BOVRIL (FOTICO)
+7
tetxugato
davinia
TERE
akkei
susidie
silvia
minie
11 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
BOVRIL (FOTICO)
Aquí Bovril, ... aquí unos amigos foreros...
Para Silvia, Sarita, que me han preguntado qué es y por si alguien más no lo conocía, aquí tenéis la fotico del Bovril.
Como muy bien dice Tocinito, es un concentrado de carne que sirve para potenciar el sabor de las salsukis que van a acompañar cualquier plato de carne, caldos, cremas...
En el frasco dice "Extracto originalde buey" (anda que no ha de ser difícil convertir un buey de 600 kilos en esto!).
Lo podéis encontrar en cualquier supermercado o gran superficie. No hace falta ir al Himalaya a por el buey, que eso está mu-lejos y hace mucho frío
Para Silvia, Sarita, que me han preguntado qué es y por si alguien más no lo conocía, aquí tenéis la fotico del Bovril.
Como muy bien dice Tocinito, es un concentrado de carne que sirve para potenciar el sabor de las salsukis que van a acompañar cualquier plato de carne, caldos, cremas...
En el frasco dice "Extracto originalde buey" (anda que no ha de ser difícil convertir un buey de 600 kilos en esto!).
Lo podéis encontrar en cualquier supermercado o gran superficie. No hace falta ir al Himalaya a por el buey, que eso está mu-lejos y hace mucho frío
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: BOVRIL (FOTICO)
Muchas gracias, ya sabeis q yo con vosotras aprendiendo a cocinar a estas edades jjajjajaj.Mirare para comprarlo-
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: BOVRIL (FOTICO)
yo lo tengo!!!!! es buenísimo!!!! y le da un toque a menestras, arroces, carnes,......
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: BOVRIL (FOTICO)
Pues yo lo he visto en el super un montón de veces y si te digo la verdad, no lo he comprado, puesto que no tengo claro cómo se utiliza ni para qué Lo sé, soy una petarda, pero que alguien me dé un ejemplo!!!
Re: BOVRIL (FOTICO)
NO SOY MUY AFICIONADA A ESTE TIPO DE ADITIVOS, PERO TAMBIEN LO VENDEN EN MERCADONA, LO HE PROBADO EN CASA LE DA EL SABOR DE UN FONDO OSCURO CASERO, PERO SIN EL TRABAJO DE HACERLO
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: BOVRIL (FOTICO)
creo que esto a mi no me gusta habra que probarlo
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: BOVRIL (FOTICO)
http://www.gastronomiaycia.com/2009/03/26/bovril/
UN ARTICULILLO INTERESANTE AL RESPECTO
UN ARTICULILLO INTERESANTE AL RESPECTO
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: BOVRIL (FOTICO)
http://www.bovrilespana.com/
ESTA ES LA PAGINA ESPAÑOLA POR SI OS INTERESA
COMO VEREIS SOY UNA INTERNAUTA EMPEDERNIDA
ESTA ES LA PAGINA ESPAÑOLA POR SI OS INTERESA
COMO VEREIS SOY UNA INTERNAUTA EMPEDERNIDA
TERE- cociner@
- Cantidad de envíos : 159
Edad : 57
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Re: BOVRIL (FOTICO)
akkei....esto es como si le echaras una pastilla de concentrado de pollo o de verduras.....coges una cucharilla de las de café y según la cantidad de comida le echas la mitad o entera.....a mi sobre todo me encanta en la menestra, porque como la hago sin nada de carne, le da un toque.....ummmmmmmm.....en los arroces con pollo, o de perdiz.....también ideal.....y en las patatas guisadas con carne también..... es de color negruzco, pero no te asustes, que en su justa medida es una maravilla.........
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: BOVRIL (FOTICO)
Gracias Tere, me ha parecido interesante la página de bovril
Muchas gracias susidie, la verdad que no suelo echar muchas pastillas de esas a la comida, pero veo que es interesante para hacer ciertas cosas, como tu dices , para los arroces y los guisos .
A ver si la próxima vez que lo vea me animo a cogerlo y lo uso!
Muchas gracias susidie, la verdad que no suelo echar muchas pastillas de esas a la comida, pero veo que es interesante para hacer ciertas cosas, como tu dices , para los arroces y los guisos .
A ver si la próxima vez que lo vea me animo a cogerlo y lo uso!
Re: BOVRIL (FOTICO)
ah¡ ya la coconocia hace años cuando empeze a trabajar lo tenian en la casa donde iba y era la caña.
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: BOVRIL (FOTICO)
nunca lo habia oido antes
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: BOVRIL (FOTICO)
Es un producto antiquísimo, mi madre me hablaba d él desde pequeña y ella si lo usba, yo no suelo usar nada de esos aditivos pienso que si un guiso lleva lo que debe de llevar no necesita añadidos
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: BOVRIL (FOTICO)
magdalena escribió:Es un producto antiquísimo, mi madre me hablaba d él desde pequeña y ella si lo usba, yo no suelo usar nada de esos aditivos pienso que si un guiso lleva lo que debe de llevar no necesita añadidos
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: BOVRIL (FOTICO)
Ya lo tengo q cosas, pasand por junto a el todos los dias en el mercadona y nunca lo vi, hasta que me pusisteis la foto, a ver cuando lo pruebo gracias
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: BOVRIL (FOTICO)
Lo siento, yo no lo puedo ni ver. Cuando era pequeña y comia mal me dieron algo de esto y lo tengo mania.
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
Re: BOVRIL (FOTICO)
Gracias no lo había visto nunca!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.