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PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

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Mensaje por minie Lun Abr 20, 2009 10:23 pm

Os traigo una idea para quedar bien trabajando muy poco
Es un rollo de pavo relleno de pasas, piñones comprado en el super reir reir reir , pero la gracia es la salsuki que se hace en 0.0 minutos y está muydelamuertelenta.
SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"

Ingredientes:


70 grs de aceite
2 o 3 dientes de ajo
200 grs de cebolla
1 cucharadita (de las de postre) de Bovril
100 gr de vino blanco
1 chorrito de leche
500 grs de champiñones
pimienta


Ponemos en el vaso el aceite y programamos 1.30 min a 120º vel 1
Echamos los dientes de ajo y 2 min 120º vel 1
Añadimos la cebolla cortada a trozos regulares (no pequeños) 6 min 120º vel 1.

Ahora damos unos golpes de turbo para que no se note la cebolla,

Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los champiñones cortados a trocitos, un chorrito de leche, el vino blanco, el Bovril y la pimienta y programamos 6 min 120º vel 2,

Nota: No le puse sal porque el Bovril es ya salado, así que aconsejo no ponerla y probar al final, si es necesario, se puede rectificar de sal sin problema.
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corazon corazon corazon


Última edición por minie el Lun Abr 20, 2009 10:29 pm, editado 1 vez
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Mensaje por julycar Lun Abr 20, 2009 10:28 pm

tiene que estar de muerte, pero se puede sustituir la leche ( soy un poco alérgica ) bono
como se nota donde hay experienciaaaaaaaaaaaaa comer

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Mensaje por minie Lun Abr 20, 2009 10:31 pm

Julycar, yo le pongo leche desnatada porque mi marido tiene intolerancia a la grasa de los lácteos- Se podría sustituir por leche de soja , pero si no le pones leche de ninguna clase, yo creo que estará rica también. corazon
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Mensaje por julycar Lun Abr 20, 2009 10:38 pm

gracias minie bono
la probaremos comer
pon la receta en el recetario para que no se pierda 82

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Mensaje por FresayCanela Lun Abr 20, 2009 10:45 pm

Me encanta tu humor maña..... eres la leche bono

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Mensaje por Rociormh Lun Abr 20, 2009 10:58 pm

Jolin, es estupenda, estoy pensando que se puede hacer y congelar, y si te surge un imprevisto, es ideal para acompañar aunque solo sean unos lomos a la planxa y quedar genial¡¡¡¡¡¡ gracias minie corazon

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Mensaje por tocinitodecielo Lun Abr 20, 2009 11:55 pm

gracias por la idea mini corazon

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Mensaje por Iris2808 Mar Abr 21, 2009 12:19 am

una pregunta ke champiñones frescos o de lata?
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Mensaje por parrufa Mar Abr 21, 2009 12:40 am

Gracias Minie,tu tan fantastica como siempre, y aparte de la gracia que te dieron para la cocina, graciosa para aburrir a dios, que alegria cada vez que sales con tus inventos corazon corazon corazon
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Mensaje por minie Mar Abr 21, 2009 3:22 pm

Iris2808 escribió:una pregunta ke champiñones frescos o de lata?

Iris, te sirven igual unos que otros. Si usas los laminados de lata, pones 2 latas y las lavas bien antes de echarlos. Los escurres con un colador... y al vaso de la maricuqui!. corazon
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Mensaje por minie Mar Abr 21, 2009 3:24 pm

Rociormh escribió:Jolin, es estupenda, estoy pensando que se puede hacer y congelar, y si te surge un imprevisto, es ideal para acompañar aunque solo sean unos lomos a la planxa y quedar genial¡¡¡¡¡¡ gracias minie corazon

Bien pensado, Rocío. Es una salsuki de emergencia para acompañar platos de todo tipo, desde unas pechugas a la plancha, unos filetitos de lomo, solomillo de cerdo. o un buen filete de ternera, incluso con unas albóngigas. corazon corazon corazon corazon
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Mensaje por ana Mar Abr 21, 2009 3:43 pm

minie tienes unas ideas fantasticas que hariamos sin ti. esta me la apunto beso beso beso beso
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Mensaje por Eva Mar Abr 21, 2009 10:46 pm

Te la copio porque por los ingredientes debe estar de muerte. además tengo ganas de probar el bovril- bono
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Mensaje por Sarita1983 Mar Abr 21, 2009 11:38 pm

minie que es el BORVRIL? jamás lo escuché :(

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Mensaje por tocinitodecielo Miér Abr 22, 2009 3:18 am

es un concentrado de carne,espeso,que se venden en unos tarritos de cristal,y para echar en albondigas,carne en salsa,todas las recetas que sean de carne e incluso en un caldo,si asi lo deseas.el contenido es marron muy oscuro,como si fuera caramelo liquido jo¡¡¡¡¡ que rollo te he metido corazon

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Mensaje por pecosa75 Miér Abr 22, 2009 10:07 am

muy buena receta minie si es que tienes un arte..... pa la cocina y pa lo demás corazon
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Mensaje por Daenjo Miér Abr 22, 2009 10:22 am

Minie hay que ve lo que vales, ahora una recetita expresss, vaya artista!!! pero es que ademas esta diciendome comeme, como todo lo que pones
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Mensaje por silvia Miér Abr 22, 2009 2:01 pm

Y si no tienes bovril, se sustituye x algo o queda igual sin el. Y si no donde consigo eso, nunca lo vi. No sabia ni lo q era hasta q lo explico toci.
Pero tiene una pinta esa salsa. ademas a mi pinche le molan mucho los champis, y si los congelamos le preparo algo a la plancha y se lo añado y listo q guayyyyyyyy comer
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