Ya la tengo!!! Primeras experiencias
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15 participantes
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Ya la tengo!!! Primeras experiencias
BUeno, pues por fín llegó. La encargué el miércoles pasado en el bbva y el lunes por la mañana apareció. El lunes mantuvimos las distancias, la coloqué en su sitio, la limpié y me limité a mirarla.... con miedo.... Ayer pasé a la acción con una recetuqui que en mi casa nos gusta mucho, o sea q si, q me estrené arriesgando con una receta mia, sin copiar, sólo miré ingredientes similares por lo de los tiempos y temperatura y tal. Hice pechuga de pollo al vino dulce de Málaga. De sabor salió riquísimo, pero de aspecto.... pfff no entraba na por la vista, así q no le hice foto
Y hoy si, he hecho arroz con sepia y gambas como lo hago siempre, pero mirando tiempos y tal del blog de canelona y adaptando a mycook. El problema fue q cuando tenia q poner la paleta no pude ponerla, estuve un rato, se me enfrió el sofrito y otra vez a calentar, jeje... y sin poder poner la paleta. Total, q puse el arroz si paleta y yo pa q no se pegara... y no se pegó... salió buenísimo, cremosito cremosito!!!
Os pongo las recetas con los tiempos aproximados, porque yo puse lo q me pareció, lo comprobaba y añadí mas tiempo, pero no lo apunté
Ingredientes: para 2 personas
- Pechuga de pollo a saciedad
- Cebolla
- 400 gr champiñones
- Aceite
- Vino dulce de Málaga o moscatel
- Sal y pimienta
- Nata
Se pocha la cebolla en aceite (creo q 5 minutos a 120º vel 1). Se añade la pechuga a trocitos y los champis, sal y pimienta y el vino dulce (unos 10 min a 120º vel 2). Cuando esté listo se añade la nata y se mueve (yo no le puse, así q no sé en q velocidad habría q moverla, supongo q en la 2 sin temperatura).
Los champiñones se destrozaron y la salsa estaba como negra, pero esta bueniiiiiiiiiiiiiisimo!!!
Arroz con sepia y gambas (receta original de bichillo cocinero)
1 sepia
Gambas peladas
Arroz
Cebolla
Ajo
Colorante
Aceite de oliva
Pochar la cebolla y el ajo: 4 min, 120º, vel 1
Añadir la sepia cortada en trozos: 1 min, 120º vel 2
Añadir un poquito de colorante y pimentón dulce, el arroz y el doble de agua y las gambas congeladas: yo puse 10 min 120º vel 2 pero como se me habia enfriado la jarra con todo el sofrito por pelearme con la paleta, lo tuve q dejar 3 min más
Le iba a hacer foto, pero no le quedaba batería, pero la próxima vez q lo haga la haré
Y hoy si, he hecho arroz con sepia y gambas como lo hago siempre, pero mirando tiempos y tal del blog de canelona y adaptando a mycook. El problema fue q cuando tenia q poner la paleta no pude ponerla, estuve un rato, se me enfrió el sofrito y otra vez a calentar, jeje... y sin poder poner la paleta. Total, q puse el arroz si paleta y yo pa q no se pegara... y no se pegó... salió buenísimo, cremosito cremosito!!!
Os pongo las recetas con los tiempos aproximados, porque yo puse lo q me pareció, lo comprobaba y añadí mas tiempo, pero no lo apunté
Ingredientes: para 2 personas
- Pechuga de pollo a saciedad
- Cebolla
- 400 gr champiñones
- Aceite
- Vino dulce de Málaga o moscatel
- Sal y pimienta
- Nata
Se pocha la cebolla en aceite (creo q 5 minutos a 120º vel 1). Se añade la pechuga a trocitos y los champis, sal y pimienta y el vino dulce (unos 10 min a 120º vel 2). Cuando esté listo se añade la nata y se mueve (yo no le puse, así q no sé en q velocidad habría q moverla, supongo q en la 2 sin temperatura).
Los champiñones se destrozaron y la salsa estaba como negra, pero esta bueniiiiiiiiiiiiiisimo!!!
