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Zarangollo Murciano

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Mensaje por MCarmen Sáb Mayo 09, 2009 10:13 pm

Esto es un plato típico de mi tierra que esta buenisimo, y hoy me he lanzado y he probado ha hacerlo con la Mari.este es el resultado:

Zarangollo Murciano 28vamvd
Ingredientes:
-400gr de calabacines
-400gr de cebolla
-400gr de patata
-75gr de aceite de oliva
-2 huevos
-sal (al gusto)

Preparacion:

pelamos y cortamos las cebollas en juliana(finita),pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas como si fuera para freir. ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas, ponemos el aceite en la jarra 30seg 120º V2,añadimos la cebolla y la patata 10min 120º V2,cortamos el calabazin mas o menos igual que la patata(si el calabacin es tierno, lavarlo bien pero no pelarlo),lo añadimos, sazonamos, 20 min 120º V2. hechamos lo huevos de uno en uno 1,30min 120º V2 hasta que cuajen bien.

Cuando se hace la receta de forma tradicional la patata queda frita, pero no desecha, a mi me ha quedado bastante desecha con la maricruz, ¿podeis darme algun consejo para que esto no ocurra? corazon corazon
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Mensaje por wewita Sáb Mayo 09, 2009 10:57 pm

Tiene una pinta buenísima. A lo mejor puedes probar a poner como el doble de aceite y retirar el sobrante antes de echar los huevos. Por cierto, a mi casi siempre que hago algo con huevos se me pega.


Un besito
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Mensaje por wewita Sáb Mayo 09, 2009 10:58 pm

Otra cosa, ¿no se podría picar la cebolla con la mari?

Otro beso
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Mensaje por MCarmen Sáb Mayo 09, 2009 11:58 pm

wewita escribió:Tiene una pinta buenísima. A lo mejor puedes probar a poner como el doble de aceite y retirar el sobrante antes de echar los huevos. Por cierto, a mi casi siempre que hago algo con huevos se me pega.


Un besito

a mi no se me ha quemado,el huevo ha quedado perfecto corazon
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Mensaje por cris75 Dom Mayo 10, 2009 12:03 am

tiene muy buena pinta. Quedaria igual reduciendo la cebolla a la mitad? esque, no me va mucho y la receta lleva bastante cantidad beso
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Mensaje por MCarmen Dom Mayo 10, 2009 12:05 am

wewita escribió:Otra cosa, ¿no se podría picar la cebolla con la mari?

Otro beso

si,yo la hago asi porque me gusta que se vea la cebolla, pero picada el sabor sera igual beso
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Mensaje por MCarmen Dom Mayo 10, 2009 12:08 am

cris75 escribió:tiene muy buena pinta. Quedaria igual reduciendo la cebolla a la mitad? esque, no me va mucho y la receta lleva bastante cantidad beso

lo ideal es hacerlo con bastante cebolla, pero si está bien frita no se nota el sabor fuerte, yo te aconsejo que lo pruebes así primero, luego si no te gusta reduces la cebolla corazon
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Mensaje por cris75 Dom Mayo 10, 2009 12:10 am

gracias, la probare beso
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Mensaje por MCarmen Dom Mayo 10, 2009 12:13 am

cris75 escribió:gracias, la probare beso

espero que te guste. si consiges que no se desaga la patata cuentame como beso
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Mensaje por julycar Dom Mayo 10, 2009 2:04 am

MCarmen escribió:Esto es un plato típico de mi tierra que esta buenisimo, y hoy me he lanzado y he probado ha hacerlo con la Mari.este es el resultado:

Zarangollo Murciano 28vamvd
Ingredientes:
-400gr de calabacines
-400gr de cebolla
-400gr de patata
-75gr de aceite de oliva
-2 huevos
-sal (al gusto)

Preparacion:

pelamos y cortamos las cebollas en juliana(finita),pelamos y cortamos las patatas en rodajas finas como si fuera para freir. ponemos la paleta mezcladora en las cuchillas, ponemos el aceite en la jarra 30seg 120º V2,añadimos la cebolla y la patata 10min 120º V2,cortamos el calabazin mas o menos igual que la patata(si el calabacin es tierno, lavarlo bien pero no pelarlo),lo añadimos, sazonamos, 20 min 120º V2. hechamos lo huevos de uno en uno 1,30min 120º V2 hasta que cuajen bien.

Cuando se hace la receta de forma tradicional la patata queda frita, pero no desecha, a mi me ha quedado bastante desecha con la maricruz, ¿podeis darme algun consejo para que esto no ocurra? corazon corazon

mª carmen esta la hago seguro, porque a mi marido le gusta mucho, pues trabaja en murcia y a veces lo come comer
ya te contare cuando la haga duda igual cae mañana yoapunto como estoy dándole caña la mycook :808:y no se cansa nonono igualita que la otra reir reir reir reir reir reir reir reir reir

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Mensaje por valmegat Dom Mayo 10, 2009 12:34 pm

Tiene buena pinta gracias por la receta corazon
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