MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ya la tengo!!! Primeras experiencias

+11
MCarmen
pecosa75
julycar
ana
Grani
joly
Weduard
Rociormh
susidie
cocinero-pro
Peichuchi
15 participantes

Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por Peichuchi Miér Abr 22, 2009 6:42 pm

BUeno, pues por fín llegó. La encargué el miércoles pasado en el bbva y el lunes por la mañana apareció. El lunes mantuvimos las distancias, la coloqué en su sitio, la limpié y me limité a mirarla.... con miedo.... Ayer pasé a la acción con una recetuqui que en mi casa nos gusta mucho, o sea q si, q me estrené arriesgando con una receta mia, sin copiar, sólo miré ingredientes similares por lo de los tiempos y temperatura y tal. Hice pechuga de pollo al vino dulce de Málaga. De sabor salió riquísimo, pero de aspecto.... pfff no entraba na por la vista, así q no le hice foto nonono

Y hoy si, he hecho arroz con sepia y gambas como lo hago siempre, pero mirando tiempos y tal del blog de canelona y adaptando a mycook. El problema fue q cuando tenia q poner la paleta no pude ponerla, estuve un rato, se me enfrió el sofrito y otra vez a calentar, jeje... y sin poder poner la paleta. Total, q puse el arroz si paleta y yo rezar pa q no se pegara... y no se pegó... salió buenísimo, cremosito cremosito!!!

Os pongo las recetas con los tiempos aproximados, porque yo puse lo q me pareció, lo comprobaba y añadí mas tiempo, pero no lo apunté olvido

Ingredientes: para 2 personas

- Pechuga de pollo a saciedad
- Cebolla
- 400 gr champiñones
- Aceite
- Vino dulce de Málaga o moscatel
- Sal y pimienta
- Nata

Se pocha la cebolla en aceite (creo q 5 minutos a 120º vel 1). Se añade la pechuga a trocitos y los champis, sal y pimienta y el vino dulce (unos 10 min a 120º vel 2). Cuando esté listo se añade la nata y se mueve (yo no le puse, así q no sé en q velocidad habría q moverla, supongo q en la 2 sin temperatura).

Los champiñones se destrozaron y la salsa estaba como negra, pero esta bueniiiiiiiiiiiiiisimo!!!


Arroz con sepia y gambas (receta original de bichillo cocinero)

1 sepia
Gambas peladas
Arroz
Cebolla
Ajo
Colorante
Aceite de oliva

Pochar la cebolla y el ajo: 4 min, 120º, vel 1
Añadir la sepia cortada en trozos: 1 min, 120º vel 2
Añadir un poquito de colorante y pimentón dulce, el arroz y el doble de agua y las gambas congeladas: yo puse 10 min 120º vel 2 pero como se me habia enfriado la jarra con todo el sofrito por pelearme con la paleta, lo tuve q dejar 3 min más

Le iba a hacer foto, pero no le quedaba batería, pero la próxima vez q lo haga la haré

Peichuchi
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por cocinero-pro Miér Abr 22, 2009 6:54 pm

Felicidades y que valiente que eres, creo que vamos a aprender mucho contigo beso
cocinero-pro
cocinero-pro
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por susidie Miér Abr 22, 2009 6:57 pm

anda hija!!!!! pues no se nota que eres novata!!!!! vaya dominio!!!!! ese arroz facilito facilito...como nos gustan aquí las recetinas!!!!! vamos, que te lo copio.......... corazon
susidie
susidie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por Rociormh Miér Abr 22, 2009 7:00 pm

madre mia, que valiente¡¡¡¡¡ y las recetukis suena a gloria¡¡¡¡ corazon

creo que los champis se destrozaron por no poder poner la paleta. Una vez que le coges el truki es muy fácil. mírate el dvd que lo explica. corazon corazon

Rociormh
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por Weduard Miér Abr 22, 2009 8:00 pm

Felicidades, eres todo un ejemplo!! Esperamos las recetas exactas y las fotos claro. Bienvenida!!!
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por joly Miér Abr 22, 2009 8:49 pm

Me alegro que la tengas, yo solo me atrevo cosas fáciles, aunque ya he hecho rissoto, paella,ect
joly
joly
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 54
Edad : 59
Fecha de inscripción : 07/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por Grani Miér Abr 22, 2009 8:55 pm

Felicidades por la compra y gracias por las aportaciones.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por ana Miér Abr 22, 2009 10:17 pm

muchas felicidades y bienvenida al club beso
ana
ana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por julycar Miér Abr 22, 2009 10:33 pm

si sigues así al final acabaras dominándolaaaaaaaaaaa reir reir reir reir
bienvenida al club bono

julycar
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 355
Edad : 62
Fecha de inscripción : 26/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por pecosa75 Miér Abr 22, 2009 11:38 pm

que valiente, nada mas llegar y te estrenas con recetas propias, eso es pa quitarse el sombrero, chapo!!
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por MCarmen Miér Abr 22, 2009 11:45 pm

eres muy valiente, yo con el arroz aún no me he atrevido, pero estoy que me lanzo y mas despues de leer tu recetita corazon
MCarmen
MCarmen
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por Nenya Jue Abr 23, 2009 5:15 pm

Muchísimas felicidades!! Primero por la adquisición y segundo porque eres super valiente!! La primera receta que haces y es de las tuyas eso sí que es coger el toro por los cuernos!! En dos dias te haces la reina del foro!!
Nenya
Nenya
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por MARIA JOSE Jue Abr 23, 2009 10:23 pm

Felicidades!!! eres una campeona yo nunca he probado nada mio, todo lo copio 82 y me parece que me voy a copiar mucho de ti corazon
MARIA JOSE
MARIA JOSE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 234
Edad : 47
Fecha de inscripción : 23/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por Bravomar Vie Abr 24, 2009 2:21 am

Jeje.. me río por que lo de la paleta, a mi me pasó igual. De nueva cuesta poner. Hay que ir cambiándola de posición hasta el punto que encaja. Pero luego es que sacarla aun cuesta mas!! jajajaja. Con el tiempo va costando menos pero por decirte que yo aun la tengo que secar a veces con unos alicatillos que tengo. jajaja.

Pues si de nuevo en nuevo ya te has atrevido con eso, creo que nos esperan grandes recetas!!
Felicidades!!

Bravomar
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 56
Fecha de inscripción : 23/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por angyhel Vie Abr 24, 2009 9:44 am

¡Que valiente! La mayoría hemos empezado con recetas del libro y del foro y al pie de la letra para luego ir soltándonos pero tu... que atrevida, me alegro, eso es que no la tienes miedo como yo al principio. Muchas felicidades y ya nos iras contando tus impresiones y tus recetillas. bono bono bono
angyhel
angyhel
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

Ya la tengo!!! Primeras experiencias Empty Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.