Arroz con sepia y gambas (receta original de bichillo cocinero)
1 sepia
Gambas peladas
Arroz
Cebolla
Ajo
Colorante
Aceite de oliva
Pochar la cebolla y el ajo: 4 min, 120º, vel 1
Añadir la sepia cortada en trozos: 1 min, 120º vel 2
Añadir un poquito de colorante y pimentón dulce, el arroz y el doble de agua y las gambas congeladas: yo puse 10 min 120º vel 2 pero como se me habia enfriado la jarra con todo el sofrito por pelearme con la paleta, lo tuve q dejar 3 min más
Le iba a hacer foto, pero no le quedaba batería, pero la próxima vez q lo haga la haré
Peichuchi- aprendiz
- Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
Felicidades y que valiente que eres, creo que vamos a aprender mucho contigo
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
anda hija!!!!! pues no se nota que eres novata!!!!! vaya dominio!!!!! ese arroz facilito facilito...como nos gustan aquí las recetinas!!!!! vamos, que te lo copio..........
susidie- cociner@
- Cantidad de envíos : 590
Edad : 46
Localización : asturiana en sevilla
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
madre mia, que valiente¡¡¡¡¡ y las recetukis suena a gloria¡¡¡¡
creo que los champis se destrozaron por no poder poner la paleta. Una vez que le coges el truki es muy fácil. mírate el dvd que lo explica.
creo que los champis se destrozaron por no poder poner la paleta. Una vez que le coges el truki es muy fácil. mírate el dvd que lo explica.
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
Felicidades, eres todo un ejemplo!! Esperamos las recetas exactas y las fotos claro. Bienvenida!!!
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
Me alegro que la tengas, yo solo me atrevo cosas fáciles, aunque ya he hecho rissoto, paella,ect
joly- aprendiz
- Cantidad de envíos : 54
Edad : 59
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
muchas felicidades y bienvenida al club
ana- cociner@
- Cantidad de envíos : 309
Localización : rivas vaciamadrid
Fecha de inscripción : 22/03/2009
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
si sigues así al final acabaras dominándolaaaaaaaaaaa
bienvenida al club
bienvenida al club
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 62
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
que valiente, nada mas llegar y te estrenas con recetas propias, eso es pa quitarse el sombrero, chapo!!
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
eres muy valiente, yo con el arroz aún no me he atrevido, pero estoy que me lanzo y mas despues de leer tu recetita
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
Muchísimas felicidades!! Primero por la adquisición y segundo porque eres super valiente!! La primera receta que haces y es de las tuyas eso sí que es coger el toro por los cuernos!! En dos dias te haces la reina del foro!!
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
Felicidades!!! eres una campeona yo nunca he probado nada mio, todo lo copio y me parece que me voy a copiar mucho de ti
MARIA JOSE- cociner@
- Cantidad de envíos : 234
Edad : 47
Fecha de inscripción : 23/09/2008
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
Jeje.. me río por que lo de la paleta, a mi me pasó igual. De nueva cuesta poner. Hay que ir cambiándola de posición hasta el punto que encaja. Pero luego es que sacarla aun cuesta mas!! jajajaja. Con el tiempo va costando menos pero por decirte que yo aun la tengo que secar a veces con unos alicatillos que tengo. jajaja.
Pues si de nuevo en nuevo ya te has atrevido con eso, creo que nos esperan grandes recetas!!
Felicidades!!
Pues si de nuevo en nuevo ya te has atrevido con eso, creo que nos esperan grandes recetas!!
Felicidades!!
Bravomar- aprendiz
- Cantidad de envíos : 56
Fecha de inscripción : 23/02/2009
Re: Ya la tengo!!! Primeras experiencias
¡Que valiente! La mayoría hemos empezado con recetas del libro y del foro y al pie de la letra para luego ir soltándonos pero tu... que atrevida, me alegro, eso es que no la tienes miedo como yo al principio. Muchas felicidades y ya nos iras contando tus impresiones y tus recetillas.
angyhel- cociner@
- Cantidad de envíos : 408
Edad : 54
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009
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