PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
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PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Os traigo una idea para quedar bien trabajando muy poco
Es un rollo de pavo relleno de pasas, piñones comprado en el super , pero la gracia es la salsuki que se hace en 0.0 minutos y está muydelamuertelenta.
SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Ingredientes:
70 grs de aceite
2 o 3 dientes de ajo
200 grs de cebolla
1 cucharadita (de las de postre) de Bovril
100 gr de vino blanco
1 chorrito de leche
500 grs de champiñones
pimienta
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 1.30 min a 120º vel 1
Echamos los dientes de ajo y 2 min 120º vel 1
Añadimos la cebolla cortada a trozos regulares (no pequeños) 6 min 120º vel 1.
Ahora damos unos golpes de turbo para que no se note la cebolla,
Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los champiñones cortados a trocitos, un chorrito de leche, el vino blanco, el Bovril y la pimienta y programamos 6 min 120º vel 2,
Nota: No le puse sal porque el Bovril es ya salado, así que aconsejo no ponerla y probar al final, si es necesario, se puede rectificar de sal sin problema.
Es un rollo de pavo relleno de pasas, piñones comprado en el super , pero la gracia es la salsuki que se hace en 0.0 minutos y está muydelamuertelenta.
SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Ingredientes:
70 grs de aceite
2 o 3 dientes de ajo
200 grs de cebolla
1 cucharadita (de las de postre) de Bovril
100 gr de vino blanco
1 chorrito de leche
500 grs de champiñones
pimienta
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 1.30 min a 120º vel 1
Echamos los dientes de ajo y 2 min 120º vel 1
Añadimos la cebolla cortada a trozos regulares (no pequeños) 6 min 120º vel 1.
Ahora damos unos golpes de turbo para que no se note la cebolla,
Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los champiñones cortados a trocitos, un chorrito de leche, el vino blanco, el Bovril y la pimienta y programamos 6 min 120º vel 2,
Nota: No le puse sal porque el Bovril es ya salado, así que aconsejo no ponerla y probar al final, si es necesario, se puede rectificar de sal sin problema.
Última edición por minie el Lun Abr 20, 2009 10:29 pm, editado 1 vez
minie- cociner@
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Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
tiene que estar de muerte, pero se puede sustituir la leche ( soy un poco alérgica )
como se nota donde hay experienciaaaaaaaaaaaaa
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julycar- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Julycar, yo le pongo leche desnatada porque mi marido tiene intolerancia a la grasa de los lácteos- Se podría sustituir por leche de soja , pero si no le pones leche de ninguna clase, yo creo que estará rica también.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
gracias minie
la probaremos
pon la receta en el recetario para que no se pierda
la probaremos
pon la receta en el recetario para que no se pierda
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
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Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Me encanta tu humor maña..... eres la leche
FresayCanela- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Jolin, es estupenda, estoy pensando que se puede hacer y congelar, y si te surge un imprevisto, es ideal para acompañar aunque solo sean unos lomos a la planxa y quedar genial¡¡¡¡¡¡ gracias minie
Rociormh- cociner@
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Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
gracias por la idea mini
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
una pregunta champiñones frescos o de lata?
Iris2808- cociner@
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Localización : Leganés (Madrid)
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Gracias Minie,tu tan fantastica como siempre, y aparte de la gracia que te dieron para la cocina, graciosa para aburrir a dios, que alegria cada vez que sales con tus inventos
parrufa- cociner@
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Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Iris2808 escribió:una pregunta champiñones frescos o de lata?
Iris, te sirven igual unos que otros. Si usas los laminados de lata, pones 2 latas y las lavas bien antes de echarlos. Los escurres con un colador... y al vaso de la maricuqui!.
minie- cociner@
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Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Rociormh escribió:Jolin, es estupenda, estoy pensando que se puede hacer y congelar, y si te surge un imprevisto, es ideal para acompañar aunque solo sean unos lomos a la planxa y quedar genial¡¡¡¡¡¡ gracias minie
Bien pensado, Rocío. Es una salsuki de emergencia para acompañar platos de todo tipo, desde unas pechugas a la plancha, unos filetitos de lomo, solomillo de cerdo. o un buen filete de ternera, incluso con unas albóngigas.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
minie tienes unas ideas fantasticas que hariamos sin ti. esta me la apunto
ana- cociner@
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Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Te la copio porque por los ingredientes debe estar de muerte. además tengo ganas de probar el bovril-
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
minie que es el BORVRIL? jamás lo escuché :(
Sarita1983- cociner@
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Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
es un concentrado de carne,espeso,que se venden en unos tarritos de cristal,y para echar en albondigas,carne en salsa,todas las recetas que sean de carne e incluso en un caldo,si asi lo deseas.el contenido es marron muy oscuro,como si fuera caramelo liquido jo¡¡¡¡¡ que rollo te he metido
tocinitodecielo- REPOSTER@
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Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
muy buena receta minie si es que tienes un arte..... pa la cocina y pa lo demás
pecosa75- REPOSTER@
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Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Minie hay que ve lo que vales, ahora una recetita expresss, vaya artista!!! pero es que ademas esta diciendome comeme, como todo lo que pones
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: PAVO RELLENO CON SALSA "AQUITEPILLOCHAMPIÑON"
Y si no tienes bovril, se sustituye x algo o queda igual sin el. Y si no donde consigo eso, nunca lo vi. No sabia ni lo q era hasta q lo explico toci.
Pero tiene una pinta esa salsa. ademas a mi pinche le molan mucho los champis, y si los congelamos le preparo algo a la plancha y se lo añado y listo q guayyyyyyyy
Pero tiene una pinta esa salsa. ademas a mi pinche le molan mucho los champis, y si los congelamos le preparo algo a la plancha y se lo añado y listo q guayyyyyyyy
silvia- cociner@
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Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
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