Zarangollo Murciano
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Zarangollo Murciano
Esto es un plato típico de mi tierra que esta buenisimo, y hoy me he lanzado y he probado ha hacerlo con la Mari.este es el resultado:
Ingredientes:
-400gr de calabacines
-400gr de cebolla
-400gr de patata
-75gr de aceite de oliva
-2 huevos
-sal (al gusto)
Preparacion:
pelamos y cortamos las cebollas en juliana(finita),pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas como si fuera para freir. ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas, ponemos el aceite en la jarra 30seg 120º V2,añadimos la cebolla y la patata 10min 120º V2,cortamos el calabazin mas o menos igual que la patata(si el calabacin es tierno, lavarlo bien pero no pelarlo),lo añadimos, sazonamos, 20 min 120º V2. hechamos lo huevos de uno en uno 1,30min 120º V2 hasta que cuajen bien.
Cuando se hace la receta de forma tradicional la patata queda frita, pero no desecha, a mi me ha quedado bastante desecha con la maricruz, ¿podeis darme algun consejo para que esto no ocurra?
Ingredientes:
-400gr de calabacines
-400gr de cebolla
-400gr de patata
-75gr de aceite de oliva
-2 huevos
-sal (al gusto)
Preparacion:
pelamos y cortamos las cebollas en juliana(finita),pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas como si fuera para freir. ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas, ponemos el aceite en la jarra 30seg 120º V2,añadimos la cebolla y la patata 10min 120º V2,cortamos el calabazin mas o menos igual que la patata(si el calabacin es tierno, lavarlo bien pero no pelarlo),lo añadimos, sazonamos, 20 min 120º V2. hechamos lo huevos de uno en uno 1,30min 120º V2 hasta que cuajen bien.
Cuando se hace la receta de forma tradicional la patata queda frita, pero no desecha, a mi me ha quedado bastante desecha con la maricruz, ¿podeis darme algun consejo para que esto no ocurra?
MCarmen- cociner@
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Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Zarangollo Murciano
Tiene una pinta buenísima. A lo mejor puedes probar a poner como el doble de aceite y retirar el sobrante antes de echar los huevos. Por cierto, a mi casi siempre que hago algo con huevos se me pega.
Un besito
Un besito
wewita- cociner@
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Edad : 53
Fecha de inscripción : 29/03/2009
Re: Zarangollo Murciano
Otra cosa, ¿no se podría picar la cebolla con la mari?
Otro beso
Otro beso
wewita- cociner@
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Edad : 53
Fecha de inscripción : 29/03/2009
Re: Zarangollo Murciano
wewita escribió:Tiene una pinta buenísima. A lo mejor puedes probar a poner como el doble de aceite y retirar el sobrante antes de echar los huevos. Por cierto, a mi casi siempre que hago algo con huevos se me pega.
Un besito
a mi no se me ha quemado,el huevo ha quedado perfecto
MCarmen- cociner@
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Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Zarangollo Murciano
tiene muy buena pinta. Quedaria igual reduciendo la cebolla a la mitad? esque, no me va mucho y la receta lleva bastante cantidad
cris75- aprendiz
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Fecha de inscripción : 23/04/2009
Re: Zarangollo Murciano
wewita escribió:Otra cosa, ¿no se podría picar la cebolla con la mari?
Otro beso
si,yo la hago asi porque me gusta que se vea la cebolla, pero picada el sabor sera igual
MCarmen- cociner@
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Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Zarangollo Murciano
cris75 escribió:tiene muy buena pinta. Quedaria igual reduciendo la cebolla a la mitad? esque, no me va mucho y la receta lleva bastante cantidad
lo ideal es hacerlo con bastante cebolla, pero si está bien frita no se nota el sabor fuerte, yo te aconsejo que lo pruebes así primero, luego si no te gusta reduces la cebolla
MCarmen- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Zarangollo Murciano
gracias, la probare
cris75- aprendiz
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Fecha de inscripción : 23/04/2009
Re: Zarangollo Murciano
cris75 escribió:gracias, la probare
espero que te guste. si consiges que no se desaga la patata cuentame como
MCarmen- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Zarangollo Murciano
MCarmen escribió:Esto es un plato típico de mi tierra que esta buenisimo, y hoy me he lanzado y he probado ha hacerlo con la Mari.este es el resultado:
Ingredientes:
-400gr de calabacines
-400gr de cebolla
-400gr de patata
-75gr de aceite de oliva
-2 huevos
-sal (al gusto)
Preparacion:
pelamos y cortamos las cebollas en juliana(finita),pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas como si fuera para freir. ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas, ponemos el aceite en la jarra 30seg 120º V2,añadimos la cebolla y la patata 10min 120º V2,cortamos el calabazin mas o menos igual que la patata(si el calabacin es tierno, lavarlo bien pero no pelarlo),lo añadimos, sazonamos, 20 min 120º V2. hechamos lo huevos de uno en uno 1,30min 120º V2 hasta que cuajen bien.
Cuando se hace la receta de forma tradicional la patata queda frita, pero no desecha, a mi me ha quedado bastante desecha con la maricruz, ¿podeis darme algun consejo para que esto no ocurra?
mª carmen esta la hago seguro, porque a mi marido le gusta mucho, pues trabaja en murcia y a veces lo come
ya te contare cuando la haga igual cae mañana como estoy dándole caña la mycook :808:y no se cansa igualita que la otra
julycar- cociner@
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Fecha de inscripción : 26/03/2009
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