados, añadimos sal 15seg velocidad 5. Sacar de la jarra y reservar la mezcla.Limpiamos un poco la jarra y echamos 50gr de aceite y calentamos durante 1min 120ºC velocidad 1.
PARA HACER LA SALSA
Añadimos la 100gr de cebolla 2min 120ºC velocidad 1.Echamos 100gr vino blanco 2min 120ºC velocidad 1 dejas que se suma el alcohol y añades a esa mezcla 3pimientos del piquillo, los 200gr de nata, sal y tres cucharadas del relleno que reservamos antes dale al turbo durante 8 seg. El relleno que teniamos reservado de antes le echas un poco de salsa para que quede mas jugoso el relleno y lo mezclas. En una sarten freir vuelta y vuelta los pimientos aunque sean de conserva con una pizca de aceite.
Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla, emplatar añadiendo la salsa de pimientos.
Y a comer
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Espero que os haya gustado y claro que cuando los hagais mas aun jejejeje .
De todos modos la acabo de colgar en la pagina oficial de Mycook.
Un besote a todos y buen provecho
Ingredientes:
7 Pimientos del piquillo en conserva
100gr Cebolla
50gr Aceite
1 Pescadilla limpia
300gr Gambas peladas
3 Tronquitos de boca de mar
100gr Vino blanco
2 Huevos
200 Nata de cocinar
Sal
RELLENO PARA LOS PIMIENTOS
500gr de agua en la jarra,poner en el cestillo; los dos huevos, las gambas,la pescadilla y la boca de mar,14min 120º velocidad 3, no pongais el vaso medidor. Retirar con cuidado el cestillo con ayuda de el mango de la espatula.Vaciar la jarra limpiar y secar, introducir en la jarra lo del cestillo con los huevos pelados, añadimos sal 15seg velocidad 5. Sacar de la jarra y reservar la mezcla.Limpiamos un poco la jarra y echamos 50gr de aceite y calentamos durante 1min 120ºC velocidad 1.
PARA HACER LA SALSA
Añadimos la 100gr de cebolla 2min 120ºC velocidad 1.Echamos 100gr vino blanco 2min 120ºC velocidad 1 dejas que se suma el alcohol y añades a esa mezcla 3pimientos del piquillo, los 200gr de nata, sal y tres cucharadas del relleno que reservamos antes dale al turbo durante 8 seg. El relleno que teniamos reservado de antes le echas un poco de salsa para que quede mas jugoso el relleno y lo mezclas. En una sarten freir vuelta y vuelta los pimientos aunque sean de conserva con una pizca de aceite.
Rellenar los pimientos con ayuda de una cucharilla, emplatar añadiendo la salsa de pimientos.
Y a comer
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Espero que os haya gustado y claro que cuando los hagais mas aun jejejeje .
De todos modos la acabo de colgar en la pagina oficial de Mycook.
Un besote a todos y buen provecho
vmartin- aprendiz
- Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 25/02/2009
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
Ahhhh comer calentito preferiblemente mmmmmmmmmmmmmmmmm
vmartin- aprendiz
- Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 25/02/2009
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
muy buena pinta !!!
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
Muy ricos!! Pero el día que lo pruebe lo intentaré hacer de carne que me va más, supongo que la forma de hacerlos será parecida, no?
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
esto tiene que estar de muerte lenta pecadora , pero pecadora pecadora ¡¡¡¡¡¡¡, gracias por la recetuqui guapa
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
Si mas o menos igual, se hacen con carne, un buen sofrito con la carne y esta mezclada con un poquito de bechamel, para que quede mas jugoso, como hago yo con el de marisco, de acompañamiento alguna salsa de roquefort, de pimienta...no necesariamente tiene que ser de pimientos, pero podria ser tambien.
Me esta entrando un hambre y las horas que son....
A ver si los hago un dia, os cuento y os paso la receta.
Besotes a todos
Me esta entrando un hambre y las horas que son....
A ver si los hago un dia, os cuento y os paso la receta.
Besotes a todos
vmartin- aprendiz
- Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 25/02/2009
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
muy muy rico
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
Ami tb me gustan mas de carne, madre mia que delicia!!...gracias una receta muy buena
mamen74- cociner@
- Cantidad de envíos : 109
Edad : 50
Localización : GRANADA
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Mi antojo de hoy pimientitos
Yo también me apunto para los de carne, gracias por compartir la receta, ya veo que aquí no solo se hace postres pues últimamente es lo que parece ja ja ja ja y ala después a quejarse... ¡¡¡ PERO ESTAN DE MUERTE!!!
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
